ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

即効性100パーセント❗️

腰痛・肩こりの症状で来院しました!
診察して頂いた結果、普段の姿勢やクセから、背骨のゆがみ・骨盤のゆがみなどの指摘を…。丁寧な説明でわかりやすく自分の症状に納得。初めて矯正治療をして頂いきましたが、びっくりするくらいのビフォーアフターでした!!治療だけではなく、今後の予防としてインナーマッスルトレーニングの指導も丁寧に教えて頂けました!

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正で初めて来院しました。
骨盤矯正といえば、痛いイメージがあったのですが、みらいさんでは痛みなく矯正ができたのでよかったです(^^)
簡単な筋トレなども教えていただけるので、
頑張ろうと思います(^o^)/
お店の雰囲気もよく先生達も丁寧に治療してくださるので、これからも通わせていただきます。

肩の痛み

肩の痛みが気になり、受診した際に担当の先生が親身になって症状を聞いてくださり、治療の方法を説明してくださいました!治療も丁寧で一回の治療だけでも凄く楽になったし、院の雰囲気も良く続けて通ってみようと思いました!

整骨院

インターネットで調べて来ました。
とても入りやすくて、先生達も優しい人ばっかです。
場所は河内天美駅の近くで、オレンジ色の看板なので凄く見つけやすいです。
今治療中ですが、とても良くなって来ているので、来てみてください。

腰、背骨のゆがみ

腰の痛みがあり、知人の紹介で通院させていただきました。駅から近く内装も綺麗で清潔に保たれており、職員の方の元気もよく明るい院でした。
治療に入る前もしっかり症状を聞いてくださり、施術後もアドバイスをいただきました。治療も的確ですごく楽になりました。患者さん一人一人の顔と名前も覚えており、帰る際も元気よく挨拶をしてくださったのでまた来たいと思いました。

楽になりました★

肩こりがひどくなってきたので、初めて伺いました。
丁寧に話を聞いていただけて、安心して施術して頂けました^_^
骨盤の歪み、肩甲骨の動きを重点的に診ていただき、一回でだいぶん体が楽になりました。
通って、根本的に治していただこうと思える先生方でした。

部活で痛めた腰を、、

部活動の先輩の紹介で、こちらのみらい鍼灸整骨院さんに来させて頂きました。いくつか整骨院に行ったことがありますが、あまり効果がみられませんでしたが、こちらに通うようになり症状が楽になった気がします。先生たちも明るく元気に声をかけて頂いて、先生たちとお話しするのも楽しみひとつです(^_^)

偏頭痛が酷く自分ではどうするこ...

偏頭痛が酷く自分ではどうすることも出来なかったので、以前にママ友に聞いていた噂を頼りに行ってみました!出産経験も4回ですので身体の歪みも気になっていましたのでこの際悪い所全部みて貰っています!!肩凝りのツボもピタリと当たり帰る頃にはすっきり?顔の針治療で小顔というのもあるみたいで、またやってみたいです!スタッフの皆さんも親切丁寧でとても良いと思います?

骨盤矯正いいですねー

お店は明るく
丁寧に分かりやすく説明してくれて
自分にあったプランを考えてくれるのがよかったです
骨盤矯正は初めてしましたが
翌日から効果があるよえな感じで続けて来て凄くらくになりました
先生も話しやすく
親しみのある感じかいいですね
これからも続けて行きたいです

おすすめです。

通い始めてまだ2回目ですが、親切に悩みを聞きながら身体の問題を分かりやすく説明してくれて、すごく満足しています。
時間のある内に期間をつめて通っておけばよかったです
このペースだとまだまだ通う必要はありそうですが、多少むりしてでも時間の都合をつけてこようと思っています。

親身になって対応してくださいました!

練習中に足首の捻挫をして、利用させてもらったのですが、症状をわかりやすく説明してくださり、足首の痛みもすぐに引いてきました!骨盤の歪み矯正も同時に行えるのでとても良かったです!先生もみなさん優しいのでとてもオススメです!

お勧めです☆

二十年来、悩まされてきた肩こり・腰痛が悪化して度々おこる頭痛により重い腰を上げてこちらの院に足を踏み入れました。
 治療を始めて約2週間。まずはこの先ずっと付き合っていかねばならないと思っていた肩こり・腰痛が治るとの言葉に驚き、希望が見えました。ただ思う程には通院ペースを上げられないのでしばらく時間はかかりそうです。
 治療は言うまでもなく良いのですが、他に日常生活での工夫や取り組みもご提案下さり、姿勢や習慣の悪さの改善も試みています。近々、肩こり・腰痛に悩まされない日が来るのが楽しみです。
 これからも宜しくお願いします。

みらい整骨院は

67歳男性両足がO脚に変型し膝の軟骨も擦り減り歩行も長く続けられない状態でこれを良くするには以前掛かっていたみらい接骨院のキタ先生を頼る他ないと考え治療を受けています天美地区には数多有る接骨院のなかでは一番と考えているので指導に従って長く歩けるように成りたいそしてウォーキングして体重を減らしたいです

おすすめっ☆

みなさん楽しく優しいですし
院内の雰囲気も良くて
ちいさい子供も連れてこれて
ほんと助かります!!
施術も説明をしっかりしてくれて
しっかりほぐしてくれるので
スッキリです!!
これからもお世話になります ´ω` )/

腰の痛み

腰、肩、腕の痛みがひどく、友人の紹介でこちらの院に来させていただくようになりました。今まではどこに行っても良くなることがなかったのですが、こちらの院では一度治療しただけで楽になりました。先生方も良い人で安心して通院できます。

すごくいい

すごく活気のある雰囲気で、どのお客さんともとても仲よさそうに話していて、待ち時間もそれを見てとても良い気持ちになります( ^ω^ )施術の方も、一回目の矯正がおわってからとても楽になり、週に2回は進んで通うようにしています( ^ω^ )!おすすめです!

骨盤のゆがみ

たまたま知人からの口コミでここの接骨院の話を聞いて自分も首の痛さ耐え切れずここに駆け込んだ所骨盤のゆがみなどいろいろとされており普段の自分の姿勢など気になっていたので見てもらうと何と2cmも足の長さが違うじゃ無い❓❓年齢と共に身体の不調など気になる部分が🤣🤣これは大変だとこの際この機会に通い続けてみようと😅😅
猫背と思ってなかったのに猫背と😂今出来る所から少しずつ改善していかないと😓と思う今日この頃です😊

姿勢の改革を

知人の紹介でお伺いしました。

腰痛をはじめに施術して頂き、痛みが少なくなっていきました。

腰痛そのものにも大きな効果がありますが、姿勢の矯正にも効果があり、知人に背が伸びた?とか姿勢良くなったねなど外見の変化を褒められることが本当に増えました。

ここまで変化があると思わなかったので、驚きの連続です。
まずは1度来ると良さが1回で分かると思います。
本当にオススメ出来る鍼灸整骨院です。

肩と首の凝り

知り合いに紹介してもらい初めて通院した時に何が原因でどこが悪いのか、またどの様に治療していくのかを丁寧に分かりやすく説明してくれました。
その時初めて自分の悪い原因がわかりました。
自分にあった矯正をして頂きその日ので直ぐに肩凝りの軽減がありした。
その他に姿勢もよくなり身体がとても軽くなりました。
本当にみらい鍼灸接骨院に出会えてよかったです。

活気に溢れた接骨院

突然腰が痛くなり、居ても立っても居られなくなったので知人の紹介で初めて接骨院に行かせてもらいました。
入り口を入って先生方の活気にびっくりしました!
初めての接骨院で不安もありましたがカウンセリングをよくしていただいて、腰痛の原因なども詳しく説明がありわかりやすかったですし、家でどうすればいいかなどのご指導もいただいたので自身で思っていた以上に早く痛みが引き、とても感謝しています(^-^)
先生方皆さん優しく、患者さんも笑顔に溢れていて、とても良い接骨院だと思います!

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真