ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

間違いなし!です♪

他院に通ってた事もあり、次の日がしんどくなったり…これまでは、あまり整骨院に対して良い印象がなかったのですが…
知り合いが通っているのをきっかけに来院しました。
骨盤矯正などは初めてでしたが、
分かり易く丁寧な説明と対応をして下さったので、安心して治療を受ける事ができました。
実際、必要に応じて矯正を受ける事で 体がすごく楽になります!
これ迄とは違って、次の日にしんどくなる様なこともありません。

来院すると…受付のスタッフの方をはじめ、全ての先生方が大きな声でご挨拶して下さります♪
少し照れくさいですが(笑)
雰囲気も☆☆☆☆☆です!
ワタシも含め“みらい”に通う患者さんの殆どは、先生方やスタッフの方のお仕事される姿に元気をもらいに行ってる様な気すらします。
とにかく!自信を持ってオススメできます!

オススメです!

先輩の紹介で初めて行きました!!

肩こりで悩んでいたのですが
施術をしてもらってとても良くなり
また、肩こりの原因なども
詳しく説明していただいので
日常生活でも気にかけるようになりました。

私は整骨院じたい初めてだったので
緊張していたのですが
雰囲気がよくて、先生方も優しく
面白いのでリラックスできました!

素敵な整骨院に出会えたなぁと思っています。

腰痛がよくなりました。

雰囲気が良さそうなので、行ってみました。どの病院に行っても、あまり良くならなかったのですが、この病院でかなり良くなりました。先生の対応も良く、安心して治療を任せられます。夜も遅くまでやっているので、仕事終わりでも、通うことが出来ます。なかなか良くならない所があれば、オススメしたい病院です。

イケメンで優しい先生がいっぱいの整骨院

腰が痛くて友人の薦めで通い初めました。初めに親切に解りやすく症状を説明してくれます。足のズレは2cm、背骨は曲がりひどい症状でした。今では先生方の治療と歪み矯正で身体が楽になりました。薦めてくれた友人に感謝です。
どこかが痛くて通う整骨院ですが治療の後、元気になって帰れる整骨院ですよ!!

祝1年♪

みらい整骨院に通い始めて、ちょうど1年になります。何事も長続きしない私が、1年間も定期的に通い続けられるのは、本当に珍しいコトなんです。
続けられたのは、当院の充実した治療と先生お一人おひとりの人柄が とても
魅力的だからだと思います~♪
『治療してもらおう~♪』という気持ちと、『先生に会えると、楽しいし癒される~』という気持ちで、私はこの1年通ってきました~(*^^*)
ここの先生達は 言いにくいコトも、私達患者の為に♪と、お話ししてくれます。とても 信頼出来る良い病院です~♪

毎回スッキリ♪

かなりの肩こりに悩んでましたが…
みらい鍼灸整骨院に出会ってからは毎回スッキリ♪
元気のいい声に出迎えられて、元気よく送り出してくれます。
約1時間があっという間♪
先生方が一生懸命ほぐしてくれます。
かなりお薦めです(´▽`*)♪

針が恐い!

ヘルニアの治療に週2回通っています。とにかく一生懸命に治療して下さいます。職業柄 体を使いながらですので 即完治は考えていませんが 1日も早く良くなる様 真面目に通っています。病院の雰囲気も良くスタッフの方々も明るくイイ感じです

五十肩が直ったよ

退職して半年になった頃に肩が痛みだし腕が上がらなくなり洗濯を干す時とか、服を着る時など 特に痛みがきつかったのでみらい接骨院に行きました。
買い物に行く時こちらの前を良く通った時自転車が多く止まっていたので流行っている店だと安心して選びました。
今は先生の治療が良く腕も上がり
日常生活が楽になりました。
感謝しています。
ちなみにスタッフの皆さん男前が多いですよ!

出産から2ヶ月経ち、産後の骨盤矯正で、久しぶりに通うようになりました。
左右の体のズレや骨盤の歪みを矯正してくださるだけじゃなくて、
悪化しないために日常での姿勢や心掛ける事なども教えてくれ、とても親身な先生です。
ゴキゴキ!と凄い音がなって始めはビックリしましたが、終わったら体が軽くなっています。

いつもお世話になってます(*^^*)

腰と肩の痛みで数年ぶりに
診て頂きました。
先生のゴットハンドで
マッサージ&矯正してもらうと
すぐに楽になる上に数日後には
すっかり良くなっているのが
スゴイ!さすがですd=(^o^)=b
矯正も本当に全く痛く無く
毎回安心して受けてます。

院内の雰囲気も良く先生方も
元気いっぱいの良い方ばかりです。

私の担当をして下さっている
川原先生は、体の痛みを
取ってくれるのは勿論ですが
笑いもとってくれる面白くて
信頼できる先生です。((笑≧艸≦)

施術以外に
ダイエットに関する事や体に
良い事等色々アドバイス頂けて
大変勉強になってます。
お陰様で体調も良くもうすぐ
卒業(?)ですよね。

先生方には本当に感謝してます!
有難うございます。
卒業してもメンテナンスで
通わせて頂こうと思っておりますので
これからも宜しくお願いします(人´∀`)

2cmでも治った!

腰痛くて行った時に骨盤の歪みも治してもらいました。
3回目では2cmのずれもほとんどなくなっていました。先生たちも優しくてかなり話しやすく雰囲気もよかったです!
後輩も誘って行ったけどよかったって言ってました!

おすすめです!♩

家の近くで、“みらい整骨院”の前を通る度に、いつも元気のいい声が聞こえてて、「ここ結構いいで」と聞いたこともあって、行ってみました。
骨盤矯正もしてくれはって、
運動で疲れてる足もいっぱいほぐしてくれはって、終わった後は、いつも自分の足じゃないんちゃうかな?って思うくらい軽くなります!
雰囲気もとてもよく、挨拶の声もとても大きいです!
先生方の笑顔も素敵で、話していて楽しいです!!

とってもオススメなところ。

皆さんいつも笑顔で元気よく迎えてくれるので元気をもらってます。

また、1人の先生がずっと担当してくれるので人見知りの私には嬉しい。
最初は接骨院に行くのは嫌だった
けれど、お店の雰囲気がとっても素敵なので通えています。

おススメです!施術最高‼︎

私は、骨盤の歪みと姿勢の悪い事が以前から気になり、矯正に興味がありました。でも、沢山ある中
どこが良いのか迷っていた時、知り合いの勧めと評判を聞いて、当院でお世話になりました。評判通り、先生方は、親切で明るく元気いっぱいです‼︎心身共に良好です❗️

週3日行ってますけど何か

知人の紹介で通い始めて約二年、当初うつぶせ治療が三分しか持たず、自分自身も苦労しました。たが今ではうつぶせ治療がエンドレスになり体も大分マシになり通ってみるものだなぁ っと思ってます!接骨院の雰囲気もかなり良くて今や生活の一部になっている感じです!

私には必須!

2年前位から通わせて頂いております。
疲れててもすっきり気分になって、お蔭で様でめまいも片頭痛も少なくなり、仕事終わりでも洗い物が出来るようになりました。先生方も元気よくとても爽やかで明るい感じです。子供も時々お世話になって、肉離れ状態で飛び込みで連れて行きましたが、治療後歩ける状態にまでになりました。さすがです☆☆☆

叔母に進めました

長年の身体痛みやそこから来るのか、頭痛やめまいに悩まされていたですが、こちらのゆがみ矯正をしてもらってから、随分、毎日を楽に過ごすことが出来ています。
膝が痛いというので、叔母にも勧めました。
今では、辛かった階段も楽に上がれるようになったそうです。

こんなの初めて

私は、昭和町の院に通っているのですが私の友人が河内天美の方に行かれていて、紹介を受けたのですが、院内の活気がすごく良く、治療についての説明などもしっかりしてくれて安心して通えると言ってました!!!また近くに友人がいるので紹介したいなと思いました!!

ゴルフで歪む

ゴルフをしているのですが、腰が痛くて、みらい鍼灸整骨院さんに、お世話になっています☆

ゴルフや野球など、片方に打つ動作のスポーツをしていると、どうしても歪みが大きくなるらしいです!

ここで、矯正治療してもらっているので、腰痛が出なくなりました(≧∇≦)

矯正に対しては、初めての時は恐さがありましたが、全く痛くないですし、しっかりと説明もしてもらえて、先生の人柄も良いので、安心して受けることが出来ています(^_-)

これなら、もっと早く来ておけば良かったなぁーと思っています(^^)

先生ありがとうございます!

行ってきました!

治ると有名なのでつい先日行ってきました!腰の痛みがあったので治療してもらいました!まず入ってびっくりしたのがスタッフの皆さんがすごく元気です!そして説明がすごく丁寧であんなに丁寧にわかりやすく説明してもらえたのは初めてでした!治療を受けた後もあれだけ痛かった痛みがすぐに治ったのでびっくりしました!
今も予防で通っています!
これからもお願いします!

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真