ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

整骨院

産後、忙しくて骨盤矯正に行けませんでした。
息子の抱っこに、無理な体勢での授乳を繰り返していました。そんなある日、息子を抱っこし、歩き出そうとした時に、腰に激痛が( ゚д゚)
ネットの口コミを読み、すぐさま予約し受診しました(^-^)一回の施術で痛みもなくなり、生活に支障をきたすことなく過ごせるようになりました。
整骨院にありがちなシツコイな勧誘もなく、気持ちよく施術を受けることが出来ました(*´-`)おすすめです⭐️

慢性的な腰痛

慢性的な腰痛に悩まされていましたが、最近ではさほど気にならないまでに回復してます
身体の歪みを矯正していただき、調子いいです。お値段も手頃で助かります
これからも通いたいと思います。宜しくお願い致します^_^)/▼☆▼\(^_^)

おススメの整骨院です!

初めは知り合いの紹介で来ました。
今では気に入って通院しています。
院内はとてもキレイで清潔感があり、また、スタッフの方々の元気がとても良くこちらも気持ちが良いです。
症状についてもしっかり聞いてくださり、適切な治療をして下さいます。

初めて来ました

肩が痛くて、初めて接骨院で治療して頂きました!日頃、気がつかない骨盤の歪み等を指摘して頂き、身体を動かす習慣がないので、ストレッチの方法なども教えて頂き、ありがとうございます!終わった後は身体が軽くなったようで気持ちよくなるのがわかりました。少しずつ続けたいと思ってます(^-^)

肩甲骨あたりの痛みでの通院

自宅近くの整骨院の中で、一番評価の高かったこちらに通院し始めて三回目。
近頃は整骨院の数も多く、どこが良いのやらと悩むところです(((^^;)
清潔感のある院内は居心地も良く、皆さんとても元気いっぱい☆
まだ通い始めて数日だけど、頑張って通えると、悩まされていた痛みともサヨナラできそうです。
最近は(日)に開院している病院等も多いので、通院そのものが難しい私としてはそこを期待したいところです。

親切

痛い箇所がありすぎるのに、「今日は○メインでしますね」など、 その日の痛い箇所を中心に施術してくれるし、強さも痛みも聞いてくれるので助かります。初めて行った時は、背中が丸くなっていたけど、その日の施術が終わると丸みがなくなっていて、姿勢も良くなっていてしんどい感じがなくなってました。

即効性!

寝違いで当院を訪ねました。
治療はとても気持ちよく、終わった時には痛みやコリがかなり取れています。
他にも電気治療などもありたくさんの方法でケアしてもらえます!
スタッフの方々はとても優しく、気さくで気軽に足を運ぶことができます。

良い

安価な値段でしっかり治療をしてくれる。
猫背やO脚など体の歪みが治っているのがわかる。
説明も丁寧なので信頼できる。店の雰囲気も良く、店も綺麗。
初めての人も行くことをおすすめする。
今後もお世話になる良店だと思う。

早く来れば良かった~

腕の痺れがあり どこに病院に行けば良いかわからずに時間だけがたち 知人の紹介ではじめて当院に来ました。すごく丁寧な説明 と治療で もっと早く来て入れば良かったと 毎回思っています。 これからも通い続けたいです。
いつもありがとうございます😊

腰の痛みもましになりました。

ギックリ腰になりこちらの整骨院に通いました。先生方も気さくで話しやすい方が多く、病状にも親身になって対応してもらいとても満足です。家から近いという事もあり、これからも通いたいと思います。骨盤矯正や電気治療、耳つぼダイエットなどメニューも豊富でおすすめです。

やった~🙌

問診して 診察していただき 骨盤の歪み 膝の痛み 首 肩こり 腕が挙がらないと 災厄だったのが ビックリ 次の日 スッキリ
身体が軽く 痛みもウソなように🙌
宮崎から 数日しか 通えないのに いつも無理を聞いていただき  ありがとうございまさた🙇 是非是非 宮崎にも開業してください
お願いします🙏

なかなか治らなかっただるさ痛みが

ここ何年かずっと肩と腰が痛く整骨院を探してましたが、痛みがなかなか治まらなくてなやんでました。その時通りがかったみらい整骨院に行ったのですが、説明も丁寧で、ずっと悩んでいた痛みも楽になりました。

先生方も明るくて、今後も頑張って通います。

おススメです。

腰痛が酷くて整骨院に何ヶ所か通ってましたが、あまりパッとしない中、こちらに通ってみました。スタッフさんはとても親切ですし、専属の先生が付いてくれるので、症状の良し悪しを把握して頂けるので凄く助かります。他の医院と比べると、先生も沢山居てるし一人一人キッチリと診てくれます。来て損はないです。おススメです!

猫背矯正

姿勢がとても悪く猫背が気になって通うようになりました・・・・・
先生方もみなさん元気で自宅でのアドバイスもしていただけるのでとてもありがたいです(^o^)

これからも通うのでよろしくお願いいたします☆☆☆

元気‼

昨年腰のヘルニアでお世話になりました。
皆さん元気いっぱい親切に対応してくれるので
信頼出来ました。
今また50肩でお世話になっております。
痛みも忘れるぐらい元気もらってます!
ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

初めての整骨院

紹介してもらって初めて整骨院に行きました。
皆さんが挨拶して下さりとてもアットホームな雰囲気でした。説明もしっかりして下さるので安心して施術して貰えますし、終わった後は身体が軽くなるので仕事が休みの日はなるべく行くようにしています。次に行くのがいつも楽しみです!

おすすめです!

河内天美の近辺で良い整骨院を探してました!とても清潔感があり、スタッフの方も親切でおすすめです!
丁寧な施術で、無理せずに良くなって行く感じが、優しい感じで良いですねー!
河内天美近辺の方には、きっとおすすめです!近くに実はいっぱい整骨院も有りますが
整骨と針もあるので症状別に対応して貰えるのも嬉しいです。しばらく通いたいと思っています!(*^^*)

お姉ちゃんに紹介してもらいました!

骨盤のゆがみと膝の痛みがあったので、姉に紹介してもらって通いはじめました。
先生も話しやすく、通うのを楽しみにしてます。マッサージの力加減なども聞いてくれて、気配りもしていただいて助かってます。
これからみらい鍼灸整骨院に通い続けます!

友人からの紹介で…

以前から整骨院を探していて友達からの紹介でみらい鍼灸整骨院に受診しました。出産も経験し骨盤の歪み、肩こり、腰痛、首の痛みもありました。日常生活も辛いぐらいでしたが数回の受診で首の痛みも軽減し、日常生活が支障なく過ごせています!毎回カウンセリングして症状を聞いてくれますので、安心して治療を受けれます。今後もしっかり通院しようと思います。

楽になった

左肩が痛くてどうしょうもなく
どこかないかと、思っていたら
みらい整骨院の先生が店の前に
いてたので、聞いてみたら
今からすぐに見てもらえると言う事で
飛び込みました
楽になるか治るか分からないですが
通ってみようと思いましたが
揉んでもらうと楽になるので
診察日が待ちどうしくなりました。
よろしくお願いします

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真