ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

身体の歪み

痛みが出て通い始めましたが、身体全体の歪みを診て頂き短期間で痛みも引いていきました。
スタッフの方々もハキハキしていて雰囲気も良く、いつも皆さん楽しそうです。治療も毎回とても丁寧にしてくれます。
身体の歪みが整って快適な生活が送れるように通い続けようと思います。

大変いいです

いつも利用させてもらっています。
首の痛みと腰の痛みで通わせてもらっています。
行くと、症状にあった施術をしていただけて、大変すっきりとした気持ちで過ごすことができます。
雰囲気も大変よく、これからも利用させていただきたいと思います。

骨盤矯正.肩凝り治療で行きました!

家が近くではありますが整骨院を利用した経験がなく中々勇気が出ませんでしたが、この度友人に誘っていただき通院しました。一度の施術で凄く効果を感じ、また先生も気さくな方が多くとても通院しやすい雰囲気でとても安心しました。これからも通院ししっかりと治していただきたいと思います!

産前の治療

腰の痛みで通っています!
家の近くで少し前から気になっていたので
行ってみました\(^o^)/
丁寧に説明して下さり、家でもできる
ケアを教えていただきました(*^_^*)
出産までお世話になりたいと思います!

院選びに迷われている方、まずはみらい鍼灸整骨院河内天美院へ!

私は初めて通う整骨院選びに迷いました。
こちらは口コミ通りの院さんで、みなさんとても親切丁寧元気が良く雰囲気も良いですよ(´∀`)
こちらの院さんで良かったです!
一回目から効果があり今回三回目です価格も良心的ですので是非行ってみて下さい(^-^)

仕事中の怪我

仕事中に荷物が落ちてきて怪我をしたので来ましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
院に入ってからの挨拶や丁寧な問診をしてもらって症状もずいぶん楽になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
保険の事も細かく教えてくれたので助かりました!!!

体の歪み

体の歪みやO脚を治したくて当院に通い始め、週に2.3回通っているのですが、施術の際も全く痛みがなくむしろ気持ち良くて眠くなってしまうくらいです。先生方とのお話もとても楽しく、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。症状も通っていくうちに徐々に良くなっていて嬉しいです!これからも通わせていただきます。

腰が痛くて

小さい頃から座ってゲームをすることが多く、座っている時の姿勢が前屈みで非常に悪い姿勢で長時間ゲームをすることが多く、猫背や腰の痛みを感じることが日々多くなってきました。
ネットで見たとき評判が良かったので利用させて頂き、今日で3日目なのですが2日目から腰のだるさ、痛さが軽減しているのがわかりすごくよかったです。
整体師の方も皆さん非常に明るい方が多く楽しく施術していただいております。

腰の痛み

少し前に朝から動けないくらい腰が痛く、どうにかしてもらいたいと思い整骨院を探していた所、こちらに来ました。
数回の治療で腰の痛みは無くなり、とても助かりました。
姿勢の状態なども観て頂き、今後繰り返さないように矯正の治療もして頂いてます。
スタッフさんもみなさん明るく親切なので、元気が貰えます。
これからも通いたいと思います。

猫背矯正

他の整骨院に行っていましたが、良くなる気配がなく、こちらの整骨院を見て来させてもらいました。
雰囲気が良く明るくて、先生方も優しく、毎回親身になって丁寧に治療をしてくださり、とても満足です!
まだ日は浅いですが、少しずつ良くなってきている実感があるので、通い続けていこうと思います!
いつもありがとうございます!
これからも、お世話になります!

ぎっくり腰できました

20代にも関わらずぎっくり腰になってしまい通い始めました。
よく腰が痛くなるのは骨盤の歪みや日常生活の姿勢からきていると知り、日常生活はしてはいけないことを教えて頂き良くなりました!
仕事も始めたので通いながら頑張っていきます!

肩こり

方や首のこりからの頭痛が辛かったのですが
治療してもらってから頭痛に悩まされることが少なくなりました。
治療が毎回楽しみです。
姿勢を良くするトレーニングなどの相談にも乗ってくれます。

院内は明るく清潔。
先生は気さくで元気のいい方ばかりです。

腰痛で通っています

腰痛で悩んでいた時に友人に勧められて通っています。常に痛みがありましたが、今では痛みがなくなりました。腰痛以外も診てもらえるので、体がとても楽になりました。他にもストレッチのアドバイスをしてくれたりとても親切なお店です。

膝の痛みできました!

膝に水が溜まって歩く時は杖でやつと歩いていました。
整形外科で水を抜いてもらい、リハビリもしても良くならなかった時。
みらい鍼灸整骨院さんに来て、色々教えてもらい
治療して頂いて、今はほとんど普通に歩けるようになりました。ヽ(´▽`)/

楽になった

最近ずっと肩こりがひどくてしんどいなと思っていましたが、通い始めてだんだん気にならなくなってきました。鍼灸治療もしてもらって、楽な時間がながくなりました!
雰囲気もいいのでおすすめできるところです!!!

肩の痛みがふっ飛びました!

昔からある肩の痛みを放っておきすぎ、
とうとう限界が来てしまい来院しました。

骨盤の歪みも一緒にみてもらったところ
相当悪いらしく、肩の痛みもそこから
来ていると聞き、驚きました。

今では歪みも整い、肩の痛みも
ふっ飛びました!
これからもお世話になります。

肩の痛みが無くなった

3年ぐらい通ってるけどだんだん院の雰囲気が良くなっていて最初の方に比べるとだいぶ通いやすくなってます。先生たちがとても優しく接してくれて喋りかけてくれてとても楽しく通うことが出来てます!今後もお世話になりたいと思います!

腰の痛みがよくなってきている

昔から腰の痛みに悩んでいて、早く治したいと思い、みらい鍼灸整骨院で施術してもらいました。初めての時は、どのような院か不安もありましたが、先生方の対応や院の雰囲気もよく毎日通うのが楽しいです。
また、先生方が腰痛改善の体操を丁寧に教えていただき、それを家で行いながら、施術をしてもらったことで痛みも良くなってきました。

ぎっくり腰になってしまい本当に良くなるのか不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、施術もすごく丁寧で日に日に良くなっていきました!先生方もすごく親しみやすく元気をもらえました!その人に合った施術をしてくださるのですごくおすすめです!

頭痛が治りました!

昔からよく頭痛が起きる体質で悩んでいたんですが、みらいさんのおかげですごく良くなりました!
インターネットで調べて来院したんですが大満足です!
今では全く頭痛が起きず、仕事終わりにも伺い、毎日身体がすごく楽になりました!
先生方も案内から施術まですごく丁寧で言うことなしです!!

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真