ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

小さい子供も一緒に行ける

肩こりがひどく、矯正治療をしてもらって徐々に良くなってます。通い出してから姿勢も気をつけるようになりました。小さい子が居てても一緒にいけるので、通いやすくておススメです。
スタッフのみなさんとても親切です。

いってみょ

クビ、肩、腰が痛くて来させていただきました。
分かりやすく説明していただきながら治療してもらいすごく楽になりました。(^_^)
まだ2回目ですが初日きた時より、だいぶ楽になってます(^O^)
骨盤矯正もしてくれるのでオススメです。

まだ通い始めて数回目ですが、骨盤のゆがみや腰の痛みなど良くなっている気がします。こちらの先生方はとても元気が良く、とても親切にして下さるので通いやすいです。駅からも近いので便利だと思います。オススメです。

個室があるので小さい子が居ても安心して通えます!

産後の骨盤矯正にと思い、こちらのエキテンの口コミをみて来ました。
生後1ヶ月の赤ちゃんもいるし、なかなか行きたくても行けないしと思っていたので先に電話で一緒でも大丈夫ですか?と尋ねてみると、全然大丈夫ですよと気兼ねなく言ってもらえて安心しました。
赤ちゃん連れの人は2階の個室スペースに案内されますので、赤ちゃんが泣いても他の方に迷惑が掛からないです。おもちゃも少し置いてあるので少し大きくなっても安心して通えるなと思っています。

先生達はみんな元気で「◯◯さんこんにちは〜」「お大事に〜」と患者さんの名前も覚えておられるようで嬉しいですね。

駅前なので電車で来られる方にはとてもいいと思いますが、車で来ようと思っている方は駐車場がないのでパーキングに入れるなりしないといけない所がマイナス点です。

足の痛み

足の裏が痛くて整形外科にいったのですがなかなか治らず、仕事の帰りにたまたま見つけて来院してみました。いっぱい整骨院があるのですが、ここのスタッフ先生方はすごく元気がよくて話やすく面白いです。こんな活気のある整骨院は初めてです。
足も少しずくよくなっているような気がします。

おすすめです(・ω・)ノ

旅行に行く1日前に、家族の紹介で初めて来て、自分の痛みの原因がすぐわかりました(・ω・)ノすぐに治療をしてもらえたので次の日からの旅行が安心して楽しめました(´-`).。oO(
骨盤矯正もしてくれるし、先生も優しいです☺

おすすめです。

初めていく整骨院ということもあり、緊張していましたが、とてもアットホームで先生方も親身になっていろいろ話を聞いてくれました。
駅が近いということもあり、通いやすいと思います。
とてもアットホームな雰囲気の整骨院です。

姿勢の矯正

知り合いの口コミでおすすめだと聞いたので、猫背とO脚の改善で初めて接骨院に行きました。明るい雰囲気で入りやすく、先生方も親切でした。初めての矯正ですが、痛みもなく安心しました。おすすめの接骨院です!!

おすすめです

以前から腰の痛みがあったのですが何年もほったらかしで痛いときはとりあえず湿布はったりして耐えていました。今回かなり痛くなったのと子供連れで大丈夫との事だったので行って診察してもらう事にしました。電話したその日に予約できたので助かりました。子供と一緒に通えるので小さい子供がいてるママさんにもおすすめです(^-^)/

みらい鍼灸接骨院

腰痛に悩み、みらい鍼灸接骨院に来院させて頂きました。体の状態を確認し適切な治療を行って頂き、腰痛が徐々に緩和している状態です。
スタッフも明るく、声かけもしっかり出来ており、良い雰囲気で通院してよかったと思います。
お勧めです。

先生の対応が丁寧で良かったです

入り口にはいった段階で皆さん丁寧にご挨拶して下さるのでとても慣れ親しみやすく、また、先生の対応も親切親身に話を聞いて下さるので非常に良かったです。
まだ通い始めてそんなに経ってないですがこれからどう効果がでてくるか楽しみです。
先生とお話しするのを楽しみに来られてる方も多いのではないでしょうか、というくらい皆さん楽しそうにお話ししているのでこちらもリラックスして施術を受けることができています。
施術の効果があるだけでなく先生たちの細やかな気づかいや思いやりが地域の皆様からの信頼と評価を得ているんだなと思いました。

肩こり、腰痛がましになりました!

朝起きるのが、辛かった腰の痛みが楽になりました!(* ̄∇ ̄)ノ
筋肉をほぐす治療の効果と、体の歪みを取ることによって根本的に治す治療をしていただいてます。(^_^)v
近所の方の紹介でここに来て良かったです!(ノ´∀`*)

頑張って通っています。

入り口から、明るい雰囲気で、元気いっぱいに対応していただけます(⌒‐⌒)
手首の痛みで通い始めましたが、まだ通院中です。ここへ、来ると痛みのストレスも吹き飛びます。痛みの辛さも理解してもらえて、
しっかり、見てもらえます(⌒‐⌒)

足裏の痛み

一年以上前から、足の裏がジンジンと痛みだし、毎日の立ち仕事で歩く度に苦痛でした。別の整骨院に行って、多少改善したので、しばらく、その整骨院に行かずにいたのですが、やはり、再発して、また、その整骨院に行こうかと思って、家族と話してると、いいとこがあると、紹介されて、やってきたのが、ここでした。
足裏の痛みだから、足裏の処置を中心にするのかと思っていましたが、体の歪みからの原因じゃないかと指摘されて、足裏だけじゃなく、体全体のもみほぐしをしてもらって、本日三日連続で処置をしていただきました。
今のところ、少しづつですが、体が楽になってきているような気がします。
家からも近くて、とても助かりますし、これからも、ちょこちょこ、利用させていただきます。

ゆがみが良くなった

腰痛、肩こり、首のこりの悩みでこちらのみらい整骨院さんに来させていただきました(*^_^*)
先生の丁寧で分かりやすい説明と適切な治療のおかげで痛みも無くなってきましたし、身体のゆがみも矯正されてきました(*^_^*)
店内の雰囲気も活気があってとてもオススメです。

手首の痛みで来ました

手首に痛みがあり、
エキテンの口コミを見て、来ました。
手首以外にも、背中や足の歪みなども親身になって聞いていただき、治していただいています。
通い始めて手首もだんだん痛みが和らいできているので、続けて来たいと思います。

お世話になってます。

私は2年間みらい整骨院に通っています。
先生達が凄く親切で、凄く良い雰囲気の整骨院だなあ、と思います。
自分の症状に親身に向き合って下さっています。
また、お値段的に継続的に通いやすいですし、その分効果が出やすいのかな?と思います

腰の痛み

もともとスポーツをしていて、その時から腰が痛く、骨のゆがみが原因と言われていたのですが、出産後より痛くなりこちらのみらい鍼灸整骨院さんに来させて頂きました。
すると、やっぱり骨のいがみが原因でそのほかに筋肉のなさなど色々と説明していただいて、なるほどなっと実感しています。
いまは筋肉をほぐしてもらったり、骨盤矯正していただいたり、筋トレするなどして徐々によくなってきています。
これからも頑張って通い続けようと思います。
先生の優しさ、明るさで頑張れそうです。

とてもオススメです!!

肩と首が痛みがなやみでこちらに来させていただきました。
痛みがでてくる原因や理由などを最初に教えていただき、それらを、普段の生活でどのようにしたら治っていくかなどを教えていただきました。それらを守り数回、強制治療をするだけで痛みもよくなってきました。

美容鍼灸

家から近いので美容鍼灸を初めてこちらでしてみることにしました。
説明も丁寧で楽しく施術させてもらっています。痛みもほとんどなく2.3回目からは気軽に来店できるようになりました。今では整体のゆがみ矯正も受けさせてもらっています。今後もこちらにお世話になりたいと思っています。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真