ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

対応良し

こちらの言葉をしっかり聞いてくれ、じっくり熱心な施術。活気あり気持ち良いです。

痺れにて

最近肩コリからの痺れがあるので治療に来てます。肩コリはすごくましになりました

予約するとスムーズに対応できます

腰の痛み

腰の痛みで通いだしました。
悪い所の説明も分かりやすく、治療と普段の生活での気をつける点や、ストレッチの仕方なども教えて頂いて助かります^⁠_⁠^
先生達も皆さん元気で明るい整骨院です^⁠_⁠^

初めての整骨院

肩凝りがあまりにも酷くて我慢の限界で初めて整骨院に来ましたが施術も先生も雰囲気もとてもよくもっとはやく来ればよかったと思いました。おかげで今はだいぶん楽になったのでこれからも身体のメンテナンスを続けて行きたいです

いつもありがとうございます。

はじめて整骨院に行ったのですが、すごく良かったです。2回行っただけでも痛みがなくなりました。

知人の紹介で来院しました。
しっかりと施術してもらったのでだいぶ良くなってきました。
引き続き通いたいです。

痛みが和らぎました

朝起きたら肩や背中が痛く、首は常に張った感じがあり、いよいよ辛くなったのでこちらでお世話になりました。
こちらの話も小さな事もじっくり聞いてくださるので、小さな変化や痛みにすぐ気づいてもらえて、我慢せず痛みをとってもらえて快適になりました。
先生方も明るく気さくでとても通いやすいと思います。
これからも痛みは我慢せず、相談しながら通っていきたいです。

初めて利用しましたが、1回目の施術で、とてもよくなりました。
毎回、とても丁寧に診ていただけ、説明もわかりやすいため、安心して受診することができます。

初めての整骨院

ギックリ腰になり初めて整骨院に来院しましたが丁寧な説明で分かりやすかったです。

矯正治療

先生達が明るく親切丁寧です。

良い整骨院です!

猫背が気になっていて、姉の紹介で通うことになりました。三日連続で通っていますが日に日に背筋が良くなっている気がしますし、肩がとても軽くなりました。整体師さんもみなさんとても優しいので、わからないことがあったら気軽に聞くことができます。治療中のお話もおもしろくて、毎回整骨院に通うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

肩こりの治療・ゆがみ矯正

肩こりが酷くなったので、はじめて来させてもらったのですが丁寧に力の強さも聞いてもらい安心して治療を受けることが出来ました!自分の体の歪みを知るきっかけにもなりました。首の歪み矯正も初めは痛いかなと不安もありましたが、痛みもなく安心して受けることができました!これからもお願いしたいです!

肩こりと骨盤の歪み

今まで行った整骨院、整体の中で1番効果を感じています!
肩こりの症状が数年続いており、どの整体もお手上げ状態でした。
こちらのお店では根本的な原因や私生活で気をつけることを丁寧に伝えてくれたり、毎回症状のカウンセリングをしてくれます!お値段もとてもお手頃なので気軽に通い続けることができてとてもありがたいです!お店の雰囲気もとてもアットホームで緊張しません^_^

肩凝り、身体の歪み

親切、丁寧に説明や施術してくれて助かります。

肩こり

酷かったけど、施術後はとても楽になって良かったです。

親切で楽しい先生方ばかりです。

先生もとても親切で、雰囲気もいいです。
肩から腰にかけての痛みも、歪みの矯正から治療して貰い少しずつよくなってきてました。

マッサージが気持ちよく、気さくな方ですぐに予約が取れる良い所です

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ
みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループからの返信

筋肉へのマッサージの施術は勿論。
お身体の根本の歪みの治療などもさせて頂きますので、より良い状態を目指して頑張っていきましょう!

食いしばりがだいぶ楽になりました

首肩のコリから、寝ている間も無意識の食いしばりがキツく、こちらに相談させていただきました。毎回丁寧に施術していただき、また食いしばり以外の症状にもこまめに気にかけてくださいます。続けて通うことでかなり楽になってきました。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

実は無意識のうちに日常生活でお身体に負担をかけてしまっていることは多いです。
日常生活から改善し、より良い生活を送っていきましょう!

おすすめです

親切に対応してくれます。股関節の痛みが少し楽になってきました。続けて通うつもりです。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

股関節の変形は放っておくと、どんどん悪化してしまいます。
今後痛みにお悩みにならないように一緒に頑張っていきましょう!

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真