ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

腰の痛みが良くなりました!

仕事で腰を痛め、エキテンで評判が良かったのでここの整骨院に来ました。腰を痛める原因を丁寧に教えていただけてとてもわかりやすいです。2ヶ月ほど通院してますが、症状はだいぶ良くなりました!先生とも接しやすいのでおすすめです。

とても良くなりました!

長年腰の痛みで悩んでいたのですがここに通っているうちにどんどん症状が良くなって行きました!院の雰囲気も良く体を治しに行くだけではなく心も元気にしてくれる院でした!また体に不調をきたした時はここに通いたいと思います!

40肩の痛みが和らいだ!

昨年の12月頃から肩が痛み出し、湿布で1ヶ月様子見しましたが、回復しないのでここに通院。
正直、最初は疑心暗鬼でしたが、不明な点は聞けば丁寧に教えてくれるので、安心して治療を受けることができました。
通院始めて約三ヶ月、肩の痛みはだいぶ良くなりました。治療も丁寧ですので、オススメです。

手の痺れがよくなりました

肩凝りが激しく痺れもあり初めて来ました。最初は不安もありましたがスタッフさん達も優しく思ってる以上に早く痛みもなくなりました。先生に教えていただいた様に普段の姿勢を正しくして、心がけていきたいと思います。

腰の痛みが軽減された

慢性の腰痛だったのがみらい鍼灸整骨院に通うようになり、少しずつ良くなっていくのが実感できるようになりました。まだ完治とまではいかないですがこれからも治療して完治目指して頑張ります!宜しくお願いします!

首の痛みできました!

はじめは首が痛くて回せなかったですが、骨盤矯正と首の矯正をして貰ってよくなりました。痛みの原因が骨盤にあると知りしっかり根本から治していこうと思いました!
先生もみんな優しくて明るく元気が貰えます\(^o^)/

良くなってます。

友達の紹介でみらいに通うようになりました。
身体の歪みがずっと気になりながら腰痛とも闘いつつの毎日でしたがみらいの先生が絶対良くしてくれるとの励ましをしていただき 頑張って通いたいと思ってます。
これからも宜しくお願いします。

いつもありがとう

いつも仕事終わりに寄らせて頂いています。

気になっていた腰と首の症状も良くなっています!
姿勢も良くなった実感がしていて、満足しています!
今後も予防を含めて通おうと思います。

これからもよろしくお願いします!

足の裏の傷みで来ました

足の裏が痛いなと思い母親からここの紹介してくれて…やってもらったら足の裏やあちこちがめちゃくちゃ痛く叫びまくりました💧ここに通ってから疲れや痛みが柔らかくに…
これからも通い続けよと思いますので(*≧▽≦)

ありがとうございます!!

中に入った時の挨拶が元気よくこちらも元気になります!
問診も丁寧に聞いてくださり治療の方も熱心にしてくださいます!
腰痛が辛くて通い始めたのですが通い始めてからすぐ改善できました!
おススメです!
ぜひ行ってみてください!

通ってよかった!

週に2回ほど通わせて頂いてますが、通う前と比べて立ち上がる際や歩き出す際の膝の痛みなどが減少しました。
院の雰囲気もすごく明るくて挨拶なども大きな声で揃えて言ってくれるのでとても嬉しい気持ちになれます。
ぜひ行ってみてください。

状態よくなりました。

はじめての整骨院がみらい鍼灸整骨院さんでした。
入った時の活気がとても良く心地よかったです。初めてで不安があったんですがどの先生も気さくに話しかけてくださってとても待ち時間が楽しかったです。治療の方針もわかりやすく教えていただけたので理解しやすかったです。これからもみらい鍼灸整骨院さんにお世話になります!

初めての整骨院です🤗

一年前から手首の痛みがあり どうにか治してもらおうと思い 来院しました!!
手首だけのつもりが 身体をほぐしてもらったり ゆがみを治してもらったり とても 身体が軽くなりました。
これからも、 お世話になります(^O^)

いつもありがとうございます

仕事の休みの日に通うようにしてます❕
素敵なご挨拶とから治療と、元気もらえてます。そのおかげで仕事も頑張れてます。いつも本当にありがとうございます。これからも時間を見つけて、通いますのて宜しくお願いいたします。

ありがとうございます^ ^

常に首と肩のコリがひどく、
頭が重たい感じ続いていたのに
とても体が楽になりました(^^)!!
いつも丁寧に症状を聞いてくださり、楽しく話をしてくれるので、とても居心地が良いです。
施術が終わった後は体スッキリです!
これから通って今の状態を治していきたいです。

悩みが少しづつ解消。

元々、偏頭痛に悩んでおり
仕事をはじめてから、頭痛が毎日ひどく
目の疲れにまで響いていました。

元々、足の痛みでこちらに
通わせて頂きましたが、
頭痛の悩みも相談し、まだ2、3回しか
通っていませんが、長年悩んでいた頭痛が
解消されました。

1週間全く頭痛しない日も出てきて、
すごく生活しやすくなりました。
なのでとても有り難いです(o^^o)

これからも、引き続きこちらでケアして
頂きたいなと思っています。

初の整骨院です💫

初めて整骨院に行きましたが全く不安なく通えています◎
いつも元気な対応に癒されます( ¨̮ )
普段の生活で気になることも丁寧に教えて貰えるので日常生活からだめなところを改善できそうでうれしい😌🌱
これからもお願いします💭

腰の症状よくなってます

趣味のスポーツや仕事での疲れを丁寧に治療してもらえます。また、自分の症状をしっかりと説明してくださるので自分の身体の状態がよくわかります。初めは身体の痛みが強かったのですが、通うことによって良くなってきています。これからも通いたいです。

背中、腰が痛くて来ました

ずっと背中と腰の痛みに苦しんでいて嫁が産後の骨盤矯正で行っていたので行ってみました。
まだ通い始めてすぐですが痛みは少し緩和されてきています。
いつも行くと多くの人がいて賑わっている感じです。
このまましっかり通ってしっかりした体を取り戻せたらと思います。

腰の痛みが軽くなりました。

仕事を続けてて、お尻からつま先までの痛みと痺れに困っていました。
家の近所にあって通りがかりにみていたのですがなかなか、はいれなくで迷ってました。
今は、痛みが軽くなって すごく嬉しいです。
早く、治療してたらとおもってます。
仕事で中々、都合がつきませんが しっかり通って治したいと思います。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真