ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

首が痛い

首の痛みから、頭痛もでてきました。
主人がお世話になっていたので、お世話になる事にしました。首の痛みの原因など丁寧に説明して下さいました。スタッフの皆さんが元気があるので、気持ちも元気になります。^_^

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ
みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループからの返信

首の痛みは普段の姿勢や筋肉の硬さ等から引き起こされます。
姿勢を正すアドバイスや筋肉が硬くならないアドバイス等をさせて頂き一緒に頑張っていきましょう!

すごくいい整骨院

サッカーで疲れた身体や怪我をした時に通うようにしています。
中に入ると素敵で元気な挨拶をして下さり、明るい気持ちになり、先生に心を開きやすかったです。
ここで先生との信頼ができるので自分の要望を言いやすくコミュニケーションが多く取れて楽しく治療できます。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

部活などでの疲れを放って置くと大きな怪我に繋がってしまう恐れがあるので定期的にメンテナンスしていきましょう!

気になる事はなんでもご相談下さいね!

整骨院

初めての整骨院だったので緊張して行きましたが先生皆さん優しくてとても安心しました(^^)
来た当初よりもすごく体が楽になっていくのでうれしいです。
いつもお疲れ様です。
これからもみらい鍼灸整骨院にお世話になります。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

最初来て頂いた時よりもお身体が楽になってとても嬉しく思います。
今後も継続して頑張っていきましょう!

いつもありがとうございます。

首と腰の痛みで通院するようになりました。
始めは動かすのも痛かったのですが繰り返して治療していく中で
楽になりました。
ハリの治療も行っているのですが
即効性もありオススメです。
これからもよろしくお願い致します。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

腰の痛みには鍼でのアプローチもすごく大切です!
普段届かない奥の筋肉までしっかりと緩めていきましょう!

いつもありがとうございます。

皆さん優しく家族的で院内の雰囲気もよくて、丁寧に治療や原因を教えてくださいます\(^_^)/
素敵なご挨拶から治療と元気をもらえています。そのおかげで毎日頑張れます。
いつもありがとうございます。
これからも行ける時は必ず通います!

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

嬉しいお言葉ありがとうございます!
何故痛みが出るかの原因をしっかりと聞かせて頂き、それを良くできる様なアドバイスをさせて頂きます!

これからも頑張っていきましょう!

腰の痛みで

腰の痛みがあり、利用しています。
介護の仕事をしていますが、初めてきた時より痛みも少なくなってきています(^ ^)先生たちのおかげで今の状態を維持できているので、家でもストレッチ出来るだけ頑張ります^^!

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

お仕事や家事等で腰に痛みが出る方はとても多いです。
普段の姿勢や癖を見直して良くなる様にアドバイスさせて頂きます!

いつもお世話になっております

学校の終わりに通っています。
素敵な挨拶で気持ちが良く、素晴らしいなと感じます。職員の人と距離感が近くて話しやすいのもいいなと思います。症状に関しては、腰痛が酷かったのですが、すごく良くなりました。まだ完全には治っていないのでこれからもよろしくお願いします!

ご来院頂きありがとうございます!
スタッフ一同患者様とのコミュニケーションを大切にさせて頂いています!
腰の状態も良くなってきているのでこの機会にしっかりと治していきましょう!

40肩にて整骨院

週に2.3回の治療にきてます、毎回必ず初めに身体の調子を聞いてくれます、その日にあった治療、もちろん肩の治療ゎ必ずですが、家でのストレッチなど、どのようにすれば良いかなども、詳しく丁寧に教えてくださいます、おかげさまで少しずつ痛みもとれ、手が上がるようになってきました、これからも、みらい整骨院でお世話になりたいと思います(^^)

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

当院に来ていただくことも大切ですがご自宅でのストレッチなども大切になってきます。

気になる事が有ればなんでもお聞き下さいね!

助けられました

首、肩のコリからか、目眩がひどくなり、ネット検索してこちらに来ました。 毎回、丁寧に聞き取りして下さり、その時の調子を見て対応してもらっています。おかげで、最近目眩が無くなりました。体のケアの大切さを実感しています。これけらも、通って行くつもりです。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

首肩の違和感を放っておくと目眩が出やすくなります!
この機会にしっかりと治していきましょう!

肩腰の歪み

いつも丁寧な治療ありがとうございます😊ここに来てから、1年くらいたちますが身体がだいぶ楽になります。これからも宜しくお願いします。スタッフも若くでイケメンで優しく会話も楽しいですよ😊😊😊良いですよ☺️

ご来院頂きありがとうございます!
我々スタッフも患者さまの症状が良くなって嬉しく思います!
来て頂くだけで笑顔になっていただける様に今後も努めていきます!

初めての整骨院

母についてきて一緒に通うようになりました。実際に来てみて自分が思ってたよりも歪んでたりしてとても驚きました!
治療などもとても丁寧で初めてでもわかりやすかったし、自分では通い続ける予定も聞いていただけるので通院しやすいです!治療中も話しながらやってくださるのでとてもリラックスできます!

ご来院頂きありがとうございます!
お身体の歪みを自覚されてる方は少ないのでこの機会に矯正して症状の出にくいお身体にしていきましょう!

ぎっくり腰で骨盤補正してもらいました

ぎっくり腰になり、飛び込みで来院しました。
院内の雰囲気もよく、治療の説明も丁寧にしていただき安心して通うことができています。
骨盤補正などで身体中の痛みがやわらいできています。
これからもお世話になります。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

ご来院頂きありがとうございます。
ぎっくり腰は放っておくと癖になってしまう可能性があります。
症状の原因であるお身体の歪みを矯正して痛みの出ないお身体にしていきましょう。

半年ぐらい通ってます

母の勧めで通院しています。治療内容ももちろんですが、来院した時の明るい挨拶、清潔で明るい院内の雰囲気も気に入っています。スタッフの皆さんのプロ意識が伝わってきます。
いつ来ても忙しそうにしているのも納得だなと思います。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

嬉しいお言葉をありがとうございます!
来て頂くだけで患者様に元気を与えられる様な整骨院を今後もスタッフ一同心がけてまいります!

良かった

楽トレを施術して頂きました。前回とてもキツかったのですが、ここを乗り越えると楽にレベルアップ出来るとアドバイス頂きました。すると今回、今までで1番レベルを上げることが出来てとても嬉しかったです。サイズダウンが分かるくらいまで回数を重ねていきたいと思います。

初めて整骨院行きました

急に腰が痛くなり、初めて整骨院というものに行きました。
ネットで調べて予約し、どんなところかドキドキしながら行きましたが、先生方が優しく、安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

定期的に通おうと思います。

背中、腰の痛み

産後の骨盤矯正と側湾症での背中と腰の痛みで来ました。背骨と首を毎回矯正してもらうのですが、矯正してもらうと痛みもなくなりとてもすっきりします。どの先生もみなさん親切で話しやすく、症状も毎回丁寧に聞いてくれます。

腰の痛みできました!

腰の痛みで来て、腰もどんどんよくなっているのですが、何より背中と肩の症状が改善され、前まで目が霞んでいたのが今ではハッキリ見えます^_^
今は娘と一緒に通っています。
良くなるまでしっかり通いたいと思います。

いつもありがとうございます

腰の痛みがあり治療に通っています。今の身体の状態なども知ることができるし、しっかり治療してもらうことができ痛みに負担のかからないトレーニングなども教えていただけます。これからもみらい鍼灸整骨院さんにお世話になります。

最近通い始めました

初めは、筋肉痛で筋肉をほぐすために通院しましたが、スタッフの方々の対応が良く、身体の気になるところを気軽に相談させていただいてます。今では定期的に身体のチェックをしに通院しています。
身体の気になるところがあれば、是非一度通院してみてください。

おすすめ整骨院

引越しのタイミングでここの整骨院に通い始めました。今までいろんな整骨院に通い治療してましたが、ここが1番よかったです。各部位の矯正が値段変わらず何カ所もやってもらえる✌️強めに施術のマッサージをしてもらっても痛くない。でも強めにしてくれているので満足🤩🤩
それが一番気に入ってるポイント!

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真