ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

産後の腰痛

施術の説明など丁寧で分かりやすく、通い始めて腰痛がすぐ和らぎました!骨の歪みなども教えて頂き、骨盤と背中の矯正をしてもらって自覚がなかった猫背も改善しました!初めて整骨院を利用しましたが、スタッフの皆さんも感じが良く来やすいです!

クラブ痛めた腰を

半月前程から腰が辛かったので通い始めました。
初めは整骨院などに通ったことが無くて心配でしたが、みなさんとても親切で、高校生の僕でもとても通いやすいです。
初めから何ヶ月で治すと断言してくれたのでとても安心できます。

やっぱり凄く良い❗

以前通わせて頂いて、今回また調子が悪くなり…リピーターです。
やっぱり良いですね!1日で結果を出してくれます。通い始めて3日目ですが、日に日に良くなり身体が変わっていくのが楽しみになります。頼りになるお店です。今後ともよろしくお願いします(笑)

骨盤のゆがみ

今回頭痛が酷くてこちらの整骨院に通わせて貰いました。
初めての整骨院で緊張していましたが、親切な先生達が迎えてくれて私の頭痛の原因を教えてくれました。
長い間肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、私生活の足組みなどが原因である事を教えてくれて改善し、先生のマッサージのお陰で頭痛の悩みが無くなりました。
ありがとうございました。(^^♪

とてもいい、整骨院

今年の5月ぐらいから趣味の鮎釣りをしている時に特に膝がとても痛くて、どうしようかと思ってこの整骨院に来ました。毎日通い、日に日に膝の痛みが消えて行き、とてもありがたいです。次鮎釣りをする時膝の痛みがなくできるのが楽しみです!

身体の歪み

姿勢が悪く、骨盤の歪みもずっと気になっていました。
インターネットでどこかいい整骨院はないか探していたところ、こちらのみらい鍼灸整骨院さんを拝見し、優良治療院の表彰を受けられているということで初めて来院させて頂きました。
診断で、骨盤と姿勢の歪みを矯正して頂きましたが、治療中も丁寧に説明して頂いて施術もきっちりとして頂き、なによりみなさん明るくすごく雰囲気が良いので、こちらの院を選んで本当によかったと思いました。これから通い続けて、治していきたいと思います。

骨盤のゆがみ

骨盤のゆがみが気になり、こちらの院に来させていただきました。治療の説明なども分かりやすくて、日常生活で気をつけることなども教えていただけました!院の雰囲気も明るく、先生も優しい方ばかりなので、これからも楽しく通わせていただきと思います!

すぐに効果を実感しました!

予約をせず伺ったのですが、すぐに対応してくださいました!!
担当の先生がしっかりと経過をみてくれます(^O^)
開院時間も長いので仕事帰りでも通院することが出来るので、とっても通いやすいです!
一度行くだけで、すごくましになりました(*^o^*)!

子連れにも嬉しい

産後の骨盤矯正の目的で来院しました。若い目の先生方が多い印象ですが、しっかりした問診や丁寧な説明で院内も明るいです。矯正自体も痛みを感じる事はなく、毎回全身の骨や筋肉の状態をきちんと診て、その時の体に合った施術をして下さるので安心です。また、乳児連れベビーカーでも来院でき、スタッフの皆さんや患者さんも暖かいので、通いやすいです。

肩の痛みで・・・。

仕事が力仕事なので 昔痛めた 肩や膝に痛みがではじめて、こちらに通うようになりました。 歪みを矯正してくれるとのことで 腰の痛みにも良さそうです。 施術も丁寧でとても気持ちがいいので がんばって通えそうです。
すごくおすすめです。

痛みがすぐに改善された!

お店の雰囲気もすごく良くて!
先生皆さんがすごくフレンドリーなので
緊張しなくてすみました。
痛かった所もすぐに効果でていたし
子供がいてなかなかこれないと思ってたのに!子供連れて行っても 嫌な顔されず
おもちゃまであってとても心も体もスッキリしました!!

骨盤と背骨の歪みの解消に

最近立ち仕事をするようになり、交通事故で痛めた傷から膝が痛むようになりました。
どこかいい整骨院がないか探していたところこちらのみらい鍼灸整骨院さんのチラシを頂き、優良治療院の表彰を受けられてるということで来させて頂きました。
診断で骨盤と背骨の歪みも合わせて治療して頂く事になりました。今3回目の治療ですが歪みが確実に治ってきていると聞き、とても嬉しいです。どのように治療を進めていくのかを初めにきちんと説明してくださるのと、その都度からだの状態を把握して施術して下さるのでとても安心です。
家でかんたんにできる筋トレや姿勢の保ち方も教えて頂き、実践しています。
施術は毎回きっちりして頂けるので満足しています。
院内は明るく活気があり、通いやすいと思います。

股関節の痛み

骨格矯正をしてくれると ホームページで見たので来てみました。
股関節の痛みも ましになってきたので 続けて通ってみたいと思います。
骨の歪みを治してくれるのは うれしいです。
すごく気持ちいいので 通うのが楽しみです。

肩こりが楽になりました!

昔から肩こりや腰の痛みに悩んでて、痛くなったら応急処置の繰り返しだったのが、ここでマッサージや矯正をしてもらってから足組みや姿勢が原因だと気づいて、気をつけるようにしたら、肩も軽くなり、腰も痛くなる頻度や痛みが減りました!

肩こり

肩がゴリゴリいうのと、痛みがひどいので通おうかなと思いました。皆さんとても、元気で通いやすいなと思いました。普段から気をつけた方がいい事とか色々教えてくださるので為になる事も多いです。これからも通いたいなと思います。

身体の歪みに

肩周りの違和感が辛くて初めて来院しました。身体全身の歪みを診てもらい治療してもらいました。痛みの原因を追求して治してくれました。また、キッズスペースでは子ども達の面倒も見ていただきました。院内はとても良い雰囲気でした。

肩凝り、骨盤のゆがみ

同僚の紹介で初めて来た時は骨盤のゆがみから右足の長さが2センチも短くて…
びっくりしました^_^
色々と解りやすく説明してもらい毎回リフレッシュして帰っています!
先生達の元気なパワーは凄く気持ち良く嬉しい気持ちになります!

初めての整骨院

初めての整骨院がみらい鍼灸整骨院さんでした。
入った時の活気がとても良く心地よかったです。初めてで不安があったんですがどの先生も気さくに話しかけて下さってとても待ち時間が楽しかったです。治療の方針もわかりやすく教えて頂けたので理解しやすかったです。
これからもみらい鍼灸整骨院さんにお世話になります!

すごくおすすめです。

知人の紹介で来ました。
第一印象はすごく雰囲気が良くて、和気あいあいとしているなと感じました。
スタッフさんたちは話し好きで、じっくり話しを聞いてくれて真剣に治そうとしてくれてると感じます。
ぜひ一度行ってみてください。

産後骨盤矯正

産後骨盤の開きと歪みが気になり、通い出しました。まだ通い出したばかりでどういう効果が出るかわかりませんか、歪みは少しずつ治ってきています。
お店は皆さん元気で、活気があります。変わったことがないか、痛いところはないか、担当の方はもちろん、担当じゃない方も聞いてくれたりします。
基本的に担当者は固定だと思うので安心だと思います。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真