ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

骨盤のゆがみと踵の痛み

友人からの紹介で行きました
もともと踵の痛みと膝の痛みで苦しんでいたんですが原因がわからなくて。
でも、こちらに来てから痛みがゆがみからきていてゆがみを治して頂いて嘘のように踵の痛みがなくなって本当に来てよかったと思いました。まだまだ治療途中ですがしっかり通いたいと思える場所です(*^▽^*)

交通事故で…

交通事故で首を痛めてお世話になっています。毎回念入りに揉んでもらっているのでずいぶん楽になってきています。首以外の部位もやってくれるのでとても助かります。先生はみなさんとても元気でとてもいい雰囲気だと感じております。

効果が実感できる整骨院です★

姉の紹介で来院しましたが、聞いてた通り先生方もさわやかで明るい雰囲気でそれだけでも元気をもらえる良い医院です★整骨院は以前に別の医院に少し通っていましたが、その時は効果をあまり実感できずに途中で通わなくなりました。けどこちらの医院では、マッサージを中心にほぐしてくれるので内容がとても充実していて、施術が終わって帰る時には肩や足が本当に軽くなっています。これからも通いたいと思える整骨院に出会えて良かったです★

初来店(大学生)

肩と腰が痛すぎて、深く眠ることができず、呼吸としづらいという状況が続いていたので、通学している大学付近にあるということもあり、卒業式の後に急遽、エキテンで近くの整骨院を探しました。そして、鍼治療も行っているという情報とエキテンの評価も高いということもあり、通院させて頂くことになりました。先生の対応は神対応で、良い意味で、私が想像しているそのはるか上の対応と治療を施していただいています。そのおかげもあり、今は通常時の状態に戻りつつあり、卒業式の後も、楽しく過ごせる日々が続いています。4月からは新卒社員として、社会人になるので、これからもお世話になりつつ、頑張っていきたいと思います。あけど先生いつもありがとうございます。

楽しく治療

地元の整骨院での紹介でこちらのみらい鍼灸整骨院さんに来させていただきました。初めて来るところだったので不安でしたが院内での明るい雰囲気、先生の優しい対応、先生との楽しい会話で気軽に楽しく治療してもらってます。是非オススメです!

オススメです

ここのサイトを見て来店しました。
評判通りです。スタッフの皆さんの元気がとても良いです。丁寧に分かりやすく説明をしてくれました。妊娠中ですが、痛みがひどく通っています。横を向きながら指圧してもらい助かっています。

スタッフが親切です

引越しをして近くの整骨院を探していました。エキテンで口コミを見て、インスピレーションでこちらに電話をさせて頂きました。
説明も施術も丁寧で、大満足で帰りました。通うのが楽しみで、いい整骨院が見つかって良かったです。

オススメです!

もともと椎間板ヘルニアなんですが今回痛みが少し出たので家から近くで友達のオススメでみらい鍼灸整骨院さんに来させてもらって、皆さんとても雰囲気もよく、先生方はとても優しく治療して下さいました。皆さん、オススメですよ!

みらい鍼灸整骨院

もともと首が痛くてこちらのみらい鍼灸整骨院さんに来させて頂きました。
傷みの原因になる説明も分かりやすくして頂き初めての矯正治療も不安なくして頂きました。治療後は傷みもなくなり、姿勢もよくなっていました。

オススメです!

学校の紹介で一度通っていて、最近また利用させてもらってます。
しっかり話も聞いてくださって、
慢性的なコリも徐々によくなってます。
みなさん明るく通いやすい雰囲気だと思います。
是非訪れてみてはいかがでしょうか。

オススメです♪♪

通いだしてまだそんなに経っていませんが、良くなってきていると思います。
何が良いとか悪いとか、説明がとても細かくわかりやすいです。
スタッフ全員アットホームで施術中も楽しませてもらってます。(-´∀`-)

おすすめです!

紹介で行ってみました。
肩こりと腰痛があって、色々な接骨院や鍼灸を通いましたが、一旦は症状がましになるけど、すぐに痛みがでてくるという感じでした。でも、ここの接骨院は違いました!骨盤矯正もしてくださり、痛みが段々楽になってきたんです。猫背もあったのですが、段々ましになってきたような(笑)頭のコリもあって、目を開けるのが辛かったのですが、通うようになり目が開きやすくなりました。きちんと体をみてしてくださるので、お薦めです!スタッフ皆さん元気で明るく、素敵な接骨院です。

みらい鍼灸整骨院

整骨院の前はよく通っていて気になっていたので母親の紹介で初めて行きました。
丁寧に説明して頂き、自分の姿勢の悪さもよくわかりました。矯正治療をしてもらい身体も楽になりました。皆さん優しく対応してもらえるのでオススメですよ。

効果が実感できます

口コミを見て来院しました
体育会系のしっかりした雰囲気で
治療に対しての説明もとてもしっかりしています
肝心の治療もとても満足のいくもので来る度に痛みや体の歪みが改善していくのか実感できます
オススメです(^◇^)

友達の紹介で来ました

体を動かすことが好きでいろいろやってる中で、膝の痛み、腰の痛みが出てきて友達の紹介でここにきました。
みなさん丁寧で体のことをしっかり教えてくれます!
安心して体を動かすことができるようになりました!
おすすめなのでみなさん来てください!

気に入ってます!

忙しい日が続き持病の腰痛が悪化してしまいました。鍼治療をしてもらいたくて、どこがいいかなぁ〜と迷った末、飛び込みで入ったのがみらい鍼灸治療院でした。鍼治療を と望んだにも関わらず、まずは身体の調子など丁寧な問診の後、治療の方針などを伝えてくれました。今は鍼治療もしていただくようになりましたが、腕の良さに驚いています。
スタッフさんの対応も気持ちよく、信頼して治療を続けようと思います。

野球で疲れていて

高校の先輩が働いているときいて来ました。まず、今までの整骨院のなかで一番元気のある整骨院でした。ただマッサージをするのではなく根本的なところから治してくれようとする意思がつたわってきます。歪みが強制されて野球でも技術が向上したと感じます。

野球の肩の傷み

店内の雰囲気もよく、患者さんに親身になって取り組んでいるので安心して任せられる店です(^-^)/
自分も野球で腰と肩を痛めてとても苦労していたんですけど回数行くうちに傷みも緩和されて骨盤の矯正と故障しにくい身体にしてくれてるのがとてもわかる良いお店です(^3^)/

親切な整骨院

いつも通院してますが、先生方が、いろいろと親切に、症状を聞いてくださり、症状にあった治療をしてくださるので、治療が終わったあとは、身体が楽になり大変嬉しく思うております。また治療しながら私の趣味、ゴルフとか、パチンコの話を聞いてもらいながしてもらっているので、時間がたつのも早いです。電気治療や、足のマッサージも大変気持ち良いので、終わったあともう一度やってもらいたいと、思う時があります。

ビックリします!

昔から肩凝り頭痛が酷く、歪み等自分の身体の状態を知りたくて来院しました。
思っていたほど、足の長さは変わらないようでしたが腰の歪み等あるようです。
肩や腰、首等をマッサージして頂きましたが、ひと指ひと指が、「ウッ」と声が漏れるほど、まさにそこ!に当たります。
矯正をして頂きますが、バキッと、自分でもビックリする程の音が鳴りますが、全く痛みがなく、これまた驚きです。
施術後の帰りの運転は明らかに首の動きが良く肩が軽いです。
施術中に色んなアドバイスもして下さいます。
この機に徹底的に身体を改善したいです。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真