ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

腰痛サヨナラ

腰のいたみが、あっというまになくなりました。何回か通えば!院内は、外から見ても、明るくて中まで見通しがいいですよ。先生方も、あかるくげんきなひとばかりで、いけばこっちもげんきになれるようなきがします。良かったらみんなもいってみてや!

元気をもらえるʔ•̫͡•ཻ&#66

週1ペースで通ってます。
毎回身体の状態を詳しく聞いて下さり、丁寧に診てくださいます。
院内は先生方の元気いっぱいの声が響き渡り 活気があふれています。
いつも元気をもらっています。
ありがとうございます(*^^*)

評判通り

みらいさんに通いはじめて一ヶ月が経ちました!

初めは足腰が痛く
歩くのも一苦労でしたが
今では歩いてみらいさんまで
行けるようになりました!

一人一人先生が、親身になってくれ、元気がすごい!

評判通りの河内天美で1番の
整骨院だと実感じした!

ぶっちぎりです!

背骨の歪みが気になり、初めて行きました!
扉が開くと元気な挨拶で迎えられ、活気の溢れる整骨院です!
治療後はめちゃくちゃスッキリで、気になっていた姿勢もとても良くなっていました!
天美ではぶっちぎりの整骨院だと思います\( ˆoˆ )/
がんばって通院したいと思います。

悩まされていた肩凝りが…

他の整骨院では全く治まらなかったガチガチに凝っていた肩が数ヶ月後には楽になりました。
予約制なので待ち時間も、ほとんど無く入って、すぐに診察してもらえるのも良いです。
鍼を初めてする時は少し怖かったですが、すごい効果が有ったのも実感しました

親子でお世話になってまーす

もう、開院時から、お世話になっております。
その間、交通事故にあったりもしましたが先生方には、随分とお世話になりました。
お陰さまで日々のメンテナンスで今お世話になってます。小6の娘も姿勢矯正でお世話になってますが娘は此方の先生方とのコミュニケーションが楽しみで通っています。
本当に 、癒しの場です💕

先生方が良い人ばかりです!

母親の紹介で初めて行きました。
先生方は元気が良くとても良い印象をうけました!
治療は痛めている箇所等を丁寧に聞き取りしてもらえ、満足な治療を受けることができました。
接客に対しても色々な場面での気遣いが感じられ、ひとつひとつが丁寧でオススメです(≧▽≦)

母の紹介で来ました!!

最初は体のだるさが取れないと母に相談したら、
自分が行っている所と言うことで紹介してもらい、通い始めました。こういうとこには今まで来たことが無く、最初は色々と不安があったのですが、皆さんとても親切で矯正なども痛いのかなと思ったのですがそんな事も無く、通う前と比べて随分と体の痛みやだるさもましになりました。
とてもオススメ出来ますのでぜひ来てみて下さい!

めっちゃええ整骨院です

オープンしてからずっとお世話になってます。丁寧な治療と気さくな先生方で雰囲気もよく、治療だけでなく僕の好きなラーメン談義にも付き合ってくれる、居心地いい整骨院ですよ。過去色々な整骨院行きましたが、間違いなくここは治療においても、居心地においてもナンバーワンと思います!

通い始めて・・・3年

母の紹介で通い始めました。
毎日、頭痛で悩んでましたが、みらい鍼灸整骨院で治療してもらって今はほとんど症状が出ないようになっています。

原因は首の2番目の骨がズレているとのことでした。

今はメンテナンスで矯正をしてます。
頭痛で悩まれている人は行ってみて下さい(^o^)

おすすめ☆

お母さんの紹介で初めて行きました。
仕事で腰を痛めたのがきっかけで、矯正もしてくれるということで行き始めました。
リラックスできる雰囲気で、とても居心地がいいです。
先生も優しくて、とても丁寧に対応してくださいます。

気持ちよかった

皆さん 親切丁寧に 対応してもらいました 私は 今回 膝 腰 首 全身 こっていたようで 先生に 全身 体 硬いですと診断してもう。
ゆっくりと 一ヵ所 一ヵ所 丁寧に ほぐしてもらい 只今 気分 爽快です。
\(^^)/
明日も 全身 ほぐして もらおうかな♪

オススメです!

O脚と骨盤の歪みがずっと気になっていたので、昨日行かせていただきました。
1回行って効果が表れたのでとてもうれしいです*\(^o^)/*
これから頑張って通おうとおもいます!
また、先生方も親切で優しいです(^o^)

疲れとれます

知り合いの紹介で通いはじめて、もう1年以上になりました。
立ち仕事で、いつも身体中がバキバキに凝っていて週に2、3回ぐらい通っていましたが、今では結構良くなってきたので週1回ぐらいで大丈夫になりました!
元気いっぱいのお出迎え、しっかりと凝りをほぐしてもらって、いつも楽になって帰っています!!

毎日でも!

紹介で通うようになりました。おかげさまでひどい肩こり、頭痛が落ち着いてきました。本当に毎日でも通いたいぐらいですが、なかなかそうはいきません(TεT)先生方も優しく、男前です。これからもよろしくお願いします!

エキテンを見て来ました!

口コミやサイトの姿勢の写真の通り一回で姿勢がビックリするほど良くなりました。

初診で姿勢の治療前と後の写真を撮ってもらいましたが、ハッキリ違いが分かりました。

痛かった肩と腰がすっごく楽になりました。
こんな近くにこんな凄い整骨院があったなんて知らなかった。

こういう所は長続きしない私でもガンバって通えそうです。
これも口コミ通りなんですが、イケメンばかりでしたよ&#9825;(>&#9697;<)&#9825;

オススメデス

私は膝の痛みでみらい整骨院に通いはじめて、真剣に治療していただいたおかげで、3週間ほどで回復しました(^o^)
今は週に一回肩こり、腰痛、浮腫やその時の体調に合わせて治療していただいてます。おかげさまで元気に過ごしています。みらい整骨院さん、これからもヨロシクお願いします(^_^)

みらいさん

いつも、明るく元気に迎えてくださって、また、とても親切に丁寧に治療してくださいます。たくさんある整骨院の中で、偶然にみらい整骨院さんにお世話になることになり、とても良かったです。男前でかっこいい先生ばかりです。私の身体がとてもしんどかったですが、とても楽になりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

すごくオススメです!!

通い始めたきっかけは、寝違えでした。
元々肩こりがひどいので、寝違えが治ってからも、週1で通っています(^_^)
骨盤矯正のおかげで、そろってなかった足の長さも、そろうようになりました。

近所にたくさん整骨院があって、どこがいいかなって探してるなら、オススメです!
スタッフのみなさんもみんな親切ですよ(^o^)v

一期一会かな…

たくさんある整骨院の中から、自分にあった整骨院や、先生を見つけるのって、結構大変です。
行ってみたけど、「う~ん( ´_ゝ`)」って、思ってしまったり、初めて行くところは、なかなか勇気もいります。
たまたま声をかけてもらって、通いだして、一年!!
私が一年以上通えてるのは、縁なのでしょう(^o^)
親切で、丁寧な先生方、いつもニコニコの受付の方達、私に元気をくれる場所です(^o^)

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真