ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

親切な整骨院🌸

整骨院は二店舗目ですが初回で何も分からない私にご親切に一から丁寧に教えて下さいました🌸その説明もすごく分かりやすく、安心して通える整骨院だと私は思います⭐Webで調べたりしたのですがNo.1という書き込みがあり、さすがだなー!!!と私は思いました🌸整骨院に来るなら絶対に絶対にみらい整骨院がオススメです(^◇^)✨

一家の大白柱

今まで一度も整体や針など受けたことがなかったのですが、妻の勧めではじめて受診させてもらいました。数日前から首から肩、肩から腕や背中に痛みが走り、痛くて腕が上がり辛くなりました。急遽受診して下さり親切で丁寧な説明対応でとても良かったです✨ 一度で背筋がまっすぐになった気がします。頑張って通いたいと思います✌

紹介来ました!

知り合いの人の紹介で来させてもらいました\(^_^)/
担当の先生も優しくてとても丁寧にしてくれるのできてよかったです\(^_^)/
接骨院は痛いイメージしかなかったのですがほどよい痛さだったのでめげずに通いたいと思います\(^_^)/

笑顔が素敵なところです(^-^)

初めての整骨院でとても緊張しましたが、みなさん笑顔が素敵でとても馴染みやすかったです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
相談もしやすくて、リラックスして治療を受けることができます&#8252;&#65038;
1日ですごく良くなります&#8252;&#65038;
みなさんもぜひどうですか?(^-^)

誰がやっても上手♪

先生たちは皆親切で上手です。
以前通っていた所は女性なら嫌だと感じさせる先生が多々居ましたが
こちらはそんなことを感じさせない対応がとても気に入ってます。
それと何よりも施術がしっかり分担されていて希望を細かく伝えやすいので身体をしっかりほぐしてくれます。

いいとこ発見!

松原市の整骨院で携帯から検索して、みらい鍼灸整骨院を見つけました。
整骨院は初めての体験だったので口コミを参考にしてきたんですけど、評判通りの整骨院で、先生方も明るく気さくな方ばかりなので相談もしやすく次の通院が待ち遠しくなります。

娘の紹介で来ました! 五十肩で...

娘の紹介で来ました!
五十肩できました
なかなか入るのが怖かったのですが入ってみてビックリ(*^−^)ノ
みなさんハンサムで店の雰囲気がとても良いですよ(*^−^)ノ
完全に治るまでがんばります!!!
とても良かったです、皆さん早く来ようね。
よろしくお願いね〜

気持ちよかったー!!!!

肩と腰痛かったんですけど
数回、通っただけで
だいぶ、マシになりました!!

丁度いい力加減で、気持ちよかったです。

そして、なにより
みなさんの笑顔が最高でした♪

接客態度も良くて、
優しい方が多かったです。

お店に入った時の挨拶や
帰る時の挨拶があるので
とても、気持ちよく通うことができます♪

癒されていますよ~(*^ー^)

オープンして1ヶ月後から通っています。もう長く通っていますのでね…早くサヨナラしたいのですが(*^ー^)なかなか離れられない?週に三回は通っています。治療後は楽なんだけどね~(*^ー^)直ぐに身体が鉄板になります。気さくに話できるから、すべてのスタッフの笑顔にもいやされています。(^o^)

五十肩の治療で来ました。

今まで二軒の整骨院に通ったんですが、肩の痛みが根本的に改善されないので
ほかの院を考えていたところ
たまたま通りすがりに入ってみました
診察内容や料金面の説明がとても分かり
やすくて、良心的な印象ですし、痛みも
確実にされています
たまたまでしたけど良いとこ見つけた感じです。
余談ですが、女性の患者さんの多さと
スタッフの方々がイケメン揃いなのに
驚きました(◎-◎;)

笑顔が素敵

スタッフのみなさん笑顔と元気があってすごくお話しやすい方たちでいっぱいで雰囲気がいいです( &#65121;&#710;o&#710;&#65121; )施術後もすごくすっきりして満足しています( ˙灬˙ )&#9825;学校の話やプライベートの話まで短い時間ですけどいつも楽しくまた行こ!と思います^ ^

回復度 ナンバーワン!!

手が熱を持っていて何軒か病院に行ってみましたが思うように治らなくて困っていました。
友達の紹介でみらい整骨院で治療を受けたところ熱も取れ始め楽になりました。
今は首の治療も受けています。回りにくかった首が痛みも取れ楽に動くようになってきました。
すごくうれしいです。

腰痛で来ました。

急に腰に違和感が…Σ(゚д゚lll)以前、友達に紹介してもらっていたので、仕事終わりに慌てて電話しました。急なお願いにも快く対応して頂き、腰&頭痛の治療をしてもらいました!自分では全く気付かない体の歪みや、首のずれを指摘されびっくりですが、これからも信用してお任せしたいと思いました!

アットホームな雰囲気

肩こりがひどく頭痛、耳鳴りも出て大変だったのですが、こちらに通うようになって症状が軽くなりました。
先生方がとても優しく気さくに話しかけてくれますのでリラックスできます。
治療もとても上手なので安心してお任せできます。

バネ指がばっちり

家族のすすめで通院しはじめました。身体のバランスが崩れ 左右の足の長さが違っていましたが 矯正治療により同じになりました。また途中からバネ指の治療もしてもらい 指の曲げ伸ばしが らくになりました。よくみてもらえるので かなりオススメです。

おススメです(^-^)

友人の紹介できました(^-^)
ここは骨盤矯正をしてくれるとこで有名です(^-^)v
先生はいい人ばかりです(^-^)v
清潔間もあって是非いってくください
\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/

来なきゃ損!

知人の紹介で行きました。
前々から腰が痛くて困ってたんですが
ここに通いはじめてからは腰の痛みがなくなって
当初と比べると全然違います。
もっと早く行けばよかったとある意味後悔しています・・・。

いつも活気があって
先生方も気さくな人が多いので
とても雰囲気のいいところだと思います。

整骨院行きましたー!

いつも通わせてもらっているんですが先生ともコミュニケーションをとりながら、体の治療をしてもらって、怪我のリハビリ等もしてもらえるのでこれからも通って行きたいです=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 今、スポーツをしているのですが、体に大きな負担も肉離れなどの怪我が防げているのもみらい整骨院に通っているからなのでこれからも治療&#8226;ケアなど、整骨院を捜しているならみらい整骨院をオススメします!!!

膝の調子が良くなりました

ここにお世話になる前に一度膝を悪くした経験があり、整形外科で膝の水を抜いてもらう治療を受けたことがあり、とても痛くて怖い思いをしました。みらい鍼灸整骨院で膝の動きを少しずつ改善して頂いたら、それ以来調子良いです。再発に怯えず過ごせる毎日に感謝しています。

色々と丁寧にして頂き良かった

初めての骨盤矯正をして頂き、色々と自分の身体の状態が良くないことを分かりやすく説明してくれてありがたかった。30年間整骨院に通うことはなかったけど、今回骨盤のズレで立ち上がれなくなり、一回の骨盤矯正で歩けるようになったので、すごく嬉しく思いました。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真