ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

美容鍼しています

美容鍼を月に一度受けています。顔に鍼を刺すのは最初は不安でしたがほぼ痛みは感じません。施術後は顔の筋肉もほぐれているのがわかりますし日を追うごとにフェイスラインがすっきりしてリフトアップを実感します。先生やスタッフさんが急な予定の変更にも対応してくださり助かっています。

腰の痛み

整骨院の雰囲気が良さそうだったので、入ってみました。色々腰の痛みや肩の痛みを相談して、施術して頂きました。
とても丁寧に施術して頂けるので次も安心してお願いできるなと感じ、通っています。
受付の方も先生もとても感じが良いです。予約時間も融通を利かせて下さるので助かります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

長引くぎっくり腰で

久々のぎっくり腰で通うことに…。
怖がりの私にも呆れること無く対応してくれ助かってます。普段の姿勢やストレッチなどのアドバイスも的確です。
ぎっくり腰もスッカリ治り、次はゆがみ矯正で姿勢美人を目指そうと思います!

ぎっくり腰が骨盤矯正で1発で治りました!

ぎっくり腰になってしまい、仕事に支障が出るので、良く治る整骨院を探している時にこちらのみらい鍼灸整骨院を知人に紹介して頂きました。
先生にどうやってぎっくり腰になったのか、痛みの症状などを説明すると骨盤矯正をして頂きました。
すると、嘘のように1発で痛みが取れすぐ仕事に復帰する事が出来ました!
治療して頂いた先生にとても感謝しています。
これからも何かあればみらい鍼灸整骨院にお世話にになりたいと思っています!

背中の痛み

背中の痛みで行きました。以前にも来たことがあるのですが、みなさん気持ちの良い挨拶で迎えてくれるアットホームな雰囲気で入りやすい院です。肝心の治療の方も的確で、首や背中の歪みを整えてくれて、痛みもすぐに治りました。

膝の痛みで来ました

膝の痛みと自律神経の治療を1週間に一回ぐらい針とお灸で川原先生にしてもらって本当によくなりました。スタッフの皆さんもとても親切で心が和みます。是非みらい鍼灸整骨院に行ってください。お待ちしてます(*^^*)

つらい痛み

つらい痛みに悩み、みらい整骨院を訪れました。初めの印象は元気の良い整骨院です。ハキハキした丁寧な言葉かけが気持よく感じました。
症状が起こった時の様子を細かく聞いてもらえるだけでなく、身体の様子から痛みの原因を考えてもらい治療が始まります。
私の場合、身体の歪みからの痛みもあるとのことで、矯正を行ってもらったのですが、治療前後ですぐに身体に変化があったことに驚きました。まだまだ治療が始まったばかりで痛みが無くなった訳ではないですが、これからの治療の成果が楽しみです。

おすすめです

アットホームなお店で施術していただけます。整骨院スタッフの方が患者の一人一人の顔と名前を覚えておられとてもフレンドリーなので、とっても通いやすい整骨院です。
今後もお世話になります。よろしくお願いいたします。

優しいスタッフの皆さん

接骨院初めて伺うと、元気な声で挨拶してくださり、いつも優しいスタッフの皆さんがむかえてくださり、肩凝り*腰痛*身体の歪みなど色々と治療してもらい、こちらの質問に丁寧に説明して下さっています。
リラックス状態で安心して帰っています。
また、仕事頑張ろうとエネルギーも戴いています。

腰痛で…

腰痛が1ヶ月続いていたので職場近くで探し、口コミを拝見して通院を初めました。
通院後、約2〜3週間で痛みは殆ど出なくなりました(・∀・)
日常のアドバイスなども頂き親身になって相談出来ます!
今後は腰痛の出にくい身体を目指して通院をしようと思います。

肩こりと歪みの症状で来ました

ここに至るまでいろんな整骨院に通院しましたがここでおちつきました。
症状は大変よくなり今ではみらい整骨院がなければ生きてはいけないぐらいです。
院内の雰囲気もあかるく何よりいいのは先生の対応です。動ける限り通院させていただきます。

足の痛み

足のつけねから足先にかけての痛みとしびれがひどく母親の紹介できました。3回ほどの通院でだいぶ痛みがとれて楽になりました。小さい子供がいてるので頻繁に通院するのは難しいですが、今は痛みがひどくなる前に通院するようにしています。予約制なので待ち時間もなくスムーズに案内してもらえ、先生もとても優しい方達ばかりなのでこれからも通いたいと思います。

肩が痛かった

介で行きました(о´(о´∀`о)∀`о)
徐々に回復しています( ´∀`)
先生方の接し方が素晴らしい。
挨拶が気持ちよいです!
また 受付の彼女も 優しいよ(о´∀`о)
硬かった筋肉を 軟らかくして 若返りたい(*´∀`)♪

左の肩甲骨

仕事柄、重たい物を持つ事が多く、だんだん辛くなってきたので、妻も娘もお世話になってると聞き、みらい鍼灸整骨院に来ました。普段の姿勢が悪い事がわかり、骨盤矯正をして頂いたり、硬い肩甲骨周りをほぐして頂いたり、だいぶん楽になってきました。

腰痛できました。

腰痛で歩くのも困難になり早く直したく家の近くの整骨院を探していたところたまたま中から先生が出てこられ明るく声をかけて頂きお話しこちらのみらい整骨院さんにきめました。
治療は骨盤矯正をして頂き随分いがんでいて筋肉も硬く腰に負担が出ているとの事でした。分かりやすく説明していただきました。かなり早く痛みも改善しました。姿勢も良くなっている感じが自分でもわかります。
先生も明るく院内も雰囲気もいいので
おすすめです!

猫背を治したくて

仕事帰りに寄らせて頂いて、スタッフの皆さんが明るく迎えてくれてとても雰囲気が良いです(*^_^*)
駅も近くて通いやすいので続けて通えそう…
初め、来た時に先生に猫背を指摘されたので、自分でもこれから猫背をしっかり治していこうと思っています^ - ^
皆さんにお勧めしたいと思います!!

めっちゃいい感じ!

肩こりがひどくて親に相談したらここの整骨院を紹介してくれました。
他の整骨院いってもなかなか続かなくて行かなくなったり、、
しかしここの整骨院は具体的にどこが悪いとかお店の雰囲気もよくみなさん元気に向かい入れてくれます!
通いやすく私でも通えてるのですごくおすすめです!
肩こりも楽になりました☆

お勧めです

小学三年生の頃から通っております。
若くして頭痛と酷い肩こりに悩んでおり、腰痛で治療中だった祖母の紹介で通い始めました。
家から車で40分程度かかりますが、その分素晴らしい整術を行ってくださるので、家の近くの整骨院に通うのということは考えられませんでした。
通い始めは週三回のペースで通っておりましたが、今では二三ヶ月に一度程度で大丈夫な程に良くなりました。
整術後は本当に体が楽になります。
また、斜視による首の歪みが酷く、昔は誰の目にも明らかな程に首が傾いておりましたが、今では首もまっすぐで昔のような首の傾きは一切見られません。
手術をしても治らなかった首の傾きが全く無くなったということが何よりも一番嬉しいです。
とても優しく楽しい先生方のおかげで楽しく通院することが出来ています(*^O^*)♪

オススメです

友人の紹介できました(*^^*)商店街の中にあって、先生達が明るく通院しやすいところです。治療内容も解りやすく、腰痛、肩、腕のだるさで来ましたが、二週間もしない内に、すごくよくなりました(^_^)v
良かったです(笑)

良いところだと聞いたので( ´◡͐`)

入った瞬間から大きな声で挨拶をしていただきとても雰囲気の良いお店だと感じました( ´◡͐`)担当して下さった方も、とても気さくで話しやすく接して下さり、安心して治療をお願いすることが出来ました(*´◡`*)

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真