ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

かかりつけの整骨院です

調子が悪くなった時に、いつもどこの整骨院に行こうか迷っていたのですが、みらい鍼灸整骨院さんに通ってからは、迷わなくなりました。

痛めた場所だけでなく、全身をほぐしてもらえて、それがまためちゃくちゃ気持ちがいいです。
私は首のマッサージがお気に入りです。
今まで、いろんな整骨院やマッサージのお店に行きましたが、一番よかったと思います。

今は、母も通って同じ先生に診ていただいています。

通いやすい整骨院です

5年ほど前に腰痛でお世話になりました。今回はジョギング中に膝を痛め、即こちらで診てもらうことに。数回の通院で痛みかなり収まりました。現在は痛みの出た原因を根本治癒するためにからだ全体の矯正してもらっています。

腰が痛くてきました

スタッフさんみんな元気でフレンドリーで入店したときびっくりしました驚きました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
腰は何度か通ったら痛みは解消しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

骨盤の矯正

いつもこども2人と産後の骨盤矯正に来てます!
どの先生方も子供に優しく接してくださり、安心して通えています!
続けれる整骨院だと感じています。

説明もどの先生も丁寧に質問に答えてくださるので、疑問が残らないのでいいと思います。

治るまでしっかり通って行きたいと思います。

初めての整骨院通いです

いつもはすぐ治る腰の痛みが治らず、知り合いに紹介していただいたので来てみました。思い描いていた整骨院のイメージとは違い、みなさん元気でアットホームでした。毎回しっかり症状も聞いてもらえ、調子が良い日も出てきたのでこのまま通いたいです。
年々、疲れもとれづらくなってきているので、仕事前の私の癒しです。

オススメです。

通りががりで、きました。肩こりが酷くて来院させていただきました(´д`;)
施術を受けるとだいぶ楽になりました。
院内は明るく、スタッフさんも親切な対応をしてくれます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
松山先生優しいです。

身体がラクになりました🎶

肩と首の凝りがずっと気になっていたのですが放置していました…。今回は腕がだるーくなってきて仕事に支障が出そうだったので、友人の紹介で来てみました^ ^ついでに肩と首も見ていただいたらすっごく身体が楽になったので面倒くさがりな私でも頑張って通っています(^O^)/先生や受付の方も良い人ばかりでおすすめです⭐️

車で50分かけて通っています

4年前、急に腰痛が酷くなり、腰を90曲げて痛みと格闘していました。整形外科では手術の対応ではない、と痛み止めを処方されただけ。
知人の紹介で、遠いけれども藁にもすがる思いで来院しました。
それまで色々な整骨院に通いましたが、一回目から「ここは違う!」と感じました。
先生が、丁寧に問診から始まり、説明され、治療が、始まり・・
今では真っ直ぐに立てる様になりましたが、メンテナンスのため、週一回通っています。
私にとり大切な孫もお世話になっている事で、私がこちらをいかに信頼しているか、お分かり頂けるか、と思います。

親切

バスケットボールをしている学生です。
今まで沢山整骨院に行きましたが、このみらい鍼灸整骨院さんは治療だけでなく日常生活アドバイス、インナーマッスルトレーニングの鍛え方まで教えてくれます。

今では痛かったヒザも治ってバスケットボールが出来てます。

良くなりました

オレンジの看板で分かりやすく入ったら先生の明るく元気な声で挨拶してくれます(^。^)
治療は何処が悪くて腰が痛くなっているのか的確に分かりやすく説明してくれました。
骨盤矯正もしてくれて全く痛くなかったです。
ソフト矯正で高齢の方まで治療出来るみたいです。
体の不調はみらいさんに相談してみて下さい。

ひざの痛みできました😃

膝の痛みできました 通うのが遠いので 回数はあまり来れないですが 楽しみで来ています 膝は全然らくになりありがたく 感謝しています\(^^)/ これからもがんばんばっちりょうにきます うけつけさんのあかるい 雰囲気と先生のやしくて たのしい対応がおすすめです

みらい鍼灸整骨院

急な腰痛で、駆け込んだのがきっかけでした。その原因が骨盤の歪みであることをすぐに教えていただき、的確な治療で10分ですぐなおしていただきました!
清潔感のある先生と、気がきく受付の女性スタッフがいるきもちのよい診療所です😃

治療方針も相談しながらきめていけるので、家族でお世話になってます。

万年肩凝り

クイックマッサージに行くといつも肩の硬さに驚かれる万年肩凝り症でした。
みらい鍼灸整骨院に通い出してから肩が軽くなりとっても楽になりました。
嬉しい事に冷え性も改善されました。
これからも通い健康に気を付けたいと思います。

交通事故の治療

とても気持ちが良かったです。(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄)親切に明るく元気に対応をしてもらって最高に体が回復してとても気持ちよかったです!僕のサッカーのパフォーマンスもとても良くなり、安心してサッカーに取り組むことができています!

おすすめです。

慢性的な肩、首、腰凝りに悩まされていましたが、こちらで施術してもらうようになってから、かなり軽減してきました。普段家で行えるストレッチや対策なども教えて頂けて参考になります。これからも続けて通いたいと思います。

よかった

以前、腰を痛め当院に通っていました。
痛みが緩和し、今ではよくなり、その他の箇所の肩、首も予防の為通院しています。定期的に通うと体の調子も良いです。院内は活気があり丁寧な対応をしていただけます。今後も通っていこうと思います。

初めての整体

予約制の整骨院に初めて行きましたが、長時間待たされることもなく、通いやすいです。初めて整体もお願いしていますが、以前より姿勢がが良くなった気がしますし、体調も良いです。担当の先生も他の先生方や受付の方も、優しくて丁寧な対応して頂いてますので、オススメです。色々な整骨院に行きましたが、その場だけマッサージをして気持ちよくなるのではなく体を整えていくように思います。これからも、通いたいと思います。

思いきって来て良かったです!

天美我堂は接骨院がたくさんあるので、どこが良いか迷ってました。エキテンの口コミが良かったので、思い切って来店。
同じ姿勢を続けるのがかなりしんどかったのですが、かなり良くなりました。スタッフの方も皆さん暖かく迎えてくれて良い接骨院です!この機会にしっかり治そうと思います!

足のしびれ

五年前に来て、先月の11月に足のしびれ、腰痛の症状が出てきてきました。
痺れも改善され、歪みも安定してきてます。
整骨院の雰囲気もかなり良く皆様若い方ばかりで活気的でとても素晴らしいとこです。是非行ってみて下さい。

肩こり

肩こりがひどくてきました。ずっと放置してたのでガチガチでしたが、2、3ヶ月通ってだいぶ肩もやわらかく、楽になりました\(^o^)/先生もいいアドバイスくれるので行ってよかったと思います(*^◯^*)ありがとうございました。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真