ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

ぎっくり腰でお世話になりました!

先日、人生初のぎっくり腰になりお世話になりました!普段の育児プラス引越し準備があったので痛くなってからすぐに整骨院などは行け無かったのですが歩くのも屈むのも痛すぎて知り合いに紹介してもらいお邪魔しました!^ ^
1回目から痛みは軽減して、最初は短期間で集中してケアしてもらったり普段の気をつけるところを教えていただけたので助かりました!
治療前には症状を丁寧に聞いてくださったので安心できました!ありがとうございました!

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ
みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループからの返信

腰痛やぎっくり腰は日常生活の些細なことから起きることも多いです!
まずは症状を改善し、今後は繰り返さないように頑張っていきましょう!

肩の痛みできました

何かあるたびに、肩の凝りや痛みが気になっていたところ、友人の紹介で来院しました。

立地的にも、仕事前や仕事帰りにもやりやすい場所に接骨院があるのでとても通いやすいです!!!!!

今後も通いたいとおもいます。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

肩の凝りや痛みを放っておくと、肩が上がらなくなったりしてしまう場合があります!
姿勢不良や歪みから出る場合も多いので、根本から改善していきましょう!

身体が楽になります。

身体が全体的に酷く通い始めたのですが、
身体が軽くなり自分でも肩甲骨を動かす習慣がが着き
O脚の矯正もしているので足を組むのが週間づいていたのですが、それも改善されて足を組む頻度が段々と減ってきました。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

身体の痛みは姿勢や歪みから出ることが殆どです。
日頃の姿勢の改善や治療を行い、症状を根本的に改善できる様、一緒に頑張っていきましょう!

良い整骨院さん

ぎっくり腰が慢性化してきたので、口コミで決めたのが「みらい整骨院」さんでした。今までの整骨院さんとは違いとても雰囲気が良いです。ぎっくり腰も1回で随分改善され、次の日の朝には痛みもなくスッと起きることが出来ました。このまま継続して治療をお願いしたいと思います。担当の先生ありがとうございます。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

今のギックリ腰の改善だけでなくその後の予防法やアフターケアまで様々なご要望に合わせて治療させていただいております。
今後も痛みのない身体を継続させられる様頑張っていきましょう!

首肩の痛み

首肩の痛みが辛くなったので少し前から通わせて頂きました。治療説明がとても丁寧でわかりやすく、治療もとても効果を感じました。痛みがとても楽になり、症状が楽になりました。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

当院では患者様の症状を詳しくお聞きして、症状に合わせて施術をさせて頂いてます。お身体の不調の原因から改善できるように頑張っていきましょう

肩こり腰痛

長年肩こりと腰痛に悩まされてもう諦めかけていたところ近所にあったみらい鍼灸整骨院に行ってみました。
そこではただ治療するだけでなく、症状の説明から治療の説明まで事細かく話してくださり、治療ももちろんですがその後のアドバイスまで親切に教えて下さりました。
今では症状も落ち着き、再発しないようこれからも通い続けます。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

当院では患者様から症状をお聞きして患者様に合わせて最善の施術の提案をさせて頂いております。
お身体の不調の原因をしっかりと見極め、改善できる様に共に頑張っていきましょう!

久しぶりの整骨院

家の近くにある、
みらい鍼灸整骨院さんに来ました。
皆さん、元気で気さくに話しかけてくれて
待ち時間も楽しく過ごせました。
治療方針もわかりやすく、
丁寧に教えて下さいました。
これからもみらい鍼灸整骨院さんで
お世話になります。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

ご来院ありがとうございます!
当院では患者様に合わせた施術をさせて頂いてます!
まずはお話を聞かせて頂き、お身体の状態に合わせて最善の施術を提案させて頂きます!

良い日常生活を送れるように今後も頑張っていきましょう!

全身の歪み改善でお世話になっています

昔から頭、首、肩、腰……と色んな悩みを抱えながらも、どうすることも出来ないのかなぁと諦めてほったらかしにしていました😢
ただ、頭痛が酷くなってきたのと、腰痛が酷く寝つきが悪くなってきてしまい、少しでも変われば…!と駆け込んだのがみらい鍼灸整骨院さんでした。
今まではその時限りなことも多く、通った翌日には元に戻ってしまうことも多かったのですが、みらい鍼灸整骨院さんは少しずつでも良くなってきているのを実感しています!
スタッフの方々の雰囲気も良く、雰囲気も明るいので、オススメです😌

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

首や肩、腰の状態が悪いと頭が痛くなってしまったりぎっくり腰のような状態になってしまいます。

普段の悪い姿勢や癖、習慣を直して良い日常生活を送れるようにしていきましょう!

ぎっくり腰、急な背骨関節の痛み

重いものを持つこともある仕事の私。あの日も重いものを持ったあと、事務仕事をしていると、急に肩甲骨の間の背骨の関節が痛みだした😅 次第にパソコンのマウスも触れなくなり、最後の気力を振り絞って、「整骨院 保険適応」と検索。みらいさんに電話をして予約。30分後に診て頂けるとのこと。
その日は無理せずに仕事を切り上げて、翌日嘘のように痛みがなくなり、仕事できました😁

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

重たいものを持ったり、姿勢の悪い状態で長時間事務仕事をしていると筋肉に疲労が溜まってしまったり、お身体に歪みが生じたりしてしまい症状が現れてしまいます。

そうならない為にもお身体の歪みを整えていきましょう

おすすめの接骨院です

腰痛と膝痛で悩んでいたところ知人から紹介してもらい通うようになりました。
初めての接骨院で不安でしたが親身になって相談にのってくれて的確なアドバイスをいただきみるみる身体が軽くなっていきます。
ずっとここでお世話になるつもりです。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

腰や膝の症状を放っておくと動くのが億劫になり筋肉量が落ちてしまい、色々な症状を引き起こしてしまいます。

そうならない様に今のうちに良い状態で日常生活を送れる様にしていきましょう!

産後の体の痛みで通院

産後、腰、膝、肩周りの痛みが酷く初めてみらい鍼灸整骨院にいきました。初回の治療方針もわかりやすく説明していただけました。痛みに対しても、的確に治療してもらったおかげで、かなりよくなりました。治療中も楽しくお話できて日頃の育児の良いリフレッシュとなっております。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

家事や育児の影響で産後は特に症状が出やすくなっています。
産後の骨盤の歪みや筋肉の張りを早い段階で施術すれば良くなっていきます!
この機会に頑張って施術していきましょう!

いつもありがとう

腰が痛くて嫁から勧められて通うようになりました。仕事柄こしを痛めやすいのでとても助かっています。どのスタッフさんも素敵な挨拶と治療をしてくださるのでいつも楽しく通わせていただいてます。いつも本当にありがとうございます。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

腰の症状を放って置くとぎっくり腰等になってしまう恐れがあります。
お身体の歪みや筋肉の張りを無くして症状の出ないお身体にしていきましょう!

腰の痛み、骨盤の歪み

腰の痛みが長い間続いていて
子供が遊べるスペースもあるとゆうことで
こちらのみらい鍼灸整骨院に来させていただきました。
2階に個室スペースがあり、いつも子どもたちも楽しく遊んでいます
腰の痛みも徐々に緩和していて、
首肩の痛み頭痛もマシになりました。
ありがとうございます!!

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

ご来院ありがとうございます。
当院はキッズスペースもありお子様連れの方でもご安心して施術を受けて頂けます!

家事や育児で腰や首肩に症状が出る方はたくさんおられます。
早く症状がよくなる様に頑張っていきましょう。

来院を迷われている方お勧めです。

決して病院の回しものじゃありません。お世話になっている患者です。

還暦を前に右肩が痛く上がらなくなり痛みが激しく腕が上がらなくなってしまいました。

仕事帰りに行ける病院で口コミの星が、多いところで探すと南大阪で検索すると2,3件ヒット。

賞も貰っているとの事で行ってみることに。

初日の感想。若いスタッフが多く丁寧に紳士で礼儀が出来ているという印象。治療の方は口コミどおりで、痛みは残るものの腕が嘘のようにあがりました。その後来院の度に改善される実感があるので、背骨の、矯正も含めて週三回通っています。また保険が適用されるのでお財布にも優しいです。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

ご来院ありがとうございます。
肩が上がらず悩んでいる方は多く、また放っておくと上がらないままになってしまいます。

しっかりと施術をしていけば良くなります。
今後も頑張っていきましょう!

肩コリ…腰痛…

肩コリ…腰痛が酷くて、頭痛まで!
そんな時に…知り合いから紹介を受けて、受診をしました!
自宅からも近いこともあり。それから、通っています。
治療のかいもあり、日々…良くなっています。
いろいろアドバイスもいただき、ありがたいです。

首の寝違い

3日前ぐらいに、首の寝違いできました。
昨日見ていただき、かちこちに、固まっていた首まわりも、終わった後から、可動域も広がり、体全体も軽くなりました。首の方も、びっくりするぐらい楽になりました^_^朝、起きたときも、痛みもなく嬉しかったです!

股関節の痛みできました

仕事柄安全靴を履くことが多く、足の裏や股関節が痛くてとてもしんどかったところをなんとかならないかと思っている時に、ここを見つけました!!
まだ数回の治療ですが、少しづつ痛みが良くなっています!!
引き続き通い続けようと思います。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

足や股関節は靴や歩き方の影響を受けやすいです、靴を見直したり、歩き方を変えていきましょう!

偏頭痛の症状が出たので

お友達の紹介で、初めて行かせていただきました。説明も丁寧にしていただいた上に、雰囲気も良かったです。鍼灸も初めてやってみようって思える説明をしていただけました。これからも、通わせていただきます。宜しくお願いします。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

それぞれの悩みに合わせた説明や施術をさせて頂いております!
分からない事や気になる事はなんでもご質問下さい!

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました。4ヶ月ほどで左右の歪みもマシになりました。他にも首、肩、腰、足回りが痛くなりますがその都度治療して下さってすごく身体も楽になりました。いまは反り腰も治療中です。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

産後は骨盤が歪みやすくなっており、放って置くと様々な要因に繋がります。

反り腰も筋力の低下や骨盤の歪み等で引き起こされる事があるので骨盤の歪みや、日常生活での姿勢などしっかりと気をつけていきましょう!

いつもありがとうございます

身体の凝りがひどく、頭痛がするようになったので、家族の紹介で通いはじめました。
通う内に、頭痛が無くなりました。
ストレッチをすると、可動域が広がっていて、身体の歪みが改善されていることを実感できています。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

首や肩の凝りなどから頭に痛みが出ることがあります。
普段の姿勢や生活習慣などを見直していきましょう!

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真