ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

とっても良いですよ

年齢とともに体が・・・!
ハンバない凝りようで、先生の指がー・・・!って感じですが、体が痛い、しんどい時の『みらい鍼灸整骨院』私の強い味方です(^-^)v
先生たちは、みんなイケメンで、とっても優しい素敵な方ばかり(^^)d
皆さんにもオススメでーす\(^o^)/

元気もらっていますd(^-^)

仕事や、普段の姿勢等から肩、首、手の痛みがあるのですが、治療もとても丁寧で、整骨院に行ったあとは頭もスッキリ痛みも楽になります。また普段の生活に対するアドバイスもして下さるので、気をつけるようになりました。何よりも、先生方が全員、とても元気にご挨拶して下さるので、元気をもらっています(≧▽≦)

初めて通いました!

お母さんの友達がここに来ているということで来ました\(^o^)/初めて来て緊張したけど、先生の治療がよく今では怖かった矯正や針治療も抵抗なく受けれていますヽ(*´▽)ノ♪早く卒業できるように言われたアドバイスを守っていこうと思います(*^^*)

みらい鍼灸整骨院さんにお世話になっています。

今、電車でかよっています。

初めて、行った整骨医院でしたが、
先生も受付の方も、とても元気で、爽やかに、いつも対応してくださいます。

毎回カウンセリングで、治療方法も説明しながら治療していただけるので、いつも安心です。

背中の痛みや、しびれ、体の歪みも、
とても良くなってきました。
日常生活の、アドバイスもして下さる
ので、今普段の生活でも、体の歪みに
気を付けるようにしています!

これからも、定期的に通っていきたいと思います。

誠実そのもの 河内天美の整骨院

誠実と言う二字熟語は、最も好きな語です。
 みらい整骨院(河内天美)は、そのものが総てです。

ある日、家内からチラシを見せられ、全国12万店の百選とあります、近くにそんな整骨院があったのかと、早速電話を入れ行ってみますと、成る程と思いました、初日は懇切丁寧に治療をして頂き一日で改善したかに思えましたが、永年痛めた身体はそう簡単には治りません、治療を受けて一月半が経過した近頃、ひょっとしら、ひょっとして、歩けるように成るかもと期待感がもてるように成りました、幸い近距離の自転車は乗れるのですが、2〜300mの歩行は苦痛です、続けて元気回復を願うものです、   80過ぎの爺

尚 担当の 辰巳野先生は、32才長身独身のイケメン先生です。
 先生 今後とも宜しくお願いします。

骨盤矯正をしてくれる整骨院

マッサージだけでなく、骨盤矯正などもしています。効果が実感できます。長年の肩こりに悩んでいましたが、痛みがかなり和らぎました。お店の雰囲気も明るく、たくさんのお客さんが通われています。姿勢もよくなり、腰痛にもなりにくくなりました。

天美一の整骨院

自分の悪い所を確実に見てくれて、その後はそこを重点的に徹底的に良くなるまでしてくれます^ ^
行き始めた頃に比べるとすっごくマシになったのが分かります☆
そして働いてる方みんなが仲良い感じなので、居心地がすごく良いです^_^

親切

親がここに来ていて、良さそうかなって思って来ました。
親切丁寧に治療してくれるので、先生方も明るくて、気軽に来れてます。
院内も活気があっていいと思います。
今では、家族で治療に来て、お世話になってます。
これからも、来たいと思ってます。

初めての来でた。

腰痛で泣いてたけど親切に分かりやすく説明してくれて安心して通院出来そう!しばらくかかりそうですが、ゴルフやスキー、仕事も出来ないと辛い!少し時間は掛かっても慌てないで通院して治すぞ!通勤途中の駅前なので寄りやすい!

気軽に行けます(・∀・)

やっぱり整骨院って
10代20代が行くとこじゃないよなぁ
とか偏見があったんですが
行ってみたらなんといるんです
10代20代と思われる患者さん。

先生方もみんな若い(と思う)し
爽やかで元気だからとっても
通いやすい雰囲気です!!!

悪かった姿勢も3回程度で
気にならなくなります

姿勢とかで悩んでる人は
騙されたと思って一度行きましょう

基本的に担当の先生がいるけど
担当じゃない先生もわたしのこと
覚えててくれてるのも
嬉しいです(*´ω`*)

初めての整骨院

院内の雰囲気がとても良いです。
入った瞬間、大きな声で元気に挨拶してくれて、こっちが照れくさくなります(笑)。
受付さんは、いつも笑顔で優しく、とても和みます。
先生達は、体の仕組、骨の仕組み、疑問に思う事など、一つ一つとても丁寧に説明してくれるので、すごく分かりやすいです。
矯正は、バキバキと骨をならして、怖いイメージしかありませんでしたが、いざやってみると、ぜんぜん痛くなく、終わった後は、すごくすっきりしました。
先生が始める前に、楽しい会話をしてくれるので、緊張もほぐれて、安心してできたんだと思います。
今は、メンテナンスで月1通っていますが、日常生活のアドバイスもしてくれるので、普段の意識がだいぶ変わりました。
みなさんもぜひ、行ってみて下さい。

優しい先生達ばかりです(^_^)

今まで色んな整骨院に通ったけど、あまり改善しなかった痛みが、みらいに通うようになって少しづつだけど、よくなってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
先生達もとっても親切で、丁寧に見てくれるので安心して任せられます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いつもワガママ聞いてもらってありがたいです(^_^)

治療が良いです(^^)

いつも首から肩、背中にかけての痛みがあり、頭痛もよく出るのですが、みらい鍼灸整骨院に通ってからはだいぶマシになりました。先生達は元気で治療も凄く上手いので頭痛で悩んでる方は行ってみてください(^-^)v

こんにちは

O脚を矯正したく、整骨院を探していてこちらは家の近所だったので行きました。姿勢も悪かったのでO脚と同時に骨盤矯正をして頂きました。すぐに矯正の効果も分かり体のダルさも取れています。スタッフの皆さんはとても元気がある方々なので中の雰囲気も良いです。
週2〜3で通わせて頂いてます。

四十肩

もともと腰痛と肩凝りがひどく小学校の高学年の頃から色々な整骨院をはしごしていて、めんどくさがりの性格もあり途中で挫折。だましだまし湿布などで抑えてきましたがたまらず何処か行こうかと思った矢先、母が通っているという理由で通い始めました。しかもただの凝りと軽く考えていたら骨盤の歪みでした!まだまだ油断すると腰痛は出てきますがすごく楽になりました。今は腕があまり上がらず週3のペースで通っていますが、必ず治すと断言して貰いちょっと痛いですが期待しています。

すごくいい整骨院

整骨院に入るとみなさんですごい元気な挨拶♪♪
受け付けの方も先生もすごく優しくて
初めて行った時もすごい丁寧に説明もしてもらい
矯正とかやってもらうとびっくりするくらい背筋がピンとなったり腰とかも毎回すごく楽になります☆
本当にみらい整骨院さんオススメです(*^^*)!!

スタッフが明るくて元気

先生方々が優しく元気で明るく、行くだけで元気をもらい、痛みがなくなるようです^_^
老若男女の患者さんがいてて、みんな笑顔で先生と話をしています。
また治療の方も丁寧に診て頂き、安心感があります。さらに、身体の歪みの検査をし、首、背中、腰、骨盤の歪みもきれいにしてくれます。
終わった後は、こんなけ自分の身体を診て頂ける整骨院はないと思います。
僕は腰が痛くて通ったんですけども、3.4回目で効果が出てきて、ほとんど痛みがなくなりました^ - ^
今後とも予防治療のためにお世話なりますm(__)m
皆さん良かったら足を運んで見てください☆

骨盤矯正!!!

ずっと前から骨盤矯正をしたいと思ってて、探してて良さそうなとこだなぁと思って通いはじめました(^O^)
骨盤矯正していただくようになって何より日頃の意識が変わりました!
みなさん優しくて丁寧なので満足してます(^O^)

自転車の数がいつも凄い!

みらいさんの前を良く通りますが、整骨院の前の自転車がいつも多くて凄い流行ってて、それで最初は来ました。

今までの整骨院とは全く違いました。

痛みの原因をちゃんと説明して頂いたのでここならって初めて思うことが出来ました。

今は症状も少しずつ楽になり通院回数も減ってます(*^_^*)
もう少し良くなったらみらいさんを卒業できそうです。

いつも一生懸命治療してくれて感謝してます。

通えてる理由。

肩こりが酷い私を心配してくれた知人から薦められ、通い始めたのがみらいさんとのご縁の始まりでした。
それまで整骨院に通ったこともなかったので、「通えるかなぁ…」と不安と緊張でドキドキしながら行った事を覚えています。
全てが初めてのことでしたが、親切、丁寧に説明して頂けたので安心して治療を受けることができました。先生方は元気に笑顔で治療されていて、「目配り、気配り、心配り」も素晴らしく、心身ともにスッキリして初日を終えました。
あれから数年、すっかりみらいさんのベテランさんになってしまいましたが、あの初日の印象は今も変わらないままです。本当に素晴らしいです!!
治療中も日常でのアドバイスもたくさんして頂けるので「先生と一緒に良くなっていきたい」って気持ちで通っています!

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真