ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

腰の痛み

急な腰の痛みで我慢しきれずにいた所、整骨院に行った経験が無く何処に行けば良いか悩んでた時にサイトでここのお店を見つけて電話したところとても感じが良かったので予約して来店させてもらいました。

来院したら想像に反してとてもアットホームで親しみやすく先生もとても良かったので凄くおすすめです!

お勧めです

腰が痛く初めて整骨院に来てみました!
駅からも近く雰囲気も良く先生も優しく詳しく説明、自分の身体も絵に書いて説明してくれました!予約も出来通ってみようと思わせる整骨院です!お勧めですので皆様行ってみてください

オススメです!

子育ての疲れがたまり、肩 背中がダルイ事が多く お友達の紹介でこちらのみらい鍼灸整骨院さんに来させて頂きました。体の状態を診てもらうと、産後のケア等していない事もあり、ボロボロだと言われました。矯正治療を受け、少しずつ時間をかけ、癖を治しながら改良を目指したいです。先生方みんなとっても元気で明るくて、時々厳しい言葉もかけられますが、優しく対応してくれます。

オススメです

綺麗な整骨院でした(*^o^*)
腕、肩が痛く全く上げられなかったのが少しずつ楽になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今回は少し治るまでお世話にならないといけないな(*≧∀≦*)て感じですが頑張って通えそうな雰囲気です(*^▽^*)
整骨院選びはたくさんありすぎて難しいです
(≧∇≦)
初めから高額な値段設定などされるとそれだけで憂鬱になります
この整骨院はまだそれは許容範囲内かな…と思いました(*^ω^*)

骨盤のゆがみ

産後、骨盤のゆがみが気になり、妹の紹介で初めて行きました。
スタッフの方々のハキハキして明るい対応が素敵です(^ ^)
一度の施術でとても姿勢が良くなった気がします。体がどんな状態か分かりやすく説明してくださり、信頼できます(*^_^*)
また、突然の時間の変更にも親切に対応していただけて、とても助かります。

オススメです!

彼氏に紹介してもらってきました!
痛い所を伝えたら帰りにはスッキリー!♡
先生方もすごい親身で楽しいし
いい雰囲気の整骨院です!
友達にも紹介して一緒に通ってます!
予約してたらすぐ治療してくれるし
仕事、家事、育児しながらでも通えます(^_^)

毎週通ってます

前々から腰が痛く、部活をする際もかなりしんどかったのが、友人の紹介で始めてきてから腰の痛みも少なくなり、さらにその原因が背骨と骨盤の歪みということを教えていただき、いまそれを治すため通院しています。
先生の話やすさや、院全体の雰囲気もとても好きです。これからもよろしくお願いします(´ω`)

産後の骨盤の歪み、開きを戻したかったのですが産後なかなか通院できず、1年以上あいての通院だったのですが、短期間で骨盤を戻して頂けました。
子供が二人いる為なかなか通院する事が今まで難しかったのですが、子供も遊ばせておける部屋で治療して頂けるので、継続して通院もできとても有り難いです。
スタッフの方も皆さんフレンドリーな感じで
子供もすぐ慣れて遊んでくれてるので
助かります。

みらい鍼灸整骨院

初めて来させていただいたんですけど、先生方がとても明るく一生懸命に接してくれました。
顎関節症で、口が全く開かなかったのが開くようになり、顎だけでなく、首などもしっかり見てくれました。
また何かあれば来たいと思います。

産後の骨盤矯正に来させて頂きました。
初めてで不安でしたが治したいことなどを丁寧にヒアリングしていただき治療もとても満足しています。来店していなければ骨盤がこんなに歪んでいたなんて気づかなかったので、しっかり教えていただき良かったです。家族にもぜひオススメしたいと思います。

産後の骨盤矯正で3回目です!
以前は別の整骨院に通っていましたが、結果が分からず、こちらに通うことにしました!
的確に自分が気になっていることころを丁寧に説明してくれて安心感がありました!
これから体の調子が良くなるとよいなぁ〜〜!

腰の痛み

事故で、初めて通院させてもらってます!!
年齢層が、若い先生ばかりで、すごい話やすく気軽に質問できる接骨院です!!
どんな相談でも、親身に相談に乗ってくれます!!!
僕が思っていた、接骨院とは違う感じで
すごくアットホーム感のある
雰囲気の良い接骨院です!!

説明が丁寧です。

手頃な価格で矯正を受けたくて受診。初診で効果を実感し、寝込むほど酷かった頭痛の回数が減り、週末を楽しめるようになりました!日常生活での注意点なども教えて頂けます。手の痺れや頭痛がなくなるまでお世話になりたいと思います。

腰の痛みにずっと悩んでいましたが、こちらに来て初めて矯正を受けました。
1度で自分でも驚く程の改善でした*\(^o^)/*
もちろん、戻っていくので今は定期的に通っていて以前のように、朝布団から起き上がれないような腰痛は無くなりましたo(^▽^)o
合わせて、背中の張りや肩の筋肉の緊張もほぐしていただいてるので、本当に体の調子がいいです!!
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

おすすめです

全身メンテで週3回程、通院してます。
姿勢の歪みも矯正していただいて満足してます。
整骨院内は清潔で施術中も過ごしやすいです。
先生方、受付の方も明るく気さくで話しやすいのでこれからも通院させていただきます♪

肩こり

肩と首が痛くて来ました!!
一回の治療ですごく良くなって
日常生活でも楽になりました\(^-^)/
施術中も楽しいお話ししてくださって
楽しいし楽になるし最高です(*^▽^*)
スタッフのみなさんも優しくて
凄くいい雰囲気です♪♪♪

骨盤の歪み

骨盤が歪んでいると初めて言われてびっくりしました^_^
一度の治療ですぐに治りました(o^^o)
それから、少しずつ腰の痛みもやわらいできました。(^o^)
歩くのも少し楽になりました(*^^*)
体も楽になりました(^o^)
骨盤が歪んでいると、いろいろ症状が出てくるみたいなので、気をつけたいですね(^^)

産後、腰と股関節の痛みがあり行きました。はじめての整骨院で不安でしたが、どこが悪いかをきちんと説明してくれてわかりやすかったです。徐々に痛みもよくなっています!
雰囲気のいい整骨院で通いやすいです(^^)

肩の痛み。

以前から肩の痛みがあったのですが、施術を行ってもらうたびに肩の痛みが和らいでいきました。先生方も良い方ばかりでとってもフレンドリーで元気いっぱいの整骨院です♪美容鍼もしているので、美容鍼もオススメです☆

腰痛治療

仕事で疲れた腰痛の治療に会社の人の紹介できました^_^
整骨院は初めてだったので入った瞬間の雰囲気はあれですが、先生は丁寧に教えてくれてます。
まだ治ってないのでなんとも言えないけど、少しずつ良くなっている気はするので、まぁ地道に続けていきたいと思います。
教えて貰ったことやって今後効果見ていきます。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真