ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

肩こり、首の痛み

ボディメンテナンスはしばらくぶりで、最寄りでもたくさんの整骨院があり、どこがいいのか迷いながら来店しました。痛みやだるさでかなりしんどかったのが、初回でだいぶ楽になりました。先生たちもユーモアあって楽しい方ばかりです。おすすめの整骨院です。

肩鎖関節 肩脱臼

スポーツをしてて肩を脱臼し来院した際に
適切な診断をして頂き
尚、怪我後の復帰なども考え医療期間中の筋肉の硬直などもほぐしていただき
回復してきた際の身体の負担と
医療期間中の身体の負担を限りなく少なくしてくれました🙆‍♂️

肩こり歪み

肩こりが酷かったんですが、だんだん強制されていき楽になりました。
頭痛もなおりました!

O脚

親戚、家族に勧められてO脚治療で来店しました。スタッフ6人治療力、人当たり及び電気治療他、値段が格安で雰囲気がGood、今より悪くならないように続けて行きたいと思います。

寝違い

寝違いで通院させていただきました。
子連れでも気にせず通院出来ました!
先生も優しい人で安心できました。
今ではすごく良くなり
本当に感謝しております(*ˊ˘ˋ*)

子供がいても安心して通院できます

2歳と6歳の子供を連れていつも通院させていただいてます。
初めはご迷惑がかからないかと心配していましたが、2階のキッズルームを利用させて頂いて、子供ものオモチャもあって遊びながら待つことができる環境でした。
スタッフ様も皆さん優しく子供に接していただき安心して通院できました。
これからも利用させていただきたいと思っています。

子どもにも優しい整骨院

体の痛み、姿勢の悪さが気になり0.1歳児を連れての来院でした。
2階にキッズルームがあり子どもを連れていても安心して施術していただけました!
絶対迷惑になっているなーと思う時もどの先生も子どもに嫌な顔せず優しくあやして下さり感謝でいっぱいです。
施術も手技でしっかりほぐして下さり、矯正も痛みなく、ひつこい勧誘なども一切なく、おすすめのストレッチ、トレーニング方法など家でできるアドバイスもして下さりほんとに誰に対しても親身な整骨院だと思います!
これからもよろしくお願いします!

眼精疲労をいつもほぐしてもらっています

眼精疲労が辛くて我慢限界になった時にみらい整骨院さんに初めて来させて頂いて以来、週に1〜2回通っています。いつも丁寧に身体の不調を聞いて下さり、丁寧に施術して頂いています。スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、とても良い整骨院に出会えました。これからも宜しくお願いします!

身体が楽になりました!

身体の全身が痛くて初めて通院しました。
その日のうちに原因が分かり、
しっかり治療、その後の通院に
繋がってます。

これからも通い続けます!

いつもありがとうございます

骨盤矯正で施術してもらっていましたが、あちこちの歪みも一緒に治してもらっています。
以前に比べると身体が楽になりました

受診3回目

足の痛みで受診。一回の施術で痛みが軽くなりました。
医院の雰囲気も良く、しっかり通って、完治したいと思います。

楽になりました

腕が痛くて通院しましたが、親切丁寧に施術していただき、とても楽になりました。あありがとうございます。

久しぶりの整骨院

10年ぶりの整骨院
体の歪みから痛みやだるさがすごかったんですが、通い初めてからすごく楽になりました!

いつもありがとうございます。

昨年4月に左足首捻挫放置してから酷くなり8月から整形外科に通いしていたが、左足首庇うことから徐々に両膝関節痛が発症し家族の勧めからみらい鍼灸整骨院に通い始めました。ほぼ毎日通い始めて徐々に痛みが軽減されて両膝の動きも良くなってきています。元の動きになるまで頑張ろうと思っています。

膝の痛み

膝の痛みで施術してもらいました。
鍼をしていただいて、めちゃくちゃよくなりました。

オススメで来てみました

身内が行っていてすごく勧めていただいて来てみたらみなさんすごく優しく接していただいてそして凄く痛みも楽になり来てよかったどす

いつもありがとうございます

奈良から引っ越してから、通ってます。的確なアドバイスと施術のおかげで、腰がだいぶ楽になりました。

腰痛を治したくて

毎日、腰痛に悩んでいてこちらの整骨院に通い始めました。とても丁寧に施術していただいて、かなり腰痛が改善して来ました!これからも通いたいと思います。

姿勢を矯正

親切、丁寧に診察して頂き
満足してます

ありがとうございます!

急に腰が痛くなって不安な気持ちで行きました。
原因やどうしたら治るかお話していただき、不安な気持ちも和らいで行きました。
今は腰の痛みもなく、骨盤の歪みも直してもらいここに来てよかったなと本当に思います。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

エキテン限定クーポン1

エキテン限定クーポン2

エキテン限定クーポン4

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真