ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

お世話になってます

家族の紹介で来院したのがきっかけでしたが、整骨院には行ったこともなく不安がありました。でも、先生方はみなさん明るく、笑顔でお話をしてくださるのですごく安心できました。適切な治療のおかげで気にしていた姿勢も治りつつあります。オススメです!

指のしびれがマシになりました

夜中に目が覚めるほど指がしびれていて
整形外科で受診しても手根管症候群と病名はついたものの、原因はわかりませんでした
あまりのしびれにこちらでお世話になりました
肩から背中のこりをほぐしていただいて夜中にしびれで目が覚めることがなくなり
熟睡できるようななりました

いいとこ見つけました^_^

仕事柄パソコンと向き合っての時間が長いので、いつも肩や背中の痛みに悩まされていました。
今回初めてみらい整骨院さんにお世話になったのですが、とても丁寧に診て頂いて感激、先生方もみんな明るくていい雰囲気です。ここはオススメですよ^o^

長年通っています(((o(*゚▽゚*)o)))

ここの店舗が出来て、ちょっとした時から通っています(((o(*゚▽゚*)o)))
体の調子はかなり良くなりました。
また、肉体仕事なので、今では、日々のケアのために通っています(^◇^)
雰囲気も良く、面白い先生方ばかりです(*^_^*)
是非オススメする整骨院ですよ(≧∇≦)

子供の治療。

子供の膝の治療で、知り合いに紹介してもらい、初めて利用しました。
初めて怪我したので子供も緊張していましたが、先生に優しく話し方もらい、安心したようです。
怪我についての説明も丁寧でわかりやすく、今後も、利用したいと思いました。

元気な整骨院

小さい頃から姿勢が悪く猫背です。
事務職で座りっぱなしなので目も疲れます。
元気な挨拶がいつも外まで聞こえてまして 気になっていたので通い始めました。
丁寧に施術して頂き 楽になりました。一週間に一回通ってまーす。

行きやすかったです。

急遽、腰痛で電話して行ったんですがその日動けないくらい痛かったのがすごく楽になりました。
今通ってるんですが段々身体が楽になっているのを実感しています。

子どもを連れていっても大丈夫なのですごく助かっています。

新しい境地で治療してもらってます

引っ越ししてきた後、良い整骨院をさがしていました。ネット検索をしたら、とても評判が良く、早速お願いしました。評判通り、優しくてイケメンよの先生ばかり。針治療も興味あったけど、早速始めました。私には合ってるみたい。期待大です。

通院してから姿勢が綺麗と言われる様になりました‼

かれこれ5年位 通わせて貰ってます!
地元の整骨院 を色々行ってみたのですが、なかなか自分に合う所がなかった時みらいに出会いました!

スタッフの方は皆さん
アットホームな方ばかりで
身体の相談は勿論のこと
たわいもない話もできる
温かいスタッフさんでいつ来てもスタッフさんは笑顔で来院する度
笑顔貰ってます(^_^)

これからも みらい整骨院に
お世話になるつもりです!

とても良いです!

いつも学校の行き帰りに通りかかっていてずっと気になっていました。背中を痛めてしまい、初めて来てみたら先生方も優しく爽やかに迎えてくださり、とても入りやすかったです。3、4回通ったら痛みはなくなり、来てよかったと思いました。マッサージがとても気持ち良くて、来るのが楽しみのひとつです。骨盤矯正などもできるのでとてもおすすめの整骨院です!

オススメです♪♪

骨盤強制がずっと気になっていたので、家からも近いこちらに通っています。通いはじめてからは、姿勢が良くなってきたのと、XO脚ぎみの足のラインも1回の施術で変わってきたのを実感してビックリしています(*_*)
頑張って通って、骨盤も正しい位置に戻っていくのが楽しみです♪♪

首が痛くて

初めて来た時の対応がよく、ちゃんと説明してくださって、ありがたかったです。
夜おそくまで、空いていて、働くものにとっては、とても助かります。
その時の体調に合わせてのマッサージはとても気持ちがよく助かります。

肩こり

私は肩こりにずっと悩まされていて、
今までいろいろな治療をしましたが、
大きな効果があるものはありませんでした(._.)
ここの整骨院をみつけて通い始めました!まだ通っい始めたばかりですが、以前に比べると、だいぶ肩や首のこりが良くなってきていると思います(^^)

首のヘルニア

首のヘルニアで腕から指先までしびれていました。
色々な病院に行きましたが、効果がなくみらいさんに来ました。

親身になってくれて今ではしびれも取れて生活が大分楽になって正直ビックリしています。
定期的に続けようと思います!

オススメの整骨院!

とても明るく、元気をもらえる整骨院です!

丁寧かつ親切で、施術もとても上手く、毎回満足させてもらえます。

以前、子供連れで行かせてもらいましたが、 別室にキッズスペースも設けてくれているので、安心して施術をうけることができました。

事故の怪我

家の、近所で前からしっていましたが、今回事故のリハビリで、初めて通院させてもらってますが、とても感じがよく先生がたも、愛想よくて毎日気持ちよく通院させてもらってます❗北先生、野口先生いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします❗

背中の痺れで来ました

1歳の子供がいて泣いたり騒いだりするので、なかなか整骨院に行けなかったのですが個室のキッズルームが用意されいてオモチャも充実しているので安心して治療を受けれました。
産後の骨盤の歪みも矯正してもらえてとても楽になりました。

親子でお世話になってます(^ ^)

私はずっと肩こり、背中、首の痛みがあり、ここへ通わせてもらってます。
続けて来れる日が続けば、楽になるのですが、時間が取れず、まだ通院させてもらってます^^; 娘は膝を痛めたり足首を痛めたりするので、身体のケアをしてもらっています。体の歪みも診てくれるので、すごくいいと思ってます(*^_^*)

柏原から来てます!

大阪の柏原から電車で20分かけて来ています。

最初は友人の紹介で来ました!
ただのマッサージではなくて、ここは矯正もあるので今、しっかり通ってます。

最近は症状が安定してきたので、月に3回くらいです。

明るい雰囲気で通いやすいです。

体がつらいと予約したくなる接骨院

歯科医院勤務という仕事上、肩や首、腰に痛みが出る程に負担がかかります。軽いうちに行かないと…と思いながらも酷くなってから、毎回受診してしまいますが、痛みをとって頂き体を楽にしてくれます。
施術だけではなく、来院されている他の患者さんたちも、先生方と会話も弾でいて診療所内が楽しそうな雰囲気、皆さん色んな意味で癒されてるのではないでしょうか。私自身の仕事でも、見習いたいと思いながら通院させてもらってます。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真