ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

腰が楽になった

腰が痛かったのですが、来ているうちに良くなってきました。
骨盤矯正もしてもらえて、楽になりました。
肩こりや首こりからくる頭痛や吐き気も日に日に楽になってきました。
受付さんの雰囲気も明るく、先生達も優しく、丁寧に話を聞いてくれます。

丁寧な対応

しっかり説明もしていただけて、状態の把握をしやすく。
個々に合った施術を丁寧にしていだけるし、施術していただける方も固定なので、毎回状態をしっかり把握して施術していただけて、安心して通う事ができます。
あと、アットホームな雰囲気もいいと思います。

自律神経の乱れ

更年期障害による自律神経失調症だと内科で言われ漢方薬を飲んでいた日々。
インターネットで見つけたのがみらい整骨院さん。
初めての施術後から体が軽くなるのが実感できました🎵頭痛や肩こりも楽になり、続けて来ようと思います❗

飛び込みで来ました!

私は右肩の痛みが気になり、二年半前に初めて治療を受けました。
肩の痛みは3ヶ月程で楽になりました。そのあと腰、膝に違和感があり治療してもらってます。
いつも担当してもらってる先生の事を信頼して、これからも宜しくお願いします😊

腰の痛み

腰の痛みのため、ここに来ました。
まだ治療の途中ですが、これからマメに通って、治して行きたいと思います。
先生の説明も丁寧で、分かりやすいです。
普段の姿勢の話も教えていただき、家でも
実戦していきたいと思います。

五年前から通ってます!

私は五年前からこちらの院に通っています!
ゲートボールをするために、膝の痛みを治してもらいに来ました!骨盤や膝の矯正をしてもらい、すっかり症状が良くなり今ではメンテナンスという形で通っています!
これからも通い続けます!

選択正解!

整骨院激戦区の天美で、どちらにお世話になろうか悩みましたが、こちらにして正解でした。
いつも、明るく元気で優しい雰囲気に先生方の気遣いを感じます。

古くからの腰痛がひどくなって来そうな感じだったので、早めに受診しました。そのため、劇的な変化を感じたわけではないですが、背骨や骨盤の矯正をしてもらい、徐々に良くなってきていますし、腰だけでなく、首・肩・足などその日の体調に合わせて対応していただけるので助かります。

幅広い年代の患者さんがたくさん来られていますが、予約制なので待つこともほとんどないですよ。

首痛できました。

首が急に痛くなり苦しんでいました。
整骨院はバキバキボキボキのイメージがあって怖かったけど、優しくしてくれると知人の紹介できました。
いろいろと説明も丁寧にしてくれ、施術も丁寧で安心しました。
体調も日に日に良くなり喜んでます。
奈良県からで少し遠いですが、続けて通おうと思います。

キッズルーム・個室があるので子連れでも行けるのが助かります。
みなさん明るく元気で話しやすく、施術や身体のことも丁寧に説明してくれます。
膝の痛みも1回の施術で軽減されました!産後で疲れ切ってる身体が楽になりました。産後ママさんぜひ!

産後の悩み

産後三週間ごろから、歯に激痛がでてきました。奥歯が痛くて、歯医者に行きましたが睡眠不足とストレスから痛くなっていると言われました。肩凝りもあったので、整体に行ってみようと思い、来てみました。始めに治療内容よ、金額など説明をしてくれたので、安心できました。
肩凝りも良くなってきて、歯の痛みもなくなってきました。
時間をみつけて、チョクチョク来れたら良いなぁと思います。

腰痛なおった

先生みなさん優しく対応してくださいます。
腰痛が突如ひどくなって困っていたのですが
何度かの施術で、すっかり痛みがとれ、
仕事にも影響なくすみました。
本当に感謝してます。(^^)
保険適応や料金などの説明も細かくわかりやすく説明してくださり、整骨院が初めてで何もかもわからない私にとってはとても有難かったです。

灯台もと暗し

きっかけは腰痛で、帰宅中に飛び込みで見てもらいましたが、明るくて雰囲気もいいし、先生方の対応もよく、肝心の施術も一度で随分楽になりました。もともと酷い肩こり持ちで、あちこち色々と通いましたが、地元にいい整骨院があったとは…。今後もお世話になります。

丁寧な説明が嬉しいです。

いくつかの整骨院に通ってきましたが、こんなにも丁寧に説明してくださる整骨院は初めてです。自分が今どのような症状なのか、これからどのような治療をしていくのか、どの治療にどれだけ金額がかかっているか、など丁寧に説明してくださるので、安心して通っています。予約制で待ち時間がないのも良いです。

身体も心も気持ちよくなる整骨院

人生で初めての整骨院でしたが、まず驚いたのは院内の雰囲気!
入った瞬間先生たちの大きな声で「こんにちは!」
行ったこと無いですがホストかと思いました。
施術も時間をかけて患者の状態をしっかりと把握していただいた上でベストな治療をしていただけます。
まだ通いだして数回ですが、ずっと痛かった腰と背中が少しずつ良くなってます。
これからもよろしくお願いします!

すごくよかった

駅からも近くて、お店の外の壁にいろんな物が貼られてて明るい雰囲気で入りやすかったです。

お年寄りの方も若い方も楽しく話していて過ごしやすいと感じました。

お店の中はきれいな音楽がかかっていて、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

対応が良い整骨院

ここの整骨院に行かせていただいて入った時の雰囲気がすごく良くて活気がありました。
先生方の対応もすごく良くて安心して体をあずけることができました。
骨盤の矯正治療は全く痛みがなく終わった後もすごく身体が楽になりました
これからも行きたいです

親近感のある整骨院!

はじめて整骨院に行きましたが、整骨院の雰囲気が良く人見知りな私ですがすぐ溶け込むことができました!
また骨盤の矯正治療など自分がわからないところで体のゆがみがあり治療してもらった後は体が楽になりました!
眼精疲労や美容鍼などもあり女性の患者さんがとても多かったです!

女性の方おすすめの整骨院だと思います😊

いつもお世話になっております

40年以上前から腰、肩の痛みに苦しみあんまマッサージ、整骨院に数えきれないくらい通いっても改善できず諦めていましたが、みらい整骨院ではその日その日の体調に合わせて施術していただけるので、とても助かりあす。

腰の治療

無理な姿勢で腰を痛めたので、母の紹介でかよってます。
マッサージあると無いでは全く違うのと、身体の回復が違いました。
また、日々の痛みをつたえて、その箇所を改善して貰ってます。
近所の人がたくさん来てます。
身体のメンテナンスは早めに行うほうが良いと思います。

左手の不調で

二年ほど続いていた左手の痛み、しびれで来院しました。今まで行った病院ではずっと原因不明だと言われたのに、こちらの整骨院では二日目で判り、的確な治療をしていただけて本当にありがたかったです。
担当の先生は自分でできることを色々教えて下さったり、今の仕事を辞めなくてもいけるよう治していきましょうと言って下さってうれしかったです。

もっと早く調べて来ればよかったな、と思いました。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真