ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

親切です

友人の紹介で初めて行きました。初めて行った日は患者さんが多くてその日は見てもらえませんでしたが、その時の対応はとても親切でした。後日改めて施術してもらいましたが、説明もわかりやすく丁寧ですよー(^^)
受付の人もきれいでやさしいし、先生方も皆さん感じ良く♪みらい整骨院はおすすめです♪♪♪体も気持ちもハッピーになることまちがいなしです((^^)v

安心して紹介できます。

段取りや対応がしっかりしていて、親身に接して頂けます。

腰痛を見てもらいましたが、原因もすぐ分かり、治療の方向性をちゃんと決めてスタートするので、どこまで目標に近づいたか常に理解できます。

整骨院選びは正直不安が多々ありましたが、みらいさんを選んでとても満足しています。

お薦め整骨院 河内天美

職場の先輩にどこかいい整骨院がないか尋ねたところ、近鉄河内天美駅すぐの当院をすすめてもらい通ってみるとスタッフの対応もよく担当の先生も親切丁寧に施術していただき気持ちよく通わせてもらってます。(^_^)

すごくいい整骨院です(^^)

姿勢の悪さと身体の歪みが気になっていて、整骨院をさがしていました。とても口コミが良かったので行きました(*^^*)
とても丁寧な施術と説明をしてくれるのでおすすめです。とても身体がシャキッとします。頑張って通いたいと思います!

明るい雰囲気の先生が多いです。

母の紹介で初めて行きました。

初めて施術された日はすごく感動しました!重かった腰が嘘のように軽くなってすごく心地よかったです。

先生はみんな明るい方ばかりなのでとても接しやすかったです!

これからもここに通いたいです!

本当に良いです(*^^*)

事故の後遺症や、日々の生活などで足の付け根の軟骨がすり減って、とても悪い状態でした。

整骨院に行くように、姉から言われたのですが、一度も行った事がなくて、不安も有りましたが、沢山、患者サンが居て、評判の良かった『みらい鍼灸整骨院』に、行くことにしました(^-^)

初めて行った日の感想は「行って本当に良かった\(^-^)/」でした。

先生は、日々の生活のアドバイスもしてくれるし、身体を一生懸命、観てくれるので本当に心強い気持ちデス(*^^*)

先生方もスタッフさんも、笑顔で話し掛けてくれて、本当に身体も心も、いっぱい元気になれる医院です(^-^)v

これからも、身体も心も元気になるように、通い続けたいと思ってます(*^^*)

天美の整体

子連れでも大丈夫なので、いつもお世話になっています。調子が悪いときに続けて通うとほんとに楽になります。整体だけでなく矯正もおすすめで、痛くなく不調も整体だけ受けるよりも早く治る気がします。活気があり、通っていて気持ちの良い整体院です。

良かったです!

腰痛で1か月以上痛いままで、母が通っているここの整骨院を勧めてもらい母と一緒に通い始めました。
整骨院に通うのが初めてで最初は緊張していたのですが、先生方がとても優しく、面白く、気を使ってくださるのですごく安心して通うことが出来ました!
毎回毎回今日の腰の痛さや力加減を聞いてくれたりと、とてもお客さんを大事にしてくれるお店でした!
腰の痛さも治り、肩も凝っていたのでほぐしてもらいました!
ほんとに行ってよかったです!
先生方ありがとうございました(*⌒▽⌒*)

矯正治療◎

普段から姿勢が悪いのと、立ち仕事でO脚が気になっていたので、口コミの評判がよかったこちらに来院させていただきました。予約なしで行ったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました◎
矯正を始めたばかりなので、これからしっかり通おうと思います(^o^)

猫背矯正

4年前に初めて整骨院というところに足を運び、その時からただマッサージするのではなく、歪みを根本的に治してくれるのではないかという期待のもてる院だと感じました。しかし当時は失業中で継続出来ませんでしたが、いつも、はやっているのを見て、やはり実力のあるとこなんだなと感じていました。再就職を果たし、自分の通う整骨院はここしかないと足を運びました。そして、背骨の左彎曲を指摘され、コタツでの横座りが原因だと自覚しました。たった一日で背骨が正しい場所に移動した気がしました。スタッフの方は言葉も丁寧で掛け声もとても気持ちよく元気の貰える院だと思います。

行ってよかった(*^^*)

娘の紹介で通院開始。
原因は、孫の子守による腰痛です。
始めての整骨院、少し不安もありましたが、スタッフさんがみんな親切。気配りが本当に最高なんです!初日から親身に話を聞き、腰痛以外にも普段の生活における色々なアドバイスを下さいました。
行ってみると、いつも混み合っているのも納得です。
問題の少しずつ腰痛も和らいできています。
今後の効果を期待しています。

おすすめです

旦那のお婆ちゃんに紹介をしてもらってみらい整骨院に通ってます!
昔から肩こりや腰痛、頭痛があったけど、みらい整骨院に通ってだいぶ楽になり痛みがなくなりました😳🎶
最初、矯正のイメージ痛そうでしたけど、やってみたら全然痛くなくてよかったです!

腱鞘炎

腱鞘炎の治療と骨盤矯正目的で通っています。
希望を聞いてもらえて痛みのない治療を行ってもらっています。
初めの説明が丁寧でスタッフの方々の対応が良くてリピートさせてもらっています。
患者様も多いですが効率良く回されているので待ち時間も少なくすみました。

気に入ってますv

どの店舗にもあまり長続きがしない私が
こちらには長い間お世話になっています。

最初は良くても、長い付き合いになると人はなぁなぁになることが
出てきますが、みらいさんはいつもきちんとその日の症状や調子を
しっかりと見極めてくれて個々の身体に合わせて治癒していただける真面目な姿勢が気に入ってます。

先生たちも明るく好印象です。

仕事に一途過ぎてこちらが心配になるほど真面目な方々です。

気軽に相談も出来るので、まだまだ長いお世話かけると思います。

よいです。

働いている美容室の先生が紹介してくれて通うようになりました。小さい頃からのひどい側弯症があり、仕事柄腰を痛めてしまいました。とても優しい先生です。骨盤矯正をしてもらっていますが、全然痛くないです。信頼できる先生です^_^

快適♪

腰痛で歩くのも大変でしたが、三回通わせていただいて痛みも気にならないようになりました♪
二回目のときは痛みがひどく、キャンセルの電話をいれましたが、担当の方の『今日は無理してでも来てください』の言葉を信じて良かったです。
今後もお世話になりたいと思います!

二度目の通院で院に入るなり元気...

二度目の通院で院に入るなり元気に名前を呼ばれて、驚きです。名前憶えていただいて。
腰痛がひどかったのですが痛優しく、的確にほぐしてもらい今ではかなり楽になりました。
通院時だけではなく日頃の過ごし方にも良いアドバイスいただいて、快方に向かっています。

気持ちいいですよ!

肩凝りがひどくて最初、友達に同じ天美駅ちかくにある整骨院を勧められて、行ってみたのですが、、、あいにく予約制で夕方まで空いてません。。。と言われ、諦めて帰ろうとしたのですが、かれこれもう1週間以上前から、首〜肩にかけてカチコチで凝りまくっててT_T、、首も回すのが痛いくらいで。。。
もう、どこでもいいからとりあえず揉んでもらおっ!くらいのつもりで院の前に、自転車がいっぱい止めてあったから、流行ってるんだなー、、っていう理由だけで
初めて行ってみましたー
基本予約制ってことでしたが、、大丈夫ですよ!と、親切に言ってもらえてとてもありがたかったです!
実際、肩を揉んでもらって、
一回揉んでもらっただけで、あの鉄板のような肩が、だいぶほぐれて楽になりました!
あと骨盤の矯正と首の矯正もしてもらってます。
首の矯正は最初、怖かったけど今では、気持ちいいです!!
先生はいつも私の肩の凝ってるところをすぐに見つけてツボを押さえて揉んでくれるから、やっぱり凄いなーと思います。
冬は特に肩がこるから、これからなるべく頑張って通おうと思います!
友達に教えてもらった方の整骨院は、もう行かなくていいかな?!笑!!

指圧がいいです。

親がお勧めってことで、通院させてもらってます。

腰痛及び競泳で肩を痛めてたので、ここで相談させてもらい現在骨盤矯正と指圧などしてもらってます。院内はかなり明るくスタッフさんが元気な声で応対して頂けます。時間調整もしやすいので、是非どうぞ!

N
N さん

頼りになります

清潔な院内と先生達の元気良さが、私の第一印象です。

学生時代からの肩凝りと、出産後に子供の抱っこなどで腰を痛め、身体の痛さに毎日が憂鬱でした。

そんな時に義姉から整骨院の話を聞き、私もみらいに通いだしました。

途中…興味本位で他の整骨院に行ってみたりもしましたが、やっぱりみらいが良いと確信し戻ってきました(笑)

当時担当してくれていた先生も嫌な顔ひとつせず受け入れてくれ、人間性も素晴らしい先生達だとおもいます。

これからも先生達についていきますので、治療宜しくお願いします!

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真