ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

とても親切のエステサロンです

腰が痛くなり、この病院来たのがキッカケデス。みんな樣方がとても体のケアをしっかり、考えてくださり、個人に合った治療します。 治療の次日は、ビックリする‼カラダが軽くなって、仕事に対して集中することが出来ます。

初めて利用しました!

家から近い整骨院を探していた所こちらを見つけました!初めての整骨院だったので、口コミを見てから、早速電話しました。電話口の応対も丁寧で、又、カウンセリングや施術も丁寧で、こちらの話をしっかり聞いてくれる所です!皆さん明るく元気良く挨拶してくれたりするので、初めての方でも安心して施術出来る所だと思います!(*^^)v

初めての鍼

最初は不安ではありましたが、スタッフのみなさんの明るくて優しい対応がよくリラックスして施術を受ける事ができました。仕事上、笑顔を作ることが多いのですがいつも疲れていきますが、施術してもらったときは引きつらず顔が柔らかくなりました。

美容鍼

結婚式前に少しでも顔を小さくしたくて興味もあったので行ってみました。行くたびに顔が柔らかくなり、だんだんと小さくなってきました(*´꒳`*)終わってから顔をみるのが楽しみです!
先生たちもみんな優しくて、元気で、雰囲気もよく対応もいいのでおすすめです!

親切丁寧でした

受付の時間が過ぎててダメ元で電話をしてみたんですが、土曜日だったので早く見て貰いたい希望に答えてくれて無理を聞いてくれました。初診だったのに、皆さん親切に対応して下さりました。それ以来も、通わせて頂いてます。

親切丁寧でGood!

初めての整骨院通いで不安でしたが、とても雰囲気が明るく、やさしい先生方ばかり。治療も親切丁寧でわかりやすく身体の痛みも不安も解消\(^o^)/
もちろん治療時の痛みはありません(^-^)
日ごとに身体が軽くなってます(^-^)

ぎっくり腰

急なぎっくり腰でネットで調べた所
良さそうな口コミが載っていた
みらい針灸整骨院に行ってみました
予約できなかったのですが親切に
看ていただきアドバイスも貰い順調に
治っています

また、何かあった時にはお世話に
なろうかと思います
ありがとうございます

赤ちゃん連れでも大丈夫でした!

0歳の赤ちゃんを連れての来院で最初は少し不安でしたが、先生たちが入れ替わり立ち替わりあやしてくれたり「(泣いても)大丈夫ですよー」と声をかけていただいたりと安心して治療を受けることができました。

治療方法や金額に関しても、初めにとても丁寧に説明してくださったり、とても好感のもてる院でした。

ひじの痛み

友人の紹介で通い始めて間も無いですがまがらなっかった肘が少し曲がるようになってきました。
先生の対応や雰囲気 会話などたのしい時間を過ごせてとても満足です。
趣味のランニングで足の調子がわるくなったときも対応していただきとても満足しています。

おすすめの整骨院

ずっと肩凝りが酷くて、色んな整骨院に通ってたんですけど、こちらの整骨院は どの先生も優しくて、整骨院の雰囲気も明るく、何より 肩凝りがだいぶマシになってきました(*^^*)先生は優しくて日常生活上の色んなアドバイスをして下さり、勉強になります( ´ ▽ ` )ノ★

おすすめ

久しぶりに腰が痛くなり、エキテンで探してみると、地元にあることが便利で、スタッフの方も親切、丁寧でかつしっかりとした対応と、負担をかけない、施術で日ごとに楽にさせて頂いています。

また、骨盤矯正もしていただけるので更によりよいと思いました。

良かった!、挨拶がいい!

お母さんの紹介できました。

マッサージしてもらって指の傷みがましになりました!
挨拶も良く、接客も良くとてもいい整骨院です!

いろんな先生がいて目が合う度に「こんにちは!」と言ってくれとても雰囲気のいいところです!

入念にマッサージしてくれます。

元々他の整骨院に行っていました。
しかしあまり効果が感じられなかったのでこちらに移ったところ、とても丁寧にマッサージだったりストレッチをしてくださるので日に日に良くなってきています。
これからも通ってしっかり治したいと思います。
とてもおすすめ!

ギックリ腰

今回、旦那の紹介でこちらのお店に来ました。スタッフの皆さんが大きな声で挨拶をしてくれて感じ良いと思いました。スタッフ全員が接しやすく入りやすいので助かってます😊しばらく良くなるまで通えそうで良かったと思います。

お母さんの紹介できました✴︎

姿勢が悪く、お母さんの紹介で来院しました(・ω・)☆丁寧な対応をしていただき、マッサージや矯正も、むっちゃ気持ちよかったです!!子連れでも個室があるのでまわりに気を使わず、来院できて、嬉しいです(≧∇≦)

肩の痛みで。

周期的に起きる肩の痛みをなんとかしたく、自宅近くで評判の良いこちらの整骨院を
利用するコトに。明るいスタッフさんに話を聞いてもらい説明を受け、体の歪みが原因の一つとゆう事で整体をうけました。まだ三回しか通ってませんが肩の痛みもほぼ無くなり
身体も軽くなったような気がしてます。
整体が初めてだったので身体を揉みほぐして貰うコトがクセになりそうです。
しばらくコチラでお世話になるつもりです。

初めての整骨院

わたし自身、腰を痛めたのは初めてで、整骨院自体いくのも初めてでした。だから初めはどんなところか全く分からなくて、不安もありました>_<。でも先生たちがとても優しくて料金に関する説明もわかりやすくしてくださいました!!!どんどん腰もよくなってきています。マッサージもとてもきもちいです!これからもここに通おうと思います!

みらい鍼灸整骨院

先生の人数が多くて、びっくり!!!
初めは入りにくくかんじますが、担当してくれてる先生は、身体の状態をしっかり聞いてくれて対応してくれています。
施術後は痛みも軽減します。これからも通っていきます(^ー^)

オススメです!腰痛がなくなり先生の優しい対応がすごく良いです!

急に腰痛になり、悩んでこちらのみらい鍼灸整骨院さんに来させて頂きました。
説明して頂かと骨盤の歪みが原因で腰痛にが出ているのだとか…。初めての矯正治療をして頂き、自分でもわかるぐらい姿勢がよくなっていきました!徐々に腰痛もよくなっていきました^_^
受付さんの明るい雰囲気、先生の優しい対応すごくオススメです!

いつもありがとうございます。

仕事の疲れの蓄積をいつも解消して頂いています。車にあてられ足首を骨折した時も、細やかな処置をしていただき、お陰様で痛みも残らず元気に歩けています。
これからも自分の身体のメンテナンスとして続けたいですね。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真