ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

丁寧で雰囲気が良い整骨院デス

初めは、紹介してもらって来させて頂いたのですが、丁寧に症状も聞いてくれて対処して頂けるので安心して来れそうですo(^▽^)o
雰囲気も明るくて元気を貰える事間違いないですV(^_^)V一度行って見て下さい!

誠実な対応

長年の肩凝り首懲りで困り果てていました。近隣にはたくさんの整骨院があり 正に激戦区です。何軒かの整骨院に行ってみましたが、技量がいまいちでしっくりきませんでした。
こちらに通ってから手技もうまく、何より私には鍼灸が効果的でした。針の痛みは全くなく、つぼにぐぐっとはまります。他店でも 針は経験したことがありますが、ここまでつぼの はまり具合 がしっくりきませんでした。 こちらの先生は技量もしっかりしており 説明もうまく、プロ意識が高いと思います。
安心して治療のできる整骨院です。

おすすめです

クラブ活動をしていて、筋肉の疲労。
普段の生活で、首を痛めたりしていて、ここの整骨院に来ました(o´∀`o)ノ
先生も優しく接してくれて、治療も合わせてくれるのでとても良いです。
駅から近いので便利ですよヾ(ーー )

整骨院激戦地域で一番かも・・・(*´∀`*)

河内天美の整骨院はかなりたくさんあります。ですからどの整骨院がいいか・・かなり調べます(エキテン・口コミ・近所の評判等)
私は姿勢が悪く、年も年ですので骨の歪みも出て、肩・腰が日々悲鳴を上げてる状態です。ひどい時は頭痛もします。
どこか自分に合った整骨院は無いだろうか(TдT)
近所にある何件かの整骨院、何ヶ月も何年も通い試しましたよぉ・・でも、緩和しても改善ではないんですよね。みらい整骨院さんに通院させて頂いてから、改善を実感させられましたねぇ。
こちらはスタッフは沢山いらっしゃるんですが、初診から施術してくださった方がずっと担当してくださっています。なので安心して任せられます。他院にはない患者さん一人ひとりに合った施術をしていただける整骨院です。私も頑張って通います(^^ゞ

交通事故の痛み スッキリ!!

交通事故で整形外科に行っても痛みがとれず、みらいさんに行きました。整骨院へ行くのは初めてで、少し緊張気味で行きましたが、先生方は皆さん親切で安心しました。今の身体の状態も分り易く、丁寧に説明して下さり、親身になって治療して頂いたおかげで、随分、楽になりました。ご年配の方から、お子様連れのお母様まで、安心しておまかせ出来ると思います。おまけに、男前の先生方が吉本新喜劇ばりのオモシロトークで、笑いもあり、心も身体もほぐれて、元気になります。院内もキレイで明るい雰囲気なので、痛みにお悩みの方、是非、みらい鍼灸整骨院(河内天美院)おすすめです。

男前がいっぱいいます。

体を痛めて週一くらいで通ってます。

男前の先生がたくさんいてるので女性には特におすすめだと思います。

フレンドリーな人が多くて
通院するのが全然苦痛じゃないです。

駅からも近くて帰りにスーパーにも寄って帰れるのでとても便利です(((o(*゚▽゚*)o)))

身体の矯正

友達の紹介で通い始め、自分の身体の状態がスゴく悪いのにビックリ‼︎
O脚矯正、骨盤矯正、肩コリと先生のチカラで頑張って治してもらっています。とても丁寧で、身体もスゴくラクになってます。本日は美容針にもチャレンジ*\(^o^)/*痛みは全くなかったです。効果がスゴく楽しみです。
先生方はみんな優しくて、技術は素晴らしいです。私が通うようになって、今では母親や甥っ子、家族でお世話になっています。明るくとても雰囲気のいい医院なので家族みんな、喜んで通っています。
今後も宜しくお願いいたします‼︎

たった一回

たった一回で、あんなにめちゃくちゃ痛かった痛みが治りました。

もう、ビックリです。
先生は骨盤、特にせんちょう関節が原因で痛みが出ているとおっしゃっていました。

痛みは取れましたが、これを機にきちんと体のメンテナンスをしようと思います。

頑張ります!!

おすすめの整骨院♡

家の近くにある整骨院(*^^*)
めっちゃ明るく、先生達の施術も上手く、身体がほんとにほぐれます(≧∇≦)
肩や膝が痛くて…たまらなかったんだけど、通いだしてからは日常生活が過ごしやすくなりました♡
受け付けの女の子は、めっちゃめっちゃ可愛いですょー‼︎

骨盤矯正に来ましたが、スタッフの方もとても面白く優しくて喋りながらマッサージしてくるれるので、通うのも楽しいです(^_^)
腰と足に痛みもありましたが、だいぶスッキリして、これからも通い続けたいと思います(*^o^*)

O脚矯正できました!

昔からO脚で悩んでいました。
ここへ来て少しずつ変化していくのをみて、驚いています!!
治すのにはものすごくお金がかかると思っていたので、金銭面でも助かってます!
雰囲気も良く、スタッフの皆さんもいい人たちばかりで来てみてよかったです\(^o^)/

お世話になってます

3年程前に猫背矯正をしてもらって
今週からキツい寝違えして、久々に来させてもらっています(×_×)

こんなんで行っても大丈夫かと思ってましたが、行かないより治りが早くて、アドバイスも頂けるので、大変助かっています(^人^)
お近くで、整骨院選びに迷われてる方はぜひ♪(*^▽^*)

野球の投球で肩を痛めた

野球の投球で肩を痛めてしまい、投げるのも痛かったけど、ここに来て、治療してもらい、すごくましになりました。肩もすごく楽になって、治療も自分に合わしてくれるので良かったです。また、怪我などしたらきたいと思います(^∇^)

肩腰の痛みが酷くて…

仕事柄、ほぼ1日前屈みの体勢になっている為
肩凝り・腰痛が辛くて藁をもつかむ思いで受診しました。とても親切に身体に応じた治療をしていただき、すーごく楽になって来ています。これからも通い続けて行きたいと思っています。

仕事柄なかなか忙しくて整骨院に...

仕事柄なかなか忙しくて整骨院に通うことが出来ずにいましたが一度治療していただいた後の爽快感が悪い患部に残り完治するまでお世話になる事を決めました(^o^)スタッフの皆様も明るく対応も良く予約を取る際も手際よくとても助かります完治まで宜しくお願いしますm(__)m

楽になりました。めっちゃオススメです❗️

頭が痛くて通い始めて一回目でラクになりました!スタッフのみなさんも、親切だし、清潔感もあって週に2回は必ず通っています。
担当の先生もイケメンばかりだし(≧∇≦)なにより通いやすいです。私は時間通りに行けないミスをしますが、温かく対応してくださいます。

おすすめです。

エキテンの口コミの評価が良かったので来ました。

毎日のデスクワークによる肩凝り・首の痛みに悩んでいたのですが、徐々に良くなって来ました(o^^o)

定期的に通って症状を改善して行こうと思います(^O^)!

肩こりできましたー♪

お仕事で疲れてかえってきて
肩こりからの頭痛が辛かったので
とりあえず接骨院に行きたいとなり
検索したらここがでてきました♡

最初は入りづらかったんですが
みなさまとっても元気に挨拶してて♪
ニコニコしててほっこりします♡

まったり通っていい体になろうと思います♪
いつも丁寧にありがとうございますᶘ ᵒᴥᵒᶅ

楽しく治せます(ゝω・´★)

前々から足の長さが違うので骨盤が歪んでるのかまな?って思い、近くの整骨院に越させていただきました。
でも駅の近くに5件くらい整骨院があるのですがここの整骨院は外から見ても綺麗だし、たまたま人が入るときに通ったら挨拶とか声かけが元気よくていいところだなぁって気にかけてました。
実際、初めての治療行ったときも入ったときかみなさんが元気いっぱい挨拶してくれて気持ちよかったです(笑)

治療のほうは親切にいろいろ聞いてくれて親身に対応していただけました。
まだ治療中なのですが(まだ3回目w)来て早く治したい気持ちもあるし、喋りたいのもあります(*´ω`*)

一回来て即効効くわけではないのですが効いたなっていう実感はありました。

一回来たらまた来たくなるので治療と喋りにどうぞwww

腰が痛くて(>_<)

仕事で腰を痛めたのか週末痛くて(>_<)
シップ張ったり、痛み止め飲んでもましにならず(;_;)仕事我慢して出たけど無理でネットで色々検索してたら、腰痛がましになった、もっと早く来たら良かったって言うクチコミ読んで無理でも仕方ないかって思いで行きました。1度治療してもらったら帰りだいぶ楽になりほんと行って見て良かったです(*^^*)

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真