ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

腰痛になり、知人の勧めで来てみました。今まで気付かなかった骨盤の歪みも指摘され、この際徹底的に体の改善をしていこうと思ってます。
毎回、丁寧な説明と治療、威勢のよい掛け声で元気がもらえる雰囲気です。^_^

自宅から近い

娘に紹介してもらいみらい整骨院にお世話になっております。
皆さん明るくて私も元気になります
まだ三回も背術ですが首の痛みもだいぶましになりました、腰も悪いのでみてもらおうと思ってます!
これからもお世話になろうと思います。

腰の痛み

知人の紹介とチラシを見てきました☆

腰が痛くてどうしようも無くて通いだしました‥‥初めて通ったその日から楽になりました( ˙꒳˙ )
歪みも整えて貰えて痛みも取ってもらえて助かってます(*´ ˘ `ㅅ)
通うの楽しみにしてます☆

頸椎が痛くて

私は、頭痛と肩こりが酷くていろいろな病院にいきました。頭痛は脳外科でMRIをとり、肩こりは近く病院をいろいろ行きましたが、なかなか治りませんでした。痛みに弱い私ですが、私にあった力加減で治療をしてくれます。帰るころには、すっきりとして帰ることができます。ちなみに子供にも進めました。

肩こり

肩こりで偏頭痛が辛かったんですが、施術していただいたらすぐに楽になりました。
こんなに楽になるのなら仕事帰りでも頑張って 通おうと思います。
良くなったら美顔鍼もしてみたいなんて思ってしまいます。

母からの紹介で

以前に他の接骨院通っていたのですが、あまり問診せず治療方法がとりあえず痛いところに電気を当てるという印象があり、ちょっと不信感を覚えたので、母からの紹介で通っています。
先生も親身になって聞いてくれるので気に入ってます(^ν^)

肩コリが治りました!

ずっと近所の整骨院に通って肩コリを見てもらっていましたが、なかなか治らず毎日悩んでいました。そこで友達に相談したところみらい鍼灸整骨院さんを紹介してもらい通い始めました。中の雰囲気も凄く良くて体を診てもらう時も親身に対応していただき今では悩んでいた肩コリが嘘のように治りました。もっと早く来ていればと思っています。もし悩んでいる方がいればぜひ行ってみてください!

いろんな整骨院に通いましたが、ここの整骨院に行ったら長年悩んでた腰痛がとても楽になりました。
日常生活でかなり苦しんでたんですが、2、3回通っただけで楽になり、これからもお世話になろうと思いました。
スタッフの皆さんもとても親身でわかりやすい説明をしてくれるので自分自身でも原因も理解できたし家での予防も教えてくれるのでとても助かりました。

腰の痛みと足のしびれ

腰の痛みと足のしびれが気になっていて、朝布団から起きるのが痛くて起きれませんでした。
そこで、どこかいいところはないかと調べてこのみらい鍼灸整骨院に越させていただきました。
骨盤の歪みから原因までしっかり教えてくれて、症状も1回ですごく楽になりました!!
これからもしっかり治療して、少しでも良くなるように頑張ります!!

おすすめです

膝の痛みが和らぎました。
良かったです!
最初はとても痛くて野球をしていて全然投げれなくて悔しかったんですが今はとても楽に投げれるようになりとても嬉しいです。
いったことのない人はぜひいってみてください。
おすすめのお店です。

全身のコリが…

肩こり、腰痛だけでなく全身がカチコチでどうしようと悩んでいたところ職場の同僚の方に紹介していただき通院し始めました。スタッフの方はどなたも明るく親切でとってもアットホームです。治療も素晴らしく一回の施術でも背筋が伸びたのがわかりました。これからも通い、ヒドイコリから解放されたいと思います!

地域No.1の整骨院!

昔から肩こりと腰痛で悩んでいて、携帯のサイトで近所の整骨院を調べると、こちらのみらい鍼灸整骨院さんの事を知りました。
痛みの原因が骨盤の歪みからきてる事を知り驚きましたが、先生の説明もとても分かりやすく、納得して通う事が出来ています。
通う前は整骨院って病院みたいな静かな所かなと思っていましたが、先生や他の患者さんみんなが笑顔で楽しい空気に包まれている所が私が通ってるもう一つの理由です(^○^)
これからもお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

自賠責保険

いつもありがとうございます
仕事の終わりにいつも通うように
しています^_^
素敵なご挨拶から素晴らしい治療と
元気をもらえてます。
そのおかげで仕事も頑張れてます。
いつも本当にありがとうございます(^^)
これからも無理を言うかも
しれないですが時間を作りながら
通いますので宜しくお願いします♪

気持ちいいー

膝裏がいたくてら歩くのが少し辛かったのですが、優しい先生の、お陰で少しずつ改善されてきました。
予約制なので、待ち時間もあまりなく、日常の、気をつけることを、教えてくれます。‼
先生がたの、挨拶も、元気を、もらえます。

肩が上がるように。

数ヶ月前から肩が上がらなくなり、整形外科に通っていたが、直らないので、整骨院に来たのですが、3度通ってますが、肩がたいぶあがるようになりました。いろいろ普段のトレーニングのアドバイスもいただけ、雰囲気もいいので、非常に良い感じてます。

仕事の肩こり

友達の紹介で来させてもらいました
今までに何軒か接骨院に通ってましたが
その時だけの治療ではなく
日々のストレッチの仕方などを
教えていただけて、それをすることによって
仕事での肩こりがだいぶよくなりました!
これからもお世話になります(^^)

肩こりと背中の痛み

肩こりと背中の痛みがあり、いかせてもらいました。
診断によると骨盤の歪みによって起きていることがわかりました。
治療を初めて肩こりと背中の痛みが楽になりました。
これからも通って治そうと思います。
足を組まないように頑張ろうと思います。

姉の紹介

悩んでいた肩凝りが解消されました。
細く症状を確認頂き、丁寧に対応頂きました。
店内も綺麗でした。
受付でも迅速に対応頂き良かったです。

駅からも近く便利です。
店内も明るく、親身になって色々対応頂けるため親切です。

腰痛で整骨院

腰痛が酷くて整骨院を勧められたので初めて行ったのがみらい鍼灸整骨院さんでした。スタッフさんの挨拶が元気でちょっとウザいぐらい明るい所だなーというのが初の印象です。まだ数回しか通ってないですが、毎回治療が終わったらちょっと体が楽になった感じになります。1〜2ヶ月続けて通わなければいけないですが苦にならずに続けられそうです。

産後の骨盤の開きを治したくて、通りかかった時に雰囲気が良かったのでお電話して子供連れでも大丈夫との事だったので来させて頂きました。いろいろと丁寧にわかりやすく説明して頂き、スタッフの方々もすごく感じが良く、子供の事も気にかけてもらい、何より効果を感じる事が出来たのでこれからも通わせて頂きたいと思ってます。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真