ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

出産により尾骨痛と腰痛が酷くて赤ちゃん連れOKの所を探してました。まだ生後2ヶ月の首の座ってない赤ちゃん連れで迷惑がかかるんじゃないかと思っていたのですが、ここの先生達は皆さん本当にとても優しくて、担当の先生がいつも2階までベビーカーを運んでくださり、施術中はベビーカーに寝かせることが出来て、泣いても2階なので他の患者様に迷惑がかからなく安心して施術を受けることが出来ました。立ったり歩いたりするだけで激痛だった尾骨痛も1ヶ月しないうちに治ったので驚きと共に感謝する思いで本当にここに来て良かったです。

来院したくなる整骨院♪

デスクワークで、肩こりがとてもひどくてとても辛かった時に、以前から通院していた姉に紹介してもらいました。肩こりが、長年の悩みだったので、諦めていたのですが、肩こりや、骨盤の歪みなどもみてもらい、施術してもらって、とても楽になりました。明るい雰囲気で、先生、スタッフ、みんな優しくてとても通いやすいです。

丁寧な施術

今年からヘルニアで通ってます。

何名かの先生に施術を行って頂きましたが、皆さん丁寧な対応で気持ちよく通わせて頂いています。
先生それぞれに施術内容に個性もあり楽しみもあります。

今年は腰の調子も悪くならずに終えることが出来そうで、そこが一番うれしい所です。

通りがかりで

「キッズルームあり」の貼り紙に惹かれて行きました。
整骨院は子連れではなかなか行きづらいもの。でもここは2階のキッズルームで子どもが遊んでるのを見ながら施術を受けれます。1歳になったばかりの息子は毎回号泣ですが、先生が「下には聞こえないので気にしないでいいですよ」と言ってくれるので安心して通わせてもらってます。
息子は泣くけれど、母は骨盤矯正も受けれて極楽です。

首を痛めた

病院の中はとても綺麗にされていて、
安心して治療を受けれる空間でした(*^^*)
先生もよく話しかけてくれてすごく楽しいし、いい雰囲気でした(*^◯^*)

マッサージは寝そうになるくらい気持ち良かったが、たまに痛く寝ることができない_| ̄|○

猫背が治った

お母さんに紹介されて初めて行きました。
ずっとねこ背が気になっていたのですが、先生に丁寧な治療を施してもらいねこ背が治り、姿勢が良くなりました。この整骨院は雰囲気もとてもいいのでおすすめです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

肩こりがすっきりしました

何年か前に来ていましたが
肩こりがひどく、頭痛があったので
久しぶりに来ました。
先生が親切で、とてもマッサージが気持ち良かったです。
一回目で効果が出て、週に2回ほど通っています
仕事の疲れもあまり出ず
毎日、快調に過ごせています。

ずっと痛くて困ってましたい

半年以上痛かった左足が3回目で痛くなくなりました\(^o^)/
久しぶりにシップを貼らずに眠れました\(^o^)/
ありがとうございます^ ^
もう痛くなりたくないので頑張って通います^ ^腹筋も頑張ります💪

体が軽くなりました

友人の紹介で通うようになりました。
首が痛くて毎朝肩揉みしてもらわないと1日が始まらない状態でした。
マッサージと整体を中心に週に2回程度を1カ月通ったら見違えるように体が軽くなりました。
挨拶も元気よく、スタッフのみなさんも明るく雰囲気もいい整骨院だと思います。

かなり良くなりました。

仕事中に腰が痛くなり、整形外科に行ったところ、ヘルニアの診断を受けて、かなりへこんでしまい、どうにか手術せずに治せる方法がないかサイトで探していたところに、この整骨院にたどり着きました。担当の先生の施術や症状の説明がわかりやすく、腰の張りも大分なくなり、とても楽になりました。まだ痛みはありますが、これからもこちらの方でお世話になり、ヘルニアと付き合っていきます。

行くと心も体も元気になるみらい整骨院!

息子が車に追突されみらい整骨院へ通うようになり評判を聞いていました私も以前から体の歪みが気になっていたので見てもらい現在週二回通っています先生方も気さくで親切なうえに患者さん一人一人に気配りされていてとても活気のある整骨院だなあと思いました最近娘も見てもらうようになり親子で御世話になってます!

居酒屋みたいなノリ

整骨院に入ったら声をそろえて「こんにちは」帰る際は「お大事に」と居酒屋並みの意気のいい挨拶でお出迎えand送り出してくれる元気溢れる整骨院です。
先生はみなさん若くてイケメン!目の保養になること間違いなし!

首が痛くて来ました

首がとっても痛くて寝て起きてするのも辛いし首も左右に曲がらずとても困っていました。
友人の紹介で接骨院を知り少しでも早く痛みをとってほしかったので少し遠いですが来ました。
マッサージしてもらって骨盤矯正などしてもらって凄い首が楽になりました。
スタッフさん皆凄く親切でとても良かったです。

紹介で

店内は明るい雰囲気で、入りやすくみなさん笑顔で感じのいい所です(✽ ゚д゚ ✽)
友達の紹介でこさして頂きましたが、これからもここに通院しようと思える所でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
他の方にも安心して紹介出来る所ですね(^^)v

みらい鍼灸整骨院

首が痛くて来院しました(*^O^*)♪
みなさん親切でとても感じが良かったです(*⌒▽⌒*)
普段の姿勢の注意点や体幹トレーニングなども教えてもらい、おかげさまで首の痛みも良くなりました*.\('ω')/.*

お話をよく聞いてくれる整骨院

体の歪み、方や腰が痛くてずっと治したいと思っていたところ、母からの紹介で一度行ってみることになりました。
初めて行った時、しっかり丁寧にお話を聞いてくれてどういう風に治療していけば良いか、親身になってお話していただきました。先生方も皆さんに元気で明るくてとても通いやすいです!

腰痛がスッーと楽に‼‼

スポーツで腰を痛め、ネットで松原市の腰痛、ヘルニアに効く整骨院を検索してたらみらい整骨院が‼
それ以来みらい整骨院一筋で通っています。
立ったり座ったりするのも辛く足にしびれがきてた腰痛でしたが、その原因が何かを探してくださり先生方の丁寧な施術のおかけで徐々に回復に向かってきてます。
骨盤矯正もリーズナブルなお値段で、猫背だった私の背中もピシッと伸びてきて驚いてます!
これからもよろしくお願いします
(*^^*)

子ども連れて通ってます(^ ^)

明るい院内でスタッフの声かけや配慮がとても気持ちのいい整骨院です。
小さい子どもがいて2階の個室てマッサージを受けているので他の患者様の迷惑等が軽減され、また予約制なので、とても通いやすいです。
産後の骨盤の歪みを矯正してもらってます(^o^)
良くなるのが楽しみです!

整骨院を変えてみて…。

今まで通っていた整骨院を変えてみて、最初1人
で行かせて頂いたので不安なことがたくさん
ありましたが、担当の方が丁寧にこれからの治療内容を
決めて頂いて、少しずつ改善されてきています。
予約制なので、待ち時間もなく嬉しいです。
通い始めて間もないので、まだ星3.5にさせて
もらいました。
お店の雰囲気も明るく、とても通いやすい整骨院
だと思います。

すごい良い

自宅から自転車で3分のところにある整骨院です。院内も綺麗にしてて、清潔感のあるとてもいいところです。先生もとても明るく、喋りやすく、親しみやすいです。
何軒か整骨院は知ってますが、とてもいいところなのでみなさん是非!!笑

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真