ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

オススメです!

知り合いが通院していました。
私は初めて、整骨院というところにきたのですが、先生方皆様親切で優しく的確に治療してくださいます。
少しずつ痛みも和らいできています。
皆さんもぜひ、みらい鍼灸整骨院に、一度行ってみて下さい。

肉離れで来ました

肉離れを起こして来ました。
初めての肉離れでしたが肉離れについての説明もしてくれてとてもよかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
雰囲気もいいのでおすすめですo(^_^)o

産後、骨盤ベルトで固定しているものの、骨盤の不安定さが気になり整骨院を検索。すると「みらい鍼灸整骨院」の評判がよく利用することに。やはり骨盤が歪んでいました。矯正の施術後は腰の傷みやだるさは和らぎ、育児が幾分楽になります。しかしまだまだ良好とは言えないので、産後の体重の戻りも停滞しているのと骨盤矯正と平行して体のメンテナンスをしていきたいと思っています。

凄くいいです。

腰が痛くて、来ました。
筋肉をほぐしてもらって、ゆがみ矯正を初めて受けて、痛みもなく、1回でとても楽になりました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
また、先生の親身な対応と親しみやすい雰囲気がとてもよく感じました。

今後も続けて来たいと思います!

楽になりました!

色んな整骨院に通ってなかなか良くならず、エキテン見て、ここにたどり着きました(^^)
何度か通って骨の歪みを治して頂いて、今まで辛かった痛みが、すごく楽になりました(^^)
これからも通い続けたいと思います(^^)v

骨盤のゆがみ

もともと腰痛が悩みでこちらのみらい鍼灸整骨院さんに来させて頂きました。
説明して頂くと骨盤の歪みが原因で腰痛にが出ているのだとか…。初めての矯正治療をして頂き、自分でもわかるくらい姿勢がよくなってました!!徐々に腰痛もよくなってます^ ^
受付さんの明るい雰囲気、先生の優しい対応すごくおすすめです!

是非オススメします

手術後の後遺症で腕があがらず悩んでいたところ、友人の紹介でこちらの整骨院を受診しました。数回にわたる手術で、医療従事者に対する不信と不安を抱えていた私は半信半疑でしたが、こちらのスタッフの方々の親切な対応と丁寧な説明で素直に任せることができました。日に日に痛みも軽減し、少しずつですが腕もあがるようになり感謝しています。

首の痛みがなくなりました(^▽^)

以前他の院で首の歪みを指摘されなかなか治らないままだったのですがこちらに通わせてもらってから痛みがなくなりました✧(  ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧
先生もとても親切で身体の事を何でも相談できるので安心して通わせてもらっています。
とてもオススメの院です(^▽^)

改善されました!

前々から噂は聞いてましたが、実際行ってみて、ほんとに良かったです!交通事故に遭い、体のあちこちが痛かったんですが、少しずつ痛みも和らぎ、楽になっていきました!みなさんがすごく親切でみらいさんに行って良かったなぁと思いました。

みらい鍼灸整骨院

エキテンをみて来させてもらいました。
来るたびに問診をしていただき、骨盤の歪みや普段の体の疼痛部を、ほぐしてもらってます。
普段の自分の姿勢を意識させてもらうきっかけにもなっています。
みなさん親切です。とてもよい整骨院だと思います。

ゆがみ矯正よかったです!

友人がゆがみ矯正をしたので
紹介で初めて行きました(^^)

ゆがみ矯正の方をしましたが、
結果が確実に出ていて
骨盤のゆがみなどもよくなってきました\(^-^)/

雰囲気もよく通いやすいので
おすすめしたいと思います!!

猫背解消

猫背矯正のためにここに来ました(≧∇≦)
よく帰り道などにここの前を通っていたので知っており、この機会に行ってみようと思いました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
とてもよく今4回目ですがとても良いです。担当の先生はイケメンです。

オススメです

兄の勧めできました。
スタッフさんや先生方も、優しくて、
気軽に行けました。
背骨がいがんでいましたが、治療を受けて
少し良くなりつつあります。
骨盤矯正は、はじめは、痛そうと、思っていましたが、まったく痛くなくて良かったです。

痛みが軽減!!

事故の治療で通いはじめました^ ^
毎回とても丁寧なカウンセリングをしていただいて、
細かいところまで治療していただいています(^^)
スタッフの方も親切な方ばかりで、雰囲気も良く安心して通えます(*^^*)
予約制なので待ち時間も少なく、仕事帰りのわずかな時間でもみていただけるので、とてもオススメです♫

部活で怪我しちゃったのできました!!

初めて来たときは腰を痛めたのがきっかけでした
でもそのあといろんなところも痛めてしまったけど今では全部痛くなくなりました\(*´∇`*)/
試合前には調整してもらったりもしてもらってます✧٩(ˊωˋ*)و✧

左肩の痛みで受診

職業柄、肩が凝ったり腰痛も持っているので良い整骨院がないか探していました。以前から前を通った時に気になっていたので受診してみたところ、担当の先生も感じが良く身体の歪みの状態や、痛みの原因について詳しく説明してくれました。自費診療の値段も良心的で通いやすいので、しばらくお世話になろうと思っています。

紹介できました

会社の人の紹介できました。
皆さん明るくて、良心的な方ばかりで、安心できます。
場所が住んでるところから、遠いのが難点ですが、雰囲気もすごくアットホームなので、遠いのも苦になりません。
これからも引き続き通いたいです。

骨盤矯正で、肩凝り腰痛が劇的に改善

仕事で一日中PCを使用しているため、激しい肩凝りと腰痛に悩まされ、こちらの整骨院へ通わせていただきました。
カウンセリングではとても詳しくお話を聞いて下さり、また治療法についても、とても詳しく説明をして下さり、安心して通わせていただいております。
現在5、6回目の通院ですが、症状もほぼ痛みがない状態に改善し、とても満足しております。

明るい

ネットで調べていて評価が良いところがいいなと思って調べたらみらいさんがでてきてとりあえず行ってみよーと思い行きました。
とても明るくて賑やかなところでした。
症状などを真剣に聞いてくれて治療も丁寧でした。

楽になります!

長い間肩や腰が痛かったので、評価の良いこちらの整骨院に通うことにしました!
評判通り説明も丁寧で分かりやすい説明。
一人一人に合わせた施術をしてくれました!
何日か通ってるうちに肩の痛み、ダルさが無くなっていたことに驚きです!笑

信頼でき、オススメの整骨院です!

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真