ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

M
M さん

スキルの高い先生達です!

もともとの首肩凝りに交通事故で、母親の紹介で通いだし、気付けば2年半ほど鍼灸でお世話になっており、今では私の生活の一部です。

誰に何を聞いても的確な返答をくれるので、先生達のスキルの高さに信頼してお任せ出来ます。

飽き性で面倒臭がりな私が2年半も通えるのは、先生達の技術力・話術など全てにおいて満点だと思います♪

急な依頼など我が儘いってますが、先生方これからも完治するまで末長く宜しくお願いします☆

腰痛が軽減した!

介護関係の仕事中、軽いぎっくり腰を起こして、痛みが引かなかったため、みらいさんに来ました。そうすると、背骨や骨盤の歪みが発覚!痛みとともに、ついでに治して頂きました。マッサージは気持ちよくて、足もほぐしてもらえて良かったです。また、歪み矯正は、骨の音は鳴りますが、痛みなく、矯正してもらったーっていう気持ちになります!生活の中でも歪みをつくらないよう、気をつけるようになりました!

良かったです。

腰痛が昔からずっとあり、いろいろマッサージとか行ってたけど、全く良くならないので、ネットで腰痛にいい病院を探して、こちらの病院を見つけ行ってみました。
骨盤の矯正もしてもらえるし、手での施術がしっかりしてもらえるので、すごく良かったです。受付や先生の対応も良かったです。

よかったです!

肩を怪我していきました(´・ω・`)
4回の通院でほとんど良くなりました!(^o^)(´・ω・`)(* ̄∇ ̄*)
あと、猫背だったのですが姿勢も良くなってきました(^o^)これを続けていきたいのでこれからもサポートしてもらいたいです\(^_^)/

スタッフさんがとても親切

近所で産後の骨盤矯正ができる所を探しており、はじめ電話連絡で詳細を聞き、当日予約で初めて行きました。
電話での対応もとても親切でした。
初来店のとき、スタッフみなさんの元気なあいさつが印象的でした。その後もみなさん細やかな気配り、気さくな雰囲気。
治療の前後にも細やかな説明、私生活のアドバイスを下さり、現在週3回で通っています。
とても通いやすい価格設定も魅力的です。
これからの効果に期待しています!

おすすめします!

仕事疲れか頭痛肩こり腰痛が酷かったですが、矯をししてもらってから腰痛はすごく楽になりました!頭痛も来てからまだなってないのですごく楽です!(ノ´∀`*)店のなかも雰囲気いいですしおすすめしますO(≧∇≦)O!

体が 軽くなった m

整形外科で脊椎管狭窄症と腰痛ヘルニアと 診断を受けました。慢性の 痛みが数年続いていました。整骨院は初めてで不安もありましたが、痛くないか聞きながら施術してくれるので大丈夫ですよ。わかり易くいろいろ説明もしていただきました。姿勢が良くなり一日立ち仕事していても体が軽く楽です。こんな風に思えるのは何年ぶりかな〜 お陰様で肩と腰の痛みも軽減しています。もっと早く行けば良かったと思うよ。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

これからもお世話になります(*^_^*)

会社の同僚の紹介で来ました。
先生がたはイケメンばかりですし、受付のお姉さんは超美人、私が若ければデートにお誘いするのですが、なんせもう年なので、それは諦めました。
診察はどうかと思いましたが、なんと診察を受けてみるとかなりの重症!
それでも親切に診て頂き感謝しています。
これからもお世話になろうと思ってます、宜しくお願いします(*^_^*)

最近通いはじめました

何ヵ月か、首、肩、背中、腰が痛くて悩んでいました。夕方になると疲れとともに頭痛がくる日々でした。最近ここで治療を始めました。すぐ全部よくなるわけではないですが、とりあえず首の痛みや頭痛はなくなりました。

親身にしてくれます

まだ通いはじめて間もないですがどの先生も親身に施術していただけます(*^^*)
駐車場があるとよりいいですが、通う価値ありです(^-^)
子供と一緒でも個室スペースで対応したり抱っこで移動させてくれるので、幼児連れでも安心して通院できます。

肩の痛みがとれました!

肩がいたくて偏頭痛があったので行ってみました(~_~;)
原因を突き止めるだけでなくこれからの治療方法やアドバイスをわかりやすく教えてもらえました( ´ ▽ ` )ノ
いつも患者さんがたくさんいるけど待ち時間があまりなくスムーズに治療してもらえます☆

オススメです

雰囲気がよく、お店に入りやすく
先生の対応もよく思いました。
まだ行き始めたとこですが、少しずつ体が軽くなっています。
矯正は強いイメージがありましたがここのお店は優しくて受けやすかったです。
頑張って通いたいです。

腰のコリ、肩コリ、首コリがひど...

腰のコリ、肩コリ、首コリがひどく、友達の紹介で通院しました。処置後は非常に楽になり、とても快適に過ごせています。先生方はとても丁寧で笑顔で優しく対応してくれます。これからも続けて通って行こうと思います。

首肩腰の痛み

肩こり.首のこり.腰痛がひどく
通院しだしました‼‼
丁寧にカウンセリング.処置をしていただいてスッキリしました‼
翌日も予約…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昨日より肩の関節が柔らかくなっていました‼笑やったーー‼‼‼

オススメです。

いつも会社の通り道で以前から知っていました。腰痛で今回通わせてもらいました。まだ通院しだして2日目ですが腰痛がましになってきました。
今の状態を丁寧に説明して頂けるのでいいです。
これからも頑張って通わせて頂きます。

効果あり〜

友達に教えてもらっていってきました〜。
最初ゎ、「痛いんかなぁ〜」って思ってたけど、全然大丈夫でした。
背筋がめっちゃまがってたのに、一瞬で綺麗な姿勢に戻ってすごいなーっおもいました。
先生もメチャ面白くていい整骨院やなーっておもいました〜ԅ( ˘ω˘ ԅ)

知人の紹介通り、とても良かったです❗️

知人の紹介で、半信半疑で通って今日で二回目ですが、右腕のしびれ•尾骶骨当たりの痛みが、かなり緩和されました。
以前、整形外科にけん引•電気•投薬に通いましたが、全く改善しなかったので、とても期待大です!

★☆おすすめです☆★

初めての整骨院で、たくさん調べるとここが近くていいと言う情報をエキテンで見てここに決めました(^ω^)
ひどかった肩の痛みもだいぶ良くなりました! 先生方も優しくてとてもオススメです(^ν^) これからも通いたいと思います!

オススメです(^o^)

エキテンで検索して見つけました(^-^) 色々みましたが 家から まぁまぁ近い事もあり みらい整骨院に決めました。いざ来てみるとすごい人でしたが、かなりすぐ対応してくれました(^o^)骨盤の矯正をしてもらい 前後の写真をみましたが かなり背筋がまっすぐに(゜ロ゜;ノ)ノ正直びっくりしました(笑)かなり期待が持てますので頑張って通います(///ω///)♪

初めての整骨院

肩がめちゃくちゃ痛くてどこかいい整骨院ないかなと思っていたら嫁がいつもすすごくはやってるからとゆうことでみらい鍼灸整骨院のチラシ持って帰ってくれました。整骨院は行った事なかったんですがはやってるだけあって、先生方も優しく親切丁寧に説明してくれるし、しっかり通って治していきたいと思います。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真