ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

首の痛みと五十肩に我慢が出来な...

首の痛みと五十肩に我慢が出来なくて娘の紹介で
初めて整骨院に通いだしました。
元気な挨拶が好印象で、施術の説明も写真や
イラスト付きで分かりやすく不安も感じない。
肝心の治療のほうも、あれだけ痛かったのが
嘘のように治まりました。

対応も施術もとても良い^^

以前からよくこの整骨院の前を通ることが多く、どんなところなんだろうなと思っていたんです。

今回、どこか良い整骨院がないだろうかと思った時にこちらを思い出し、来させてもらいました。

本当に初めはドキドキでどんな対応や施術をされるのかなと不安でしたが、初診にも関わらず対応も凄く良く、邪険に思われることがなかったので最初の印象はよかったです。
そして、施術なのですが現在の私の身体がどうなっているかを一緒に考えてくださり、わかりやすく教えて下さいました。
マッサージも的確でしんどかった場所や痛かったところがマシになりました。

これからも来させていただいて、身体の調子を見ていきたいです。

気になっている方がいらっしゃったら、一度来てみたら良いかと思われます。

首の痛みで

友人の紹介で通い始めました。院内はアットホームで明るい雰囲気です。
先生も丁寧で優しく普段の生活についても改善点などのアドバイスして下さります。
まだ通いだした所なので今後に期待しています。子連れオッケーなのも助かります。

初回で楽に

若い頃から肩凝りがひどく、ここ1ヶ月は何をしてもひどくなる一方。これはいけないとエキテンを見てこちらに伺いました。整体師の先生方はみなさん優しく、丁寧に説明してくださいます。おまけにみなさん男前です!

オススメです!

ネットの紹介を見て初めて行きました。
スポーツをしていて足首を捻挫してしまいました。
ここでは捻挫の治療もおこなってくれると知りました。
最初から丁寧な診察をしてくれたり、アドバイスをいただいて良くなりました!
先生の対応も優しくてオススメです。

オススメです!

腰を痛めたことで通い始めました。
腰だけでなく慢性的に悩んでいた肩の治療もしていただき、辛かった仕事も楽になってきました。
毎回しっかりとカウンセリングして頂きながら丁寧に治療していただけるので、オススメです!
先生方も明るく話しやすいです。

みらい整骨院

肩が痛くてみらい整骨院さんに来させていただきました。初めて一回してもらっただけでも肩が軽く症状も軽くなってスタッフさんも元気で優しいので通っていきたいと思いました。一回の施術だけでも楽になるのでとてもおすすめです。

子供が腰痛で一緒に通い始めました。しっかり見て、原因と対策を詳しく教えていただきました。
肩こりもあったので、全身のケアをしていただいています(^-^)
先生も明るく楽しい先生方ばかりでとてもお勧めです!

事故の治療の一環として

背骨を骨折してから筋力の低下などを感じて通っています。
わかりやすい説明で自分の身体が今どんな状態なのか、施術以外でどういう運動をすればいいか教えていただいて、すごくタメになりました!
自分で体が正常に近付いていくのを実感出来て今はすごく体が軽くていい感じです!

正直、ビックリです

前々から気にはなっていたのですが、いつも院の前に自転車がたくさん並んでいたので、待たされるのかなと思って行くのに迷ってました。

でも、腰がどうしても辛くなり、ホームページを見ると、電話予約できるとのこと。思い切って電話すると、感じよく受付てくれました。

実際に行っても、親身に接してくれ、とても軽くなりました。
あの時思い切って電話予約してよかったと思ってます。
先生方、いつもありがとうございます!

みらい鍼灸整骨院

出産してから腰と足の痛みがひどくなり、こちらに来させていただきました。どうした時が痛いかなどしっかり話を聞いて下さり、今どんな状態かなど丁寧に説明、対応してくださいました。治療していただいた後は体がスッキリしました。先生達も明るく、お店の雰囲気もいいです。

痛みが良くなりました

仕事で腰痛が辛く、天美でたくさんある整骨院を探していて飛び込みでこちらに寄せていただきました😄😄
いきなりだったので不安でしたが大変快く迎えていただき安心しました
施術してすぐに痛みもマシになり仕事もすぐできるようになりました(^ω^)
姿勢にも気をつけるよう指導してもらい日常でも注意するようになりました😊😊

最高です

肩コリが酷くて毎日のように頭痛薬を飲んでいたんですが妻に教えて貰い通院するようになりました。
まだ5回ほどですがほぼ頭痛薬を飲まなくていい程、肩が楽になりました。
通うたびに良くなるのがわかるので毎回楽しみにしてます。
先生方も気さくな方ばかりなので楽しいです。

ご近所の良き整骨院

開院とうじからお世話になってて先生たちみなさんすごくいい人で。いつも見てもらってる先生がめちゃめちゃ腕がいいんですMR.Kとでもかいておきます
腰痛と肩凝りで通院したりぎっくり腰のときはすぐによくなるほどです
天美の駅からも近くてにぎやかな商店街にあるので買い物ついでなどにも便利です
是非みなさんどうぞ1回いってみてください

河内天美の整骨院

肩こりに長い間、悩んでいました。
一度整骨院でしっかりと根治治療しようと考え、良い整骨院はないかと探していました。
職場の同僚に相談したところ、河内天美の駅に良い整骨院があるとすすめられたのが、みらい鍼灸整骨院さんでした。
スタッフの方は皆さん親切ですし、肩こりの原因の生活習慣の悪い点や改善点のアドバイスなどもして頂けました。マッサージもすごく上手です。

オススメです。

ギックリ腰の痛みがなかなか引かず来院しました。
年に2回ほどギックリ腰になりますが、自分がなりやすい骨格であること、どの筋肉を鍛えればよいかなど、詳しく説明をしてくださり自分の身体について以前よりよく解りました。
先生方も丁寧な対応でおすすめです(o^^o)

みらい

腰が痛くて通わせて頂いてます。
まだ通い始めで分からないことも多いですが、とても雰囲気の良いところで、これからも通おうと思ってます。
肩こりはすごく改善されてきてるので、これからにとても期待できそうですし、オススメです。

6年前からお世話になってます!!

6年前からお世話になってます!!
腰の痛みと膝の痛みでこさせていただいていて、治療してもらっています!!
ここではただ痛みを取るだけでなく、身体の歪みから治してくれるので、痛みが出にくくなりました!!
これからも困ったことがあればお世話になろうと思います!!

肩凝りがましになりました〜

お店の雰囲気も明るく、先生達も話しやすく、通いやすいです。
今まで、矯正も痛いと思っていたのですが一瞬で終わり痛みもありませんでした。おかげさまで肩凝りも以前に比べて良くなりました。ありがとうございます。

おすすめです☆

こんにちは!私は骨盤矯正で通っています^^*おばあちゃんのお客さんが多くて雰囲気が良いです!あと先生方がみんな笑顔で明るくて面白いです。少しゆがみも良くなりました。老若男女問わずおすすめ致します!!!

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真