リコアシンキュウセッコツイン サクラガワ

ReCORE鍼灸接骨院 桜川

初めて整骨院に来ました

愛想も良く、初めて来た僕でもとても分かりやすく説明して貰いながら治療して頂きました。
これからの治療法、自身で出来る事で何をすべきかを明確に教えて頂けるのでこれからも通いたいと思います。
整骨院を探してる人が居たら紹介したいと思います。

アットホームな雰囲気

職場から家の帰り道で、通院が楽なので行きました。

原因不明の腕の痛みの訴えにも真摯に対応して頂きありがとうございました!

夜遅くまでやってくれているため、三日坊主の私でも仕事終わりでも来れるので助かってます!

赤ちゃん見てもらえてリラックスできました!

電話でもお店でも丁寧に対応していただきました。また4ヶ月の子供を見ていただいたんですが、丁寧に子供を見ていただいたので、安心して施術してもらえました!また次回も来ようと思います。
価格も保険が適応されるものもあるので、リーズナブルに通うこともできると思います。

久しぶりの整骨院

体調が悪く久しぶりに整骨院に来ましたが、先生が親切に診断、治療をしてくださりました。しっかり治療していきたいと思いました。

場所もよく診察時間も来やすい時間帯なので仕事前にこれからも利用していきます!!

とても分かりやすく親戚

家の近くで来ましたが、院長やスタッフのみなさん気さくでした。
診断ですが、とても分かりやすく説明して下さり、なぜ痛みが生じるのか、どうすれば治るのかなどをきちんと説明して下さりました。
料金も事前に提示してくださり、診療が受けやすかったです。

初めてきました!

お店もきれいで接客も親切にしていただいて
とてもリラックスできました!
院長先生もみなさん優しくで安心できます。
一回でもすっきりできたので快適です。
いままで一番効果あると実感したので継続して通いたいと思います。

初めてかかりました

初めて膝の痛みでかかりましたが、
親切丁寧にわかりやすく治療、施術内容の説明もわかりやすく説明して頂きました。
院内もアットホームで温かみあり安心して今後
しっかり通院して治して貰います。
ありがとうございます😊

わかりやすい説明です

家から近いという事もあり
初めて治療に行きました。
きっかけはスポーツでのケガでしたが
その他の身体の整形や筋肉や、骨の状態も
しっかりと説明していただき
身体のメンテナンスをするきっかけになりました。
説明もわかりやすくしっかりと診ていただけるので通い続けようと思います。

腰痛が楽に・・

ネットの口コミを見て来ました!
とにかく親切で、丁寧でしたよ。
けっこう恐がりな私でも安心して治療を受ける事が出来ました!

しっかり3ヶ月通い、治していただきます‼︎

3ヶ月後が楽しみです‼︎
ありがとうございました‼︎

体の軸がすっきりした

整体とカイロプラクティックをしてもらうと、真っ直ぐ立てるようになりました。昔から腰痛と肩こりに悩まされていたのですが、原因を直さないとやっぱりだめなんですね。
体の歪みに気をつけるきっかけになる院です。
もうしばらく通いたいと考えてます。

腰が痛くて。。

携帯で近くの整骨院を調べると外観もシンプルで綺麗なこちらの整骨院が出てきたので、初めてこさしてもらいました。対応も丁寧でどのような治療をしてくれるのかもしっかり説明してもらえました!
雰囲気もとてもいいです(^^)
これから通わせてもらいます!

久しぶりに来ました。

1人目出産前から、仕事柄腰痛に悩んでいて、こいずみ接骨院は本院から、通っています。引っ越し先で、いつも近いこいずみ接骨院を見つけては通っています。腰痛の事なら、ダントツ!!骨格矯正も痛くないし、マッサージの力加減もバッチリです。続けて通いしっかり治したいです。

整骨院で美容針通い中

近所の整骨院でたまたま美容針の看板を見つけて飛び込み〜 美容針って高いイメージあったけど、全然高くないやーんってビックリ!なかなか一回では効果わからないけど、2〜3回通ったら肌が変わったと実感するように。元々小顔目的やったから効果待ちなところあったけど、1ヶ月後には写真写りに変化アリ!しかも他人も認めるほどの!ちょっとサボってたけど、やっぱり通ってる時の方が顔の明るさが違うと思って戻ってまいりました。もちろんサイズも!これからもお世話になるつもりです(*^^*)

良心的でした

店内は綺麗で、入ってすぐキッズルームもあり子供も持つ私には安心して通えそうです。スタッフの方も対応も気持ちよく接してくれたので初めてで緊張してましたが大丈夫でした。

今回は骨盤矯正をお願いしました。
産後かなり時間はたってましたがずっと骨盤がゆがんでそうで気になり、エキテンでかなりお得にできると言う事なので試しにと思いやってもらいました。

ひとつひとつ丁寧に説明してくれたのでわかりやすく施術の前後ですぐ変わったのがわかったのですごいと思いました。ありがとうこざいました。

親切です。

料金の説明も親切で丁寧にしていただきました☆(*^^*)♪
清潔感のある院内で、
こちらの質問にも丁寧にお答えいただきました。
先生たちも優しくて親切に他の患者さんにも対応していました。
しつこく話してくることもなく
ちょうどいいかも(笑)
(*^^*)♪

産後の骨盤矯正と育児からの腰痛治療のためにお世話になりました。
しばらく通院しないと痛みや骨盤のズレは治りませんが、子供も連れて来られるし、頑張って通院したいと思います。
先生方も丁寧に対応してくれて、質問もしやい雰囲気でよかったです。

腰を痛めていきました。

長年、腰の痛みに悩んでいて、知人の紹介で来ました。受付さんの元気な挨拶と笑顔で迎えてもらい、院長先生による丁寧な説明があり、治療してくれました。治療の話だけでなくリラックスできるように笑いをいれてくれました。お近くの方オススメです。

雰囲気が良い

肩に痛みがあり通勤途中でいつも見かけていた青い看板の整骨院に行ってきました。
受付さんの親切な対応や先生の丁寧な説明で不安も和らぎましたし治療後はびっくりするぐらい身体が楽になりました。
しっかり治るまで通います!

初めての整骨院でした

腰の痛みが気になったために初めての整骨院でした。

痛みの治療だけでなく、模型などを用いてわかりやすく説明していただきました。

スタッフの方々もとても明るく接しやすい方ばかりでリラックスした状態で治療を受けることができました。

また学生の私でも、通いやすい料金設定でお得に感じました。

三ヶ月通って、体をキレイにしたいと思います!

エキテンのクーポンを使って
初めての骨盤矯正で明るく出迎えて下さり
とてもアットホームです!
骨盤矯正の回数券やフリーパスもあり
診察時間も長く
通いやすいのでこれから
きっちり骨盤矯正をして行こうと思います!!!

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-9 奥林ビル1F

地下鉄千日前線「桜川」駅5番出口から徒歩1分、JR関西本線「JR難波」駅から徒歩から6分

• 幸町一丁目から46m (徒歩1分)

JR難波駅スグ!コーヨー前の「コリと痛みの専門院」

難波元町整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

当院は予約優先制です。ご予約はお電話にて承ります。

かんの鍼灸整骨院

• 桜川駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

Addict for Reflexology

• 桜川駅(大阪)から徒歩21分 (1.6km)