ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

腰と肩、膝の痛みがあり通りがか...

腰と肩、膝の痛みがあり通りがかりで来院させていただきました。はじめは緊張していてよくわかりませんでしたが、皆さんよい方で説明もよくしていただき安心しました。これからも何かあればお世話になりたいと思います。

おすすめ!

肩の調子が悪くて伺わせて頂きました。
先生に肩の状態をはじめ、身体全体を診ていただき歪みが原因だということが分かりました。
原因を詳しく教えてもらい、矯正をして頂いたので帰る頃には嘘みたいに楽になりました!!

根本的な歪みの改善

腰痛がなかなか治らなくて、試しに来させてもらいました。身体全体の歪みの改善から診て頂き、少しずつ腰も良い方向に向かってます。 してはいけない仕草や筋肉をつける体操も教えてもらい、ただマッサージさてもらうだけではないところが良いと思います。

初めての矯正

初めての整骨院です。カイロのポキポキいうのが、毎回慣れません。
ですが、日増しに姿勢が良くなり
調子が良くなります。今後ともよろしくお願いいます。(≧∀≦)これからも時間を作って通いたい思います。(≧∀≦)

神の手の整骨院‼︎

ギックリ腰になり、5年ぶりくらいに来させて頂きました。
相変わらず元気な気持ち良い挨拶で迎えて下さいました‼︎

ギックリ腰で支えがないとの歩けない、立てない…
咳やクシャミをしても響いて苦しんでいたのですが…
みらい鍼灸整骨院さんへ来て、治療して頂き1発で痛みが軽減されました‼︎
しっかり揉みほぐしてもらえ、いつも帰りには体がとてもスッキリします‼︎

治療法の説明も分かりやすく、先生方もとても親切です。
これからも時間を見つけてお世話になりたいと思います‼︎

はじめての整骨院

はじめて整骨院に行くことになって、正直少し不安な気持ちでいきました。でも、スタッフのかたみなさんが明るく元気で説明もすごく丁寧にしてくださり、その不安だった気持ちも知らないあいだになくなっていました。姿勢がわるく、からだが歪みまくっており、肩こりもひどかったのですが、
かなり楽になりました。
本当にありがとうございました!

脚の痛み

脚が痛くて歩くのが辛くなって悩んでいた時に初めてここに来ました。
施術後は痛みもましになり、日々過ごしやすくなりました。
院内は明るいし、みなさん元気で来院するたびに元気を貰えます。
これからもお世話になります(๑>◡<๑)

非常によかったです!

仕事での怪我だけでなく腰や首、背骨などさまざまなところを見ていただけます!
さらに親切な対応で優しく、雰囲気もいいので初めての方でも来院しやすと思います!
毎回リフレッシュとなり体が楽になるので可能な限り通院したいと思います!

矯正の痛みがない!

以前他院で、股関節の矯正をしてもらった時、あまりの痛みに、涙、涙、でしたが、みらい整骨院での治療は、全く痛みなく一発で楽になりました。
感謝!感謝!です。
先生方も、イケメンぞろいで、みなさん元気で優しく、腕も確かです。
この心地よさを、みなさん是非体験してください。
これからも、宜しくお願い致します😊💕

腰痛で行かせてもらいました。

長い間腰痛に悩まされていて、今まで色々な整骨院に通いましたが完治には至りませんでした。エキテンを見てこちらの整骨院に最近お世話になっているのですが、現在3回目で確実に腰痛が改善されて来ています。院内の雰囲気も明るく、今後も継続して通いたいです。

骨盤のゆがみ

ひどいゆがみがあったようで、ずっと腰痛に悩んでいましたが治療後すぐに楽になりました。数回の治療ですが見違えるほど体が楽です。もっと早くこればよかった。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます(^^)

1回の治療で効果がすごい。

3回通院させてもらってるのですが、1回の骨盤矯正で肩の痛み首の痛み頭痛が改善されました。説明も丁寧でわかりやすく親切で思いきって来てよかったです。これからもお願いしたいです(๑′ᴗ‵๑)!!また美顔針も気になってるので機会があればやってみたいです♡( ˇᴗˇ)。o*

おススメです。

毎回丁寧に身体の調子を見ていただけるので、安心して通えます。
仕事の疲れや身体のハリも、その日のうちにほとんど解消しますし、定期的に見てもらうことで身体の不調にもすぐに気づくことができるのでメンテナンスという意味でもこれからも利用させていただこうと思ってます。

これからも

親に紹介されみらい鍼灸整骨院に行きました。マッサージは初めてであり、あまり好きではありませんでした。でも、体がこっているのか先生たちのマッサージがうまいのか気持ちよかったです。これからもお世話になります。

ゆがみ矯正

長年腰の痛みがあり自宅からも近く知り合いも多数通っていたので通院していました。
その時に骨盤のゆがみ矯正で腰がかなり楽になりました。
また、治療の方針なども分かりやすく教えていただけたり、働いてる方が元気があったりととても通いやすい整骨院だと思います。

おすすめです

肩こりや首の痛みがひどくて、頭痛がするぐらいで、いろいろな整骨院に行きましたが、全く改善しなかったのが、1回目で楽になって2回目には痛みがなくなりました。
予防としても定期的に通院したいと思います。
かなりおすすめです。

腰痛改善☆

座ってても痛かった腰痛が1回目でかなり改善されました!
違う整骨院では翌日の揉み返しがあったのが、こちらの整骨院ではそれがなく、むしろ、楽になってビックリしました!!
足を組む癖も意識してなかったですが、指摘されて普段から意識するようになりました。まだ日は浅いですが、予約制で待ち時間もなく、忙しい自分には合ってると思います!
先生方もいつもニコニコされて、雰囲気もいいです(o’∀’o)

肩こり、首こり、頭痛

友達の紹介で初めて来ました。まず、先生方は明るくて元気で優しい先生ばかりです(^^)
すごく丁寧にお話を聞いていただきました。
長年、肩こりや首こりでの頭痛に悩まされて薬を手放せなかった私は、こちらに通うようになってスッカリ頭痛薬を飲まなくなりました(^^)毎回、来るたびに今日の辛いところを聞いてもらえしっかりと治療して下さるので帰りはいつも体がスッキリしてます。

骨盤矯正、腰痛

産後の骨盤の歪みがあると良くないと知り
産後骨盤矯正がしたいと思い調べていると
口コミでこちらの評判が良かったので
来させて頂きました。
調べているときにちょうど育児などで
腰も痛くとても辛かったのですが
施術02回で腰の痛みがかなり減り
とても楽になりました\( ・ω・ )/♪♪
先生方もとても優しく丁寧で
是非、知り合いなどにオススメしたい
整骨院だなと思いました

4年ぶりに通わせてもらってます。
学校がない日や、夜に通っています。夜8時までやっているので通いやすいです。
先生もみなさん気さくに話してくださり、治療を受けてから肩こりがとても楽になりました。これからもよろしくお願いします!

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真