ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

肩こりで来ました。

脚の痛みを話して、痛みの原因や改善の歩き方まで教えてもらえ良かったです。また、足のテービングまで教えてもらい根本的な解決策まで教えてもらい良かったです。これからも

,通い続けて完治出来るまで治療を続けていきたいと思います。

トリマー

友人の紹介で美容鍼をうけに来ました!
まだ2回目ですが結果が楽しみです
毎回思うのがスタッフの人数が多くちょっと緊張しますが丁寧に対応してくれるので通いやすいです。頑張って通い続けて行きたいです 顔のむくみは一回で実感しました

股関節の痛みで来ました

最初はお母さんの行っている整骨院に一緒に来ました。私は陸上部で最近練習がハードになり、股関節を痛めて治療をしてもらいました。今日で3回目ですが、症状はだいぶ楽になりました。
痛みの根本的な原因は、骨盤と言われました。早く治して陸上を頑張りたいです!

来て良かったです

腰痛背中の張り、足のだるさで初めて当院を利用しましたが
説明も施術も丁寧で、痛みも少しずつ
とれているので、今後も通いたいと
思います
先生方も明るく対応も良いと思います
整骨院の利用は初めてですが、来て良かったです

猫背

肩こりで通いはじめましたが、ゆがみを指摘され直してもらいました。
施術前と後で写真を撮ってもらったら、たった一回で猫背が良くなってました(。・ω・。)
今は母と一緒に通ってます。
通いはじめて頭痛も出なくなり、今年受験生なので勉強頑張れそうです。
通い続けたいオススメの整骨院です!

腰の痛みで来ました

腰の痛みで来ました。今回は右肩も痛いので、一緒に見てもらっています。友人のおばさんが来ていて、この人からも勧められました。その友人の人も来ています。三人山陽の痛みですが、先生は万能です。どんな痛みにも対応してくれます。ありがたいですね。今日は針をしました。良さそうです。

肩こりで来ました。

母の紹介で始めて整骨院に来ました
バイトで腰を常に曲げたり、受験期にずっと机に向かい姿勢が悪くなって、肩こりがひどく、頭痛などもあったんですか、週に2回ほど通い始めて、だんたん 肩こりがましになり、頭痛などの症状もなくなりました。
本当に通い始めて良かったなと思います。

優しいスタッフさん達に囲まれて

駅から5分もかからない、立地の良い場所で整骨院を営業されていて、店内はスタッフとお客さんの明るい声が所々で聞こえます。常連さんでも新規の方でも、家族のように接していて、子供にもとても新設でした。女性のスタッフも勤務していたので、男性スタッフに体を触られるのが抵抗のある方でも、気兼ねなく来店できるかと思いました。

大変親切です!

6年前に
きて、最近久しぶりに
きました。以前と変わらず、先生は
親切で、施術してもらってから、体調がすごく良くなり、肩こり、腰痛に悩まされてましたが、治りました!

身体のゆがみも矯正してもらい、姿勢が良くなりました!

手の痺れで来ました

手に痺れを感じて整形外科に行くと頚椎症と診断されました。薬を服用しながら通っていましたが、なかなか改善せず困っていたところにみらい鍼灸整骨院さんを見つけました。先生方皆さん親切な対応で丁寧な治療と説明をしてくれて、少しずつ良くなり痺れがなくなりました。今は仕事をしているのでひどくならないように定期的に通っています。

オススメです

肩こりがひどかったけれど短期間でスゴく楽になりました!
通うのに近いし、知り合いからこの整骨院は良いと聞いたので一度試してみたら、やはりみなさん親切で丁寧にマッサージをして頂きすごく楽になりました!これからはお友達にも紹介したいと思います!

肩痛で来ました

最初は肩が重くて痛かったので整骨院に行きました。最初は不安だったんですけどみんな優しい人ばかりだったのでまた行きたいと思いました。肩を揉んでもらって気持ちよくなり楽になりました。楽しい話をしてもらってとても楽しい整骨院だと思いました。

親子で通ってます

妊娠、出産を期に、また首や腰のいたみが出だしました。赤ちゃん連れではどこも診てもらえないだろうと諦めてたんですが、
入り口に【赤ちゃん連れオッケー】の貼り紙を見つました。
1か月の赤ちゃんを連れて、通い始めたんですが、キッズルームもあり、赤ちゃんが泣いても他の方々にも迷惑がかからないように配慮されている為、
私もゆっくりと施術を受けることが出来ました。
歪みも出てたので、矯正してもらったのですが痛くないし、受けたその日にスッキリして、
産後初めて深い睡眠が取れました。
今は上の娘と楽しみながら通院してます!

肩がスッキリしました。

ずっとずっと肩こりと頭痛で大変だったのが、マッサージや鍼をスタートしてから日に日に楽になってきています。痛いのがきらいな私でしたが、たえれています(≧∇≦)ちゃんと毎日の様子や日々のアドバイスもいただけて続けて通えてます\(^o^)/

元気をもらえる整骨院

リュウマチでなかなかマッサージなど行けないと思い込んでいた私に、主人が教えてくれました。
整骨院が初めてだったので不安でしたが、しっかりお話を聴いてくださり、親身になって施術をしてくださりました。
ぎっくり腰など突発的なことにも嫌な顔をせず、対応してくれました。
明るい雰囲気で先生方も元気で来ると身体も心も元気になります。

首の痛み

病院に行った後も肩の痛みに悩んでいたのでみらいさんに来ました。首の痛みもだいぶ楽になって、ほとんど私生活に支障がないほどになりした。合わせて骨盤矯正もしていただいて、とても満足しています。これからも通わせていただこうと思います。

行ってみて良かった(^w^)

駅からも近く初めてでも入りやすい感じ( ・∇・)
どんなことをしてくれるのか一目で分かるので安心して入れました(^w^)
予約を入れると待ち時間もほとんどないので助かりますヽ(・∀・)ノ

どの先生も気軽に話しかけてくれるので、人見知りのあたしでも継続してかよえてますp(^^)qやっぱり店の雰囲気、先生の雰囲気って大事大事(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪笑
その日その日で痛いところ気になるところも確認してくれるので、体の不調の相談もすごくしやすいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

肩の痛み

肩の痛みがあって、友人の紹介で行ったんですが、肩の痛みだけでなく、骨盤も歪んでいるということで、歪み矯正もしてもらうことになりました。
毎回、治療が終わると背筋が伸びて日常生活も楽になった気がします(^_^)
私生活での姿勢などを見直すいい機会だなと思いました。

天美で一番良い整骨院!

今までいろんな整骨院に通いましたが
ここが一番私にはいいです。
首痛で来院しましたがその日の内に
かなり痛みが緩和されました。
2回目からは身体全体の歪みを
矯正しながら痛い箇所の痛みの
緩和治療をしてくれます。
一度完治すると1年ぐらいは
身体全体の調子がいいです。

腰の痛み

今回は腰が痛くて来させて頂きました。
詳しく症状を聞いてくれて、すごくゆがみがあったようで、骨盤矯正して頂きました!
いつ行っても先生方みなさんとても元気でニコニコしていて明るい雰囲気です!
キッズスペースがあり、子供を連れて通える所も嬉しいです!

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真