ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

痛みを取ってくれます

頭痛が出やすく、首、肩、背中、腰と痛みがあるのですが、先生方が丁寧な治療をしてくれて、痛みを取ってくれます。皆さん楽しい方ばかりで雰囲気も良く元気をもらえます(^^)良い整骨院を探してる方は是非行ってみてください♪

オススメです‼︎‼︎

骨盤矯正に興味があったので行きました。先生も親切で分かりやすく説明してくれるので良かったです(^_^)足の長さも揃って肩こりもマシになったので満足でーす‼︎‼︎‼︎
猫背改善のためにもしばらく通おうと思います。

かなり腰が痛くて、あちこちの整骨院を渡り歩いていてやっとたどりつきました、他の整骨院では担当の方がコロコロかわって、外れだな(~_~;)と、思う事もしばしば、でも、みらいさんは最初にしっかりとお話をして要望をきいてもらいました、それからは担当の方がしっかりと前の様子や、徐々によくなるのを伝えてくれて、来るのが楽しくなり、腰の痛みもかなり少なくなりました。

おすすめです!

肩凝りが辛く、相談した友達の紹介で通い始めましたo(^_^)o
先生がとてもフレンドリーで接しやすく、技術もすごく良いので
通った当初辛かった肩凝りもすっかり良くなりました。
本当におすすめです\(^o^)/

おススメ(^_−)−☆

別の整骨院に通っていたんですが、あまり改善されず、悩んでたところ、みらいさんに出会いました。
骨盤矯正を受けて、治療を続けるうちに、随分と身体が楽になりました。
先生方も、とても親切で、通い易い医院です。

初めての体験。

親切丁寧に説明してくださり
自分の身体がこんなに歪んでいたり
姿勢の悪さにびっくりしてます(泣)
真面目に!根気強く!
\(^_^)/元気な身体に戻らます!スタッフの先生のご指導を素直に聞いて頑張って通います!d=(^o^)=b

やっと、見つけました!

お正月明けに、不覚にも自転車で転んでしまいました。1か月の固定の後リハビリを5か月受けました。
その後、他所の整骨院に通いましたが、自分の納得のいく治療を得られず友人の紹介で貴院にお世話になっています。
最初の説明も良く解り、今後相互に頑張って完治目指しましょう!と言って頂き通っております。皆さんのキビキビした動きや笑顔で対応して下さるのが気持ち良いです。
これからも宜しくお願い致します。

おすすめ

野球で肩を痛めていた時に、紹介されて行きました。肩の痛みを治すだけでなく、体の歪みも一緒に矯正してもらって体のバランスもすごく良くなりました。そのほかにも、電気や足のマッサージ機などもあり、リフレッシュのサービスも充実しています。

保育園のママ友から紹介してもら...

保育園のママ友から紹介してもらいました。(それまでは整骨院難民でした…イロイロな所に通院しましたが改善しなかったです)みらい整骨院に通院するようになって片頭痛が改善してきました。体のダルさや疲れがとれないままでしたが、症状が改善しています。何よりスタッフの方が皆さん、爽やかで感じいいですね。(特に川本さんはええ人ですね!!癒されます…)

アットホームな整骨院

週3回くらいのペースで通っていますが、結構流行っています。でも予約して行くのでそんなに待つこともなく、先生方もみなさんすごく優しくてアットホームな感じが良いので通っています。
わたしは肩こりがひどく辛かったですが、最近は少し楽になったように思います。

驚きました!!

だいぶ前から腰が痛かったので後輩に誘われてみらい整骨院に行きました。
入って驚いたのが、スタッフさんの元気な挨拶に驚きました。

治療してもらって骨盤が2センチずれているとの事・・・
終わったあとは体がめっちゃスッキリしてました!!
こんな事なら早く行けば良かったと思いました。

早く治して今度友達を紹介したいと思います

斜頸気味の娘が、今では真っ直ぐに

八歳になる娘が、少し首が傾いていました。先天性だったので諦めていましたが、みらい鍼灸整骨院の噂を聞いて、地元でない東大阪から、半信半疑で治療を受けることになりました。
お陰様で、わずか三ヶ月の治療でみるみる娘の首の傾きが治りました。
星本先生、木多先生、ありがとうございました。

膝の痛み

膝が痛くて来ました。
近所で治すなら、みらいさんに行ったらと聞いたので来てみました。

治るかどうか半信半疑でしたが、骨盤と膝の矯正で徐々に良くなってきました。

普段の姿勢と運動、歩き方、靴が本当に大事なんだと教えてもらいました。

完璧に治してもっと健康になりたいでさす。

先日、初めて行かせて頂きました...

先日、初めて行かせて頂きました。
肩の痛みを治療してもらいましたが、治療後は全く痛みがなくなりました。
骨盤の矯正もしてもらい、姿勢も劇的に改善されました!!
とにかく、治療技術がすごいです!!
とてもおすすめな整骨院です。
からだのお悩みがある方は是非行ってみてください(^^)/

丁寧です。

通い始めてそろそろ1年がたちます(^^)
最初は腰が痛くて全く動けなかったのですが今では難なく動かすことができています!
こういうところはなかなか通わない私でしたが説明の丁寧さと必ず治しますと言い切ってくれたのがなんだか嬉しかったのを覚えています\(^o^)/
メンテナンスをかねてこれからもよろしくお願い致します(^o^)

治療が凄いです♪(v^_^)v

からだの歪みが気になり、初めて整骨院に行きました。
治療前にからだの構造など丁寧に説明してくれ、納得して治療してもらうことが出来ました!
骨盤矯正や背骨の矯正をしてもらい、一回で見違えるほど改善しました*\(^o^)/*
スタッフの皆さんも親切でとても行きやすいところです!
思いやり日本一の整骨院ですよ〜♪(v^_^)v

天美No.1 整骨院!

いつもみらいさんの前を通って気になっていましたが、やっと行けました!
腰の痛みで治療してもらったのですが、一回の治療で驚くほど軽減しました(^^)
いろいろな整骨院に通いましたが、こんなに早くラクになったのは初めてです!
いつも院前には自転車が溢れ、すごく人気の整骨院です(^o^)/

親切で安心

腰が痛くて
みらい鍼灸整骨院に
通わせていただきました!

入るとすごく元気なあいさつがあり
先生たちも、すごく
親切なので安心して
通わせていただいてます!

初めに比べどんどんよくなっており
痛みがほとんどなくなってきました!

河内天美ならココで間違いなしです。

私は学生の頃から数多くの整骨院に行きましたが、ここの整骨院は間違いなく他の整骨院とは違いました!

何が違うかというと
明るい元気な挨拶、親切な対応、分かりやすい説明、あとは治療、骨盤の矯正、骨盤の矯正は全く痛くなかったです。
音もならなかったです。
初めての治療でした。

これで骨盤のゆがみが治って腰痛が治るならしっかり通います。

いってきました!

以前から姿勢が気になっていて、初めていってきました!
自分のよこから見た姿勢の写真を治療前と治療後で撮影してくれてどこが悪いかなどをわかりやすく説明してくれました(⋈・◡・)
実際写真をみると自分の姿勢の悪さにビックリ!
終わったあとの姿勢の良さにもビックリでした(≧∇≦)
一回でこんなに良くなるのでしっかりと通って治していきたいと思います(≧∇≦)

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真