ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

交通事故後に…

交通事故後にお世話になりました。
痛みをとりのぞく施術はもちろんですが、日頃の姿勢へのアドバイスなども親切に教えて頂きました\(^o^)/
スタッフの方々も皆さん優しくて丁寧です。今後も何かあれば通いたいと思っていますヽ(*'▽'*)ノ

腰・肩痛、骨盤の歪み、O脚改善

院の雰囲気は明るく元気です。また一番は名字で呼び、患者様一人一人を大切にしてくださります(^O^)♩

また始めて来院した時に、自分の身体の歪み等を丁寧に解説してくださり、治療法・対処法を教えて頂けます。頑張って通って、身体を良くしようと思いました(^_^)

技術としても、患者様の程度を部位によって変更し、「力加減どうですか?」との声掛けもあり、有難いです(*^_^*)

腰痛の改善

昔から腰痛に悩まされていたのですが趣味の自転車を走ってる際にこれ以上続けると危険と判断するレベルになりこちらの整骨院に通うことになりました。
今年の春にスポーツ整体に通ったのですが家でのストレッチがメインでサボる事が多くなり中断。
正直、こちらに来させて頂く前日に他の整骨院に寄って来たのですがマッサージやストレッチもなく治る気配はなかった為そちらも中止。
こちらでは初日から現在4日連続で通わせて頂いてますが毎日、日に日に良くなるのがわかる程に効果が出ています。
今後も定期的に通わせて頂き趣味の自転車のレベルアップの為の身体のケアをお願いします。

坐骨神経痛

腰痛からの坐骨神経痛になり、ネット検索にて通院を始めました。
従業員の方は皆さん大きな声で挨拶をしてくれ院内の雰囲気は良いと思います。
毎回施術前にカウンセリングで症状の変化報告して症状によって施術変更して貰えるので安心して通院出来ています。

軽くなった!

整骨院に行こうかも思ってもどこへ行っていいのかわからず、でも全体に身体が重い感じが何日か続いていたので、家の近くということもあり、来させていただきました。
初めて来たのに先生方の対応もよく、とても入りやすかったです。
身体の歪みもひどく、全体にも身体が張っている感じだったのも、とても軽くなりました!

肩の痛み

痛みが酷くなってきたので、エキテンで口コミが良いところ探して見た。

とても親切に対応してもらい、肩の痛みがなくってきたので次はO脚や体の歪みとかを治してもらおうと思います。

これからもお世話になります( ^ω^ )

おススメです

出産後、身体がしんどくて来院しました。先生は優しくて痛いところなど親身になって相談にのってもらえます。ひどかった膝、腰、肩もだいぶよくなってきました。まだ、治るのに時間はかかると言われているので根気よく続けて治していきたいと思います。

体の歪み骨盤矯正で毎回スッキリ!

体の歪み、側湾、骨盤矯正とフルでお願いしています。
毎日体のだるさに悩んでいたところこちらの
みらい整骨院さんを知りました。
初診で体の歪みをしっかり見てもらい、それからも毎回状態を確認してくれます!
矯正も痛みはなく、終わったあとはスッキリし体が軽いです!
仕事もしているので予約制で待ち時間も少ないのもありがたいです!
これからも通い続けていこうと思います☆

痛みがマシになってます

痛みがないかなど優しく聞いてくれたり、優しい先生がいっぱいでとてもオススメです。
1回来ただけで痛みがマシになるぐらい効くのでとてもいいと思います。早めに治したいなどの要望も聞いてくれるのでいいと思いました。

週2回から3回通わせてもらっています。
初めてお世話になった時の骨格矯正で腰痛が治りました。
自分でも驚いていますが、一回で治りました。その後、腰痛に良くない体勢を丁寧に教えていただいたので、守るようにしています。
もっと早くお世話になっておけば良かったと思っています。
本当に感謝しています。ありがとうございます!!

学校帰りの整骨院

高校帰りに通うようにしています。
みなさん元気で活気溢れる場です。
帰る頃には肩がすごく軽く感じ、左右差のあった脚の長さがそろいました!!
骨や筋肉の仕組みから、家でのトレーニングも丁寧に教えていただき、理解しやすかったです。
これからも姿勢美人目指して、みらい鍼灸整骨院さんにお世話になりたいです。

首と肩の痛みと骨盤歪み

朝起きると首と肩に痛みがあり以前から気になっていたこちらに通院させて頂くことに。1回目で劇的に良くなったのですごいと思いました。スタッフの方々は元気も愛想も良く名前もすぐに覚えてくださり気持ちの良いところです。完治するまで通院させてもらおうと思っています!

足も腰も楽になりました

何時も通ってた接骨院が閉まって依頼、多少の痛みは自力で何とかしてきましたが、年を重ねる毎に、足や腰、首や肩の痛みが増して来て自分ではどうすることも出来ず、我慢できず、口コミの良いみらい接骨院さんに行きました。まだ3回目で自分の期待以上にアチコチが楽になっています。家から少々遠くても行って良かったと思わせてくれるとこです

最近通い始めました

通い始めて3度目になりました。初めは少し恐かったのですが、先生との会話のおかげで今ではとてもリラックスできます。マッサージはもちろんですが、入るときや帰るときのあいさつが明るくて気持ちいいです(^O^)これからもよろしくお願いいたします。

首の違和感、痛み

前日から首の痛みで頭が痛く、ネットで近くの良い整骨院はないかと調べて、こちらの整骨院を見つけました。
一度行ってみようと思い、訪れ治療してもらいました。
そしたら、一度の治療で首がかなり楽になり、また先生もとても親切で優しく通うことに決めました。

体の不調を改善したい

体の歪みが気になって来ました。
よその整体にお試しで行った後、骨盤が痛むのが気になって、通いやすく費用が手頃なこちらにお願いしました。
整骨院というのは、どこもいつでもこんなに元気なものでしょうか。入る時も帰る時も、大きな声で元気よく挨拶をされるのが少し苦手です。
施術は、他院の骨盤矯正と比べて緩やかといいますか、劇的に変わった実感はやや少なめかもしれません。費用が軽く通いやすいため、一回一回は緩やかでも確実に改善してくださるので、急激に変わる負担がなく、私はこちらのやり方があっているように思いました。

通っていると、こちらへのクチコミ投稿を依頼されます。クチコミ投稿の際、タイトルを控えられるのが気になります。この手の口コミは匿名性が重要なのでは…?
星の数もコメント内容も直接確認できてしまうやりとりは正直不愉快でした。

骨盤の歪み

骨盤の歪みを治したくて、整骨院を選ぶときにみらい整骨院が良いという話を聞き、行くことを決めました。
自分の体を見つめ直す所から始まり、丁寧な施術を受けるにつれ、自分の体がこんなにも歪んでいたのだと実感させられました。
これからも通って歪みを治して行きたいと思います。

通り掛かりにこちらの整骨院から...

通り掛かりにこちらの整骨院から出てきた人がいて、オススメして頂き来させてもらいました。皆さん優しくて雰囲気も明るいので、元気が出ます。首を回すのが痛かったのですが、少しずつやわらいできたみたいです。ずっと続けて来たいと思います!!

肩の傷みで

肩の傷みできました。肩がいた過ぎて顔までひきつる状態です。まだ、通院し出して数日ですが施術を受けた直後はいくぶん楽になるようです。
何度か施術を受けることで今より楽になればいいな。と思っています。
仕事の都合で平日はギリギリなので、もう少し遅くまでやってればいいなあ~笑

肩こり改善

ひどい肩こりで通うことにしました。

まずは気持ちのいい挨拶で向かい入れられ、受付の方も丁寧に対応してくださいました。

治療も凄くこうかが実感でき、説明も親身にして下さったのでしっかり治そうと思いました。
今後ともよろしくお願いします。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真