ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

初めての整骨院

肩甲骨の痛みがひどくて整骨院に行ってみよう、と思ったのは良いが、初めての整骨院でどこが良いか悩んでいた時、みらい整骨院のチラシを見て行ってみようと思いました。マッサージも気持ち良くて、担当してくださった方も気さくで、何より一回行ってから肩甲骨の痛みが出ていません!これからも通います!

姿勢の良さ

当整骨院に通い矯正をしていただいたことにより、姿勢もよくなり、O脚が少しずつ治っていきました!
また、歩き方も前よりキレイになりました。
これからも通い、さらに姿勢をよくして、どんな方にもいい印象を持ってもらえる人になりたいです!

股関節の怪我

一週間前にサッカーの試合中に股関節を怪我してこのみらい接骨院にきました。マッサージや骨盤矯正をしてもらい、最初に比べて良くなりました。サポーターをつけることで日常生活や練習で痛みが軽減され非常に助かっています。

腰痛オススメ

スタッフはみんな元気良く
感じがいいです。
腰痛の箇所を細かく見てもらい
それに沿った体操やインナーマッスルを鍛える筋トレを教えてもらい
日々やってるおかげで
腰痛になりにくくなっています。
この筋トレと施術で
完治まで後数週間だと思っています

スッキリしました。

先生方皆さん元気が良くて、自分も元気になれると思います。腰が良くなりまたマラソンに参加出来るように頑張って治していきたいと思います。😄😄😄😄😄先生にも力をいただき完治目指していきます。👌😃😃😃😃😃

みらい鍼灸整骨院

1週間前からうずくような肩の痛みがあり、こちらに来させていただくようになりました。こちらで治療していただいてから肩の痛みが軽くなり体も楽になりました。
これからもここに通わせていただいてしっかり治します!
先生方も優しくて明るい先生方ばかりでオススメです。

肩こり、腰痛

先生は優しく話しやすく居やすい空間でした(^_^)
居られる時間も決まっていたら、時間大丈夫ですかと声をかけてくださるのですごくありがたかったです。
症状から、日頃のアドバイスもしてくださいました。通いやすいです(^_^)

初めての矯正治療

初めて矯正治療というものをしました!!!
最初は不安でしたが、スタッフのていねいな説明、雰囲気のおかげで安心して受けることが出来ました!!

姿勢も徐々によくなり、日々変わっていく自分にとても驚いています。

これからも通い続けたいと思います!!

痛みがマシになりました!

肩凝りで頭痛もしてたのがなくなりすごく楽になりました(*´꒳`*)
自分でわからなかった骨盤の歪みも診てくれ、矯正もしてくれるので歪みも少なくなって来ました☆
駅からも近く、先生達も優しくて雰囲気もとってもいいので通いやすいです(^^)

楽になりました!

ぎっくり腰になって、痛みで悩んでましたが、かなり楽になりました!
自分の身体の状態もわかりやすく教えたもらい、参考になりました!まさか骨盤の歪みがあるとは思ってませんでした。定期的に通って身体づくりをしていきたいと思います。

車通勤で腰がだるく辛かったのですがここに通い初めて一ヶ月ですが、凄く(^-^)v良くなりました。スタッフもとても親切で明るい診療です。朝早くからも開院してるのも忙しい人にとっても便利だと思います。(^-^)

元気な接骨院

少し、腰に違和感を覚えつつ
仕事をしていました。でも、やっぱり来ました!くしゃみの瞬間ピキーン!(^_^;)
職場の人に、みらいを紹介してもらい受診。
体の歪みやら骨盤、肩まで矯正してもらい
ました。以前行っていた所とは違い技術は
すごく良かったです!先生方の元気さにも
、元気をもらえます。しばらくお世話になります。

明るい整骨院!

部活で脚を痛めてしまい、近所の整骨院を探したところ、このみらい鍼灸整骨院の評価が高かったので来てみました。
脚の痛みは腰の歪みからきていたようで、いまは骨盤矯正と脚の痛みの緩和の両方をしてもらっています🙂
とても明るく温かい雰囲気で、ここにきて本当によかったと思います!

いつもありがとうございます

仕事の休みの日に通うようにしてます^ ^
素敵なご挨拶から治療と、元気もらえてます。そのおかげで仕事も頑張れてます。いつも本当にありがとうございます(^^)これからも時間を見つけて通いますので宜しくお願いします★

みらい整骨院について

私はみらい整骨院を友人の紹介で知りました。3日ほど前に予約を入れ、到着してからスムーズな流れで施術してもらいました。この整骨院のいいところは、雰囲気や施術の丁寧さもありますが、お得な料金メニューがあることです。1ヶ月間3000円ほどで骨盤の歪みや巻き肩の施術をしてもらえる点が良いです。

足が怠くて来ました

足が怠くて通い出しました。
診察の結果、骨盤の歪みから足の長さが2センチくらい短かったことがわかりました。
通い出した頃より足のだるさが軽減され、徐々に良くなっていくのがわかります。
先生方の明るさ、医院の雰囲気にも慣れ、これからもがんばって治療に通いたいと思います。

美顔鍼

今回で2回目です&#127925;カウンセリングから始まりチェック項目も思ってたより多く、恥ずかしさより身体の不調は全部チェックしました)^o^( いざ二階で、写真のアップを撮られるのはめちゃくちゃ恥ずかしかったですが、自分の顔あらためて見ると 何とかしなくちゃ〜(笑)(>_<) ちょっと緊張してましたがお友達と一緒だったし 針が顔にたくさんささってるのは忘れるぐらいでした…&#128522;終わってからは身体までぽかぽかして顔はちょっと白くなった&#10068;&#10069;って言われました。色々とメンテナンスがいる年になったからがんばろ〜〜&#128166;&#128515;

ぎっくり腰で来ました

ぎっくり腰で来たんですけど痛くて動けなかったんですけど先生方がすごく優しく対応してくださったので今はとても楽になっています。
先生方の説明はとても分かりやすいので安心します。
皆さんもぜひみらい鍼灸整骨院、とてもオススメです。

オススメ&#8252;

急に首が痛くなったので、初めて整骨院に来ました。
丁寧に診ていただいて、すぐに痛みはなくなりました。
今は体のゆがみ矯正で通っています。
先生も親切でアットホームな感じなので、通いやすいなぁと感じています(*'∀'*)

肩の痛みがましになりました

首、肩の痛みがひどく妹の紹介で行くことにしました。
先生たちも明るくて、病院全体も明るい雰囲気なので通いやすいなぁと思います(*^▽^*)
丁寧に時間をかけて診てもらって初回だけでもずいぶん痛みがましになったと感じました。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真