ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

O脚

O脚矯正の文字に惹かれて、行ってきました☆

先生に診てもらうと、O脚の原因は骨盤の歪みだったことがわかり、それ以来、矯正してもらっています!

これが全く痛くもなんともない矯正なんです☆

今で1カ月程経ちますが、目に見えて、確実に良くなっています(≧∇≦)

もうほとんど気にならない程♪♪

昔からあった腰痛もなくなりましたし、先生方には本当に感謝しています(^O^)

これからも宜しくお願いします!

思いきって行きました。

高校生の時に、野球で腰を痛めてからずっと屈むのが痛かったり、座っていると痛くなっていたのですが、治療に通いだしてからどんどん良くなって行きました。

痛みが無い生活がこんなに楽だということを忘れていました。

ありがとうございます☆

感動しました!

私は長い間腰の痛みに悩まされ続けてきました。
今までいろいろと整骨院に行ってきましたが、なぜこんなにも腰が痛くなるのか原因がわかりませんでした。
しかし、こちらの整骨院に通わせて頂いてから嘘のように腰の痛みが改善されたのです。
担当の先生から、私の腰の痛みの原因は体の歪みからきていると説明されました。
説明はとても丁寧でわかりやすく、納得させられました。
治療は、原因となっている体の歪みを治すオリジナルの矯正治療を中心としたものです。
たった数回通っただけで腰の痛みが改善され、今は予防で月1回体の状態をチェックしてもらっています。
体のことでお悩みの方は1度行ってみるといいですよ。

O脚って治るんだ☆

腰の痛みで、通っていますが、ここで診てもらって、初めて骨盤が歪んでいるだと知り、またそれによって腰痛が出てるんだということがわかりました!

治療を受ける度に良くなり、今では気にならない程です!

また、以前から気になっていたO脚も矯正治療で治してもらいました!
今までO脚は諦めていたのですが、今ではすっかり良くなって感謝しています!
ありがとうございます!

ラクになりました!!

腰の痛みが辛くて、来院させて頂きました。
まず、入り口を入ると活気溢れる、気持ちのいい挨拶に驚きました!
受付さんの対応も良く、優しい先生ばかりで自分の整骨院のイメージが変わりました(^^)
治療は入念に筋肉をほぐしてもらい、矯正の治療をして頂きました。矯正に対して、こわいイメージがあったのですが、終わってみたら全く痛みも恐怖心もなく、とてもソフトな矯正でした!
おかげで一回の治療で腰もだいぶラクになりました\(^o^)/
長年付き合っていた腰の痛みがこんなに良くなるとは…。
また家族を紹介したいと思います(^^)

先生達が..

先生達がとても元気いっぱいで明るくて、とても話しやすて安心しました。

症状についても、わかりやすく丁寧に説明を受けました。

矯正をして頂いたのですが、まったく痛くなくすぐ痛みがとれました。
治療も丁寧で凄かったです。

治るって信じてこれからもずっと通いたいと思います。

痛みで悩まれてるから是非一度行って下さい。
オススメです。

スタッフさんの笑顔さんの笑顔が最高でした!

一昨日、友人からの紹介で行ってきました。スタッフさんの親切な対応や笑顔が本当に素敵でした!

私は長年、腰の痛みで悩んでいたのですが背骨と骨盤の歪みを治療してもらいウソのように楽になりました!

本当にオススメの整骨院です(*^^*)♪

産後の骨盤がゆがんでる気がしたので、通わせてもらっています!!

やはり子供を産むと、骨盤が不安定になるみたいです!!

腰もすごく痛かったのですが、通っているうちにまったく痛くならなくなりました!!

いまでは、また痛くならないように週2回通っています!!

他の整骨院よりも説明もすごく丁寧で、素敵なスタッフさんばっかりです!!

場所はキンショウのほうの出口から出て、コンビニの方へまっすぐ行くとあります!!

凄い!

10年ぐらい悩んでいた肩と腰の痛みが治りました!以前他の整骨院に行った時に矯正を受けて、あとで痛くなりました。それ以来矯正は苦手だったのですが、ここの整骨院の矯正は全然痛くなくて、終わったあと凄く楽になりました。説明も丁寧にしてくれたので安心して治療を受けることが出来ました。

元気までもらえます!!

肩のこりがひどく、頭痛や吐き気までするほどだったのですが、どこの整骨院に行っても、その時は治るのですが、なかなか良くならずどこか良いところないかなあと思っていたときに、友達からの紹介で骨盤矯正も出来るし、根本から治るよ!!ということでいってみました!!

凄く、スタッフの元気も良く矯正も、痛みも全くなく今では、頭痛や吐き気が起こることが全く無くなりました!!
これからもよろしくお願いいたしますm(._.)m

はじめていきました!

今日はじめていってきました!
周りに沢山整骨院があったのでどこにしようかなと思っていたのですが、院前にたくさん自転車が止まっていたのでここにしました。
入ってみると若い先生たちが多く、大丈夫かな?と思ったのですが治療は本物でした(^^)
説明も丁寧に行ってくれて、何より挙がらなかった肩が治療後に嘘のようにあがりました!!
今後どうしたら良いのかなども教えてくれて、文句なしでした!
なにより先生が絶対に治しますと宣言してくれたのでしっかりと通いたいと思います!
河内天美の整骨院で悩んだらココです!!

親切 丁寧

私は、長年の肩の痛みに苦しんでいて、知人の紹介でみらい鍼灸整骨院に行きました。初めは不安いっぱいでしたが、丁寧な説明を受け安心させられました。何よりここの先生方はみんな元気がよく、気持ちがよかったです。治療前と治療後で写真を撮り、どれだけ変わったか分かりやすく説明してもらったのですが、治療後の姿勢の良さにビックリしました。痛みもまったくなく、肩の痛みもほとんどなくなりました。これをきかいに肩の痛みを完全に治す為にこれからも通院したいと思いました。先生方、これからも宜しくお願いします(^○^)

矯正って痛くなかったんですね。

矯正に対して正直、痛い、怖いといったイメージがありましたが、今日初めて矯正をしましたが、全く痛くなかったです。
一瞬でした。やって頂いてすごく首、肩が軽くなりまた。

先生が矯正をする前にきちんと説明をしてくれたから安心して受けることができました。

驚きました!どこに行っても良くならなかったのに、ここに来て治りました!

友人のすすめで行きました。
今まで近隣も含めてどこに行っても良くならなかった肩とひざの痛みが治りました。
先生や受付の対応も気遣いが素晴らしく、院内の雰囲気もすごく良かったです。
また知り合いにも紹介しようと思います。
本当に感動しました。
ありがとうございました☆

家族と友達からの紹介でいってきました☆

たった1回の治療で、ずっと悩んでいた肩腰の痛みが治り、正直びっくりしました。
聞くところによると、ここの治療は全国の整骨院の先生が勉強しにくるほど凄い治療法らしいです。
治療を受けてみた感想は、気持ちよかったのと、説明がすごく丁寧でわかりやすかったです。今まで行ってきた整骨院の中では間違いなく一番でした。
私の家族や友達もこちらにたくさん通われていて、その紹介で来させていただいたので、そういった意味でもすごく安心できる整骨院です。
次回は、産後の骨盤矯正も受けてみようと思います(^^)

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真