ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

すごくいいです!

普通にいいと思います!
先生方はすごく喋ってくれますし行っていてすごく楽しいです!!
マッサージとかよくやらないのでわからないところもありますがマッサージされたらすごく気持ちがいいです!!
またやってほしいなと思いました!
とりあえず喋れるのがすごくいいです!!
雰囲気もすごくすきです!!

良い治療です。

初めて整骨院に来させてもらいました(^^)
最初は痛みがあったので不安でしたが、先生達が親切に丁寧に説明をしてくれるので安心しました!!
また、マッサージも気持ちがいいのでリラックスできます(^○^)
今の症状を1日でも早く治したいので先生と一緒に頑張っていきます\(^o^)/

骨盤の歪み

肩のこり、数年来の腰痛。長年気になっていた骨盤の歪みが気になり、生まれて初めての整骨院へ。
骨盤矯正はブロックを挟んでうつぶせ寝するだけで何の痛みもありませんでしたが、4回通って1.5cmあった歪みも1cm弱に改善。
肩の凝りは半減。まだ数日経つと少し戻ってしまいますが、寝ていて痛気持ちいいマッサージをうけるだけで、長年の歪みが改善されつつあるので、もう少し頑張って通ってみます。

矯正

産後のからだの歪み、
クビ、肩、腰の痛みで
伺わせてもらいました。
先生たちみなさんハキハキしていて元気な印象でした。
4月に出産して歪んだ骨盤を
早く直したいので、なかなか時間とれないでが
頑張って通いたいと思います。

腰痛、骨盤のゆがみ

整骨院を何軒か行きましたが、宣伝と内容が合わない整骨院ばかりでした。雰囲気が良さそうな整骨院があったので、入ってみると…。スタッフも親切で知識も技術もあり、探していた整骨院をようやく見つける事が出来ました!今現在、痛みもなくなり、歪みを相談しながら治していっています。

体の歪み

もともと側弯症があり、口コミサイトを見て整骨院に通い始めました。初日には、丁寧に説明してくださり、どのように身体が歪んでいるかを詳しく説明して頂きました。予約をすることで、待ち時間もなく、毎回足の左右の長さを測ってくれます^ ^ポキポキ鳴らさず痛くないので、とても良いです。

肩 首

首と肩が重だるくて痛くて悩んでいたところ通りすがりですが行ってみました。スタッフさんも明るくて通いやすいです。何よりすこしずつですが状態も良くなってきています。
先生もわかりやすい説明をしてくださり安心です

背中の痛み

皆さん明るくて元気がよくていい雰囲気です。最初に詳しく問診があり、自分のどこが悪いかよくわかりました。先生のアドバイスに添って頑張って治していき、背中の痛みがとれる様に頑張ります。先生喜びお願いします。

肉離れ、腰痛

清潔感、活気のあるお店で初めて来た時も、入りやすい雰囲気でした。
対応してくださる人も親切でハキハキと喋られるのではなしやすいです。
まだ、数回しか来てないですが、少しずつでも良くなっていけばと思っています。

初めての体験、整体、骨盤の歪み矯正

初めての整体を体験、初めはどゆな事するのかとか不安でしたが、丁寧な説明を受け安心して施術を受けることができました。
先生方の活気溢れる患者さんに対する声がけや、丁寧な説明など、とても気持ちよく感じました。
施術は勿論、疲れきって凝り固まってこちらで施術を受けた後は、とても身体も軽く痛みも施術前と後では全然違うのを実感できます。
とても良い整骨院さんと出会えてよかったです。これこらも通わせていただきます。

腰痛必見!

長年、腰痛でどの病院行っても処方箋なりストレッチを進められるだけで肝心の痛みが緩和されることは、ほとんど無かったのが
地元で整骨院をググると1番上に出てきたのがこのみらい鍼灸整骨院でした。

お試しで行ってみた所、今の状況で大変満足しています。後、2か月でどれくらい変化があるか楽しみです。

ギックリ腰で

ギックリ腰になってしまい、家から近くの、整骨院を探し、口コミが良かったので行ってみました。
凄く丁寧に診てもらい、今の状態、どういった治療にするか丁寧に説明してくれるし、治療もしっかり丁寧にやってくれます。
おかけで、すぐに腰も楽になりました!

先生達も元気よくて、毎回全員で『〇〇さん、こんにちはー!』
『〇〇さん、お大事にー!』と声をかけてくれるのも良いですね。

頭痛と腰痛

頭痛が酷くて困り果てた状態で受診させていただきました。肩の動きの悪さと首肩のこりをとっていただきました。毎日頭痛薬を頻用してたのに、施術していただいた当日から薬を飲む頻度が格段に減りました。15年以上悩んでいる腰痛も今治療してもらっているところです。今後もよろしくお願いいたします。

とてもいいです

育児で痛めてしまった腰や膝を治療してもらうために通わせてもらっているのですが、かなり効果が出ていて本当にすごいと思います。長年の悩みだったO脚もだんだんよくなりました。小さな子供を連れて行っても快く受け入れてくださってとても助かっています。これからも通いたいと思います。

骨盤のゆがみ

清潔感、活気があるお店で初めての時も入りやすい雰囲気でした😄
応対される方も爽やかな印象でハキハキ話されるのでとても分かりやすいです🙆
まだ数回しか来てませんが、少しずつよくなっていけばと思っています

脚の張り

脚の張りが悩みでこちらのみらい鍼灸接骨院さんに来させて頂きました(^^)
脚の張り以外にも骨盤のゆがみも矯正治療して頂き、だんだんよくなってきました。(^∇^)
スタッフの方々もとても明るく、対応もすごくよかったです(^^)

活気のある整骨院です

脚を痛めたので治療の為に伺いました。
初めての医院だったので少し不安がありましたが、こちらの要望を詳しく聞いてくれて治療をしてもらいました。
毎回、施術のまえにはカウンセリングをしっかりしてもらえます。
かなり元気のいい雰囲気で驚きましたが、活気のある感じで元気がもらえます。
予約優先なので、予約しておくとほぼ待つこともありません。
おすすめです。

腰の痛み

立ち仕事をしており、腰の痛みやだるさが常につきまとっていました。知人の紹介で治療を受けたところ、腰の重りが外れたかのように軽くなり、痛みやだるさがほとんど取り除かれていました。また、先生に診ていただいて、自分の骨盤が歪んでいることが初めて知り、原因も知ることができました。

素敵な整骨院だよ

脚の怪我で身体の疲労が積み重なって困っていました。松原事務所に来たので、評判のよい整骨院を職場の方に紹介していただききました。中村先生に親切に説明していただき、まだ、三回目ですが、身体が楽になってきてるように思います。これからも続けて治していくのでよろしくお願いします

初めての整骨院

友人に紹介してもらって行きました。
初めての整骨院で不安でしたが先生方の
説明はとても分かりやすく、元気もいいので
ついつい通いたくなりました。とても笑顔が素敵な女の先生もいらっしゃるので安心できます!!!!

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真