ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

おすすめです(^_^)

肩こりがひどく悩んでいました。家の周りには何件か整骨院があり、どこに行こうかな…と考えていましたが、いつも前を通った時には活気がありアットホームな雰囲気だったので、みらい鍼灸整骨院さんにお世話になることにしました(^_^)
体の歪み改善に向けて色々なアドバイスをいただき治療中です。とても親切にわかりやすく教えていただき心強いです。これからもよろしくお願いします!

膝の痛み

未来整骨院に通い始めて早10日かなり歩くのが以前と比べてスムーズになり大変気分が爽やかになりました今後もこれをずっと続けていきたいと思いますスタッフも若い方ばかりなので私も同じように若返ると思いますだったらいいのになぁ

とても満足です

肩に痛みがあって、妻の紹介で来てみました。
最初少し行くのをためらっていたのですが、実際に行ってみると先生はとても親身になって話を聞いてくださって痛みも徐々に和らいできています(^o^)
これからもよろしくお願いします!

肩こり

肩こりがひどくていかせていただきました!
骨盤が歪んでいることが原因で起こっているを知ることができました!
治療をしてもらい、最初に比べて痛みも良くなりました!
今後も通って良くしていきたいと思います!!!

良かったです

腰痛で、ギックリ腰になる寸前で、通わせていただきました。
強いマッサージは苦手ですが、要望も色々丁寧に聞いて頂けて、だいぶ良くなりました。
家でのストレッチや、運動の仕方もも習いましたので、
続けてみるつもりです。

首の痛み

介護のため週3日実家に通っているので、駅から近くという事もあり通わせて頂いてます。短期的に早めに治さないといけない事情があったので、こちらの治療方針と合致し、二週間目で4回目です。一度に良くなるという事は無いのですが、徐々に首の痛みが無くなってきています。このまま完全に首の痛みがなくなる事を期待しつつ通わせてもらおうかと思ってます。

腰の痛み

腰の痛みがあり、知人の紹介で通院させていたたいてます。
初めにスタッフの方の元気で明るい挨拶が気に入りました)^o^(
カウンセリングもしっかりしていただき、自分の体がどうなってるかよくわかるように説明していただきました。治療も的確で楽になりスッキリです!
これからもみらい鍼灸整骨院さんで治療を続けたいです!

頭痛

偏頭痛があり、どうしても改善しなかったので通わせてもらうようになりました。
以前は、よく頭痛に悩まされたのですが、最近は改善に向かっております。
これからも、時間を見つけて通わせてもらいますのでよろしくお願いします。

活気があって雰囲気もいい

昔から腰痛・肩のだるさがずっとあり、最近腰がピリピリとしだしたので口コミがいい方ちらに来院しました。
とても細かく説明して頂き、不安・疑問がないようにしてくださってるので安心して通えそうです。
先生みなさん、活気があり丁寧で全体的に満足です。

肩こり

ずっと肩こりに悩んでいたのですが、なかなか改善せずこちらの医院が良いと聞き行ってみました!一度の治療で歩く際に体の軽さをすごく感じることが出来ました^^ スタッフの方もみなさん明るく接しやすいです!少し外から院内が見えるのが気になりますが、、
リピートしたいと思っています!

怪我の治療

足腰のケガをした時に母親に紹介されて行ってみました。最初は行っても治るか不安なところもありましたが、今ではドンドン良くなって仕事中でもあまり痛みは出なくなりました。
スタッフの皆さんも良い人ばかりなので来てよかったと思います。

初めて通院しましたが、良かったです。

母と娘が通院していて、私も行ってみることにしました。明るくて、元気をもらえる整骨院です。肩と腕の痛みも治まってきているので、大満足です。予約制なので待ち時間もなく、おすすめです。河内天美駅から歩いて5分弱です。

効果直結!!

家の近くで整骨院を探していて見つけたのがここでした。初めてで不安もありましたがスタッフの方がみな明るく、安心して入ることができました。治療のほうは寝違いで訪れたのですが1日で効果がみられるほどの腕でした!治療のあとの生活の過ごし方などもアドバイスしてくださり、それを意識しながら過ごすことでさらに改善が見られました。ここに来てよかったです。

心までホグレル

職場で業務中に右膝の辺りから「ブチ」と音がし、激痛が走りました。膝間接、筋肉を損傷しました。整形受診、リハビリを行っていましたが、、、ストレスが貯まるばかり。そんな時にみらい鍼灸接骨院と出会いました。早く職場復帰したいらので毎日お世話になってます。スタッフ皆さん明るく好感があります。治療に対しては、まず、細かく体の状態を聞いてくれる、その状態に合わせてその日の治療をしてくれる。家での生活運動状態に対してアドバイスしてもらえる。心強いですね。

腰痛が良くなりました😀

仕事で腰を痛めて、インターネットで見て評価が高かったので来院しました。
整骨院に行くのは初めてでしたが、
スタッフの方も親切で丁寧に説明してくれますので、安心して通院することができました。お陰様で腰痛も大分良くなりました。

骨盤の歪み

いい整骨院はないかなと思い友人と探していました。サイトでみらい鍼灸整骨院をみつけ予約させてもらいました。駅からも近く施術も丁寧にしていただき、骨盤も自分が思ったより歪んでいて驚きました。2回目が終わりましたがまた来させてもらいます。

やっといけました

行くか行くまいか悩んでいた腰痛似遂に行きました。長年続いていた腰痛を治してくれる整骨院を探していたのですが遂に出会えました。スタッフのかたも気持ちよく、長く治療を続けられる気がします!これからも頑張って通おうと思います!

オススメです

以前からひどくて辛い肩こりと頭痛がありボロボロの状態でこちらに来院しました。現在1ヵ月弱経ちましたがかなり改善されたと思います。その症状だけでなく仕事で酷使してる目も楽になったような気がしますよ。
それにスタッフの方々も親切で元気が良くてここで私も元気を頂いてるような気がしますね(^^♪

オススメの整骨院です

産後、骨盤のゆがみが気になり通い始めました。骨盤のゆがみについてや体のことなど詳しく説明をして下さり、スタッフの皆さんがとても親切で話しやすいです。通い始めるまでは、骨盤矯正は痛いんじゃないかと不安や抵抗がありましたが、実際は痛みもなく少しずつ体の調子も良くなってきました。

骨盤のゆがみ

首の痛みでこちらに通院させてもらいました。
日頃の姿勢などで骨盤がゆがんでいたようで矯正治療もしていただきました。
姿勢も良くなっていき日常の注意点などもアドバイスしていただきとてもよかったです!
先生方達も親切で院内は明るい雰囲気です。
首の痛みをとるついでに姿勢もよくなって大満足です。ありがとうございました(^^)

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真