ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

丁寧で素晴らしいです

別の整骨院からの転院ですが、施術の長さや治療の効果も全然違い、また毎回丁寧にご対応いただくので自分自身も非常に安心しています。先生方もどなたも丁寧に施術をして頂きますので個人的にもおすすめです。今後もよろしくお願い致します。

初めての整骨院が当院で骨盤のゆがみ
肩凝りなどきちんとカウンセリングをしてくださって親身になって説明してくれました。施術も私に合った力加減でしてくれ翌日には身体が凄く楽になりました。スタッフさんも愛想が良く良いお店だと思いました!

初めて整骨院に行きました

初めての整骨院がみらい鍼灸整骨院でした。少し緊張していましたが、スタッフのみなさんが気さくに話してくださり、院内も明るい雰囲気で通いやすいです。通う前は頭痛がありましたが、今はなくなっています。引き続きよろしくお願いします!

初めての整骨院,ありがとうございました

両肩の痛みで通っています。
数回の治療で良くなったてきました!
週に一回しか来れないですがこれからも定期的に治療してもらおうと思います!!
先生は元気に活気ある所だと思います(^^)

ぜひ一度来てみてください(^^)

肩こり

肩や腰の痛みがあり、友人の紹介で通院させていただきました。
先生方は明るく元気で好感があります。
治療していただくと身体がすごく楽になりスッキリした気持ちになります。
これからもお世話になりたいと思います。

素敵でした

肩痛のため、当院を通っている。先生達の技術はうまかったし、それも優しかった。治療だけではなく、楽しく会話をとりながら治療される。施術後は、確かに肩が楽になった。また、足のマッサージと電気治療も付いている。仕事が終わった後で、すごくリラックスができたと思う。

全身の痛みできました!

いつも、癒してもらってます。

仕事の疲れで首、肩、腰が辛くて初めて来た時から、丁寧に対応して頂き仕事も今までよりも気持ちよくさせてもらっています。

スタッフの人達も感じよく、みなさん丁寧に施術して頂いています。

たのしみ

体がだるおもだったのでかよいはじめました
先生方の元気な声の挨拶やお話が癒されます
整骨鍼灸のほかにも美容鍼もあるので治療終わっても行き続けたいと思っています。
一回いっただけでもだるおもが徐々にシャキッとしてきています〜。

初めての整骨院

いつも扉を開けると明るく元気な挨拶が響きます。少し通いだしてなんとなくですが、体が楽になり、リラックスできました。心もほぐれた気がして以前より人と話すとき不思議と自然な感じになりました。それが一番良かったなと思います。

股関節の痛み

ずっと股関節の痛みが辛くて通うようになりました。1回目の治療後からとても楽になりました。腰痛に肩凝りもずっとあったのですが、すごく楽になりました。
治療の方針もわかりやすく教えて頂けたので、理解しやすかったです。
これからもお世話になります。

いつも買い物に行く途中にあって気になってました。自宅で急に腰が痛くなったので仕事帰りに行こうと思い電話で予約をとったんですが、仕事が遅くなり変更をして欲しいと伝えた所、快く対応してくださりました。
いつも自分に合わせた治療をしてもらえるので助かっています。

背中の痛み

背中が急に痛くなりインターネットで調べて来院し、治療して頂きました。何回か通い家で冷やしたりなどのアドバイスもして頂きかなり背中の痛みもなくなりとてもお世話になっています。いつも活気がありとてもおすすめです!

腰痛が良くなった!!

院内の雰囲気がとても良くて、毎回安心して通うことが出来ます!!とにかく先生方が明るくて優しくて気さくに話しかけて下さり学校や部活で疲れていても疲れが飛びます!先生が細かく症状などを聞いて的確に治療してくれて、帰る頃には痛かったところが楽になってます!これからも通いたいと思えるのが、みらい鍼灸整骨院さんです!!

初めての整骨院

初めて整骨院に行こうと思ったのが、みらい鍼灸整骨院でした。面白くて気さくな先生方が多く、凝りをラクにするのはもちろんですが、毎回元気をもらえるので通うのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします😉

妊婦(肩こり、腰痛)

引越しを機に今まで行っていた整骨院から、こちらの整骨院に変えさせて頂きました!
ずっと整骨院には通っているのですが、こちらの整骨院さんはスタッフの皆さんの対応も良く、施術も終わった後はとても身体が楽になって、いつも助かっています(^^)
子供連れでも通院出来るみたいなので、来年からは子供を連れて通えるのもとても魅力的です!

腰痛が酷くなり来院しました
初回は色々話も聞いてからのスタートでした
2ー3回で腰痛も楽になりました
強さなども聞いてしてもらえます
今は肩まわりも見ていただけて終わったあとは軽くなった感じです
1週間2回程度で来ていますが程よい感じです

歪み矯正

初めて きちんと 歪み矯正をしていただきました。初めは1.5センチと左右の歪みがあったのが3回目にはほぼ歪みがよくなっていると言われびっくりしました。続ければ尚 よいと言うことなので なるべく通いたいとおもいました。雰囲気もものすごくアットホームな感じでマッサージも強さなど色々お気遣いして頂けるので 初めての方も おすすめですー

肩凝り・腰痛

デスクワークで肩凝り・腰痛がひどく、通院させていただいています。
肩凝りから頭痛がくる事もありましたが、通院してから頭痛に悩まされる事がなくなりました!
これからも時間を見つけて通いますのでよろしくお願いします^_^

骨盤歪み

初めての整骨院 骨盤のゆがみ

初めてで不安もあったけど、
出産後の骨盤のゆがみが気になってて見てもらうと歪みが3cmもでてて、
驚きが大きかったですが、
しっかり話して親切に教えて下さり、
院の雰囲気も凄く良くて、
明るい行きやすい院です!♫

今はずっと通って施術していただいてます!
いつもありがとうございます!☺︎

肩凝りと腰痛が、らくになつた

星の数ほどある整骨院の中で、色々整骨院にいきましたが、あまり効果のないところが多く
今のみらい鍼灸整骨院が、丁寧で治療の時間もながいのて、即効性があり腰も肩もらくになりました 今まで行った整骨院では、1番良いとおもいます

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真