ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

アットホームで・・・

症状をしっかり把握して、親身にしっかり治療していただいて心身ともにリラックスさせてもらっています(^-^)/

子供も一緒に連れてきてもみて頂けるので大変助かっています!
スタッフの方にも子供の相手をしてもらい、子供も楽しそうです(笑)

大学生ですが、腰痛に悩んでしまい…

立ち仕事のアルバイトをしていて、腰を痛めてしまいバイト先の後輩の紹介でこちらの接骨院に来ました。
接骨院に行くのは初めてだったのですが、雰囲気が明るく丁寧に先生が治療説明をして下さり安心して施術を受ける事ができました。
施術中も話しかけて下さり楽しく身体の問題を直せるのでいいなーと感じています。
まだ二回しか行ってないですがだいぶ腰痛が楽になったので同じ様に悩んでいる方がいたら来てみて損は無いかと思います。

産後の骨盤のゆがみが気になって通い始めました。
身体のゆがみ具合を教えて貰ったり、凝った筋肉をほぐして貰えて、とても気持ちがいいです^_^
ポキポキ鳴らして貰うのも全然痛くなく、まだ通い始めたばかりですが続けて行きたいと思える雰囲気の整骨院です^_^

お世話になっています^^

産後、腰痛や背中の痛みがひどく、1度整骨院に通っていたこともあるのですがまたぶり返してきたのでみらい鍼灸整骨院さんにお世話になることになりました。
以前通っていた整骨院では、子供連れではなかなかマメに通うことができなかったので足が遠のいてしまっていましたが、みらい鍼灸整骨院さんはキッズスペースがあり一緒に通えるのでとても助かります。
3回ほど通わせて頂いてますが、1回目の施術からすでに次の日体調等にも変化があり、通って良かったと思っています^^
この機会にしっかり歪みを治していただきたいと思いますので宜しくお願いします。これからもお世話になります!

駅近

昨年、交通事故にあい、むち打ち(首)になり受診ました。
受診当初は、首が痛く触られるのも辛い状態だたので、継続して受診するのは諦めようとしていましたが、先生方の熱心な治療している姿を見て、今でも継続して受診しています。
そのおかげで今は、首の痛みも大分ましになり、普段の生活も快適に過ごせる様になりました。

初めての整骨院

腕の痛みで初めて整骨院に来ました。
みなさん親切で丁寧に説明してくださりました。小さな子供がいてるので迷惑かなと思っていたのですが別室でキッズスペースにおもちゃなどもあり周りの方にも迷惑がかからなくて良かったです。

肩、腰の痛み

肩、腰の痛みが続き、数ヶ月他の整骨院でお世話になっていましが、改善されずに、藁をもすがる思いで、行ってみました。色々なアドバイスをしていただいて、少しずつ改善してきたように思います。院の雰囲気は明るい感じで、人見知りな私でも大丈夫なようです

首の痛み

朝、起きた時から急に首が動かないのと激痛でこちらの整骨院に来させて頂きました。
初めての整骨院だったので不安もありましたがスタッフのみなさんが丁寧に診察やアドバイスして下さいました。通い始めて10日ぐらいですっかりよくなりました。ありがとうこざいます!

産後の骨盤矯正( ´ ▽ ` )

エキテンで骨盤矯正がある接骨院を探していて、料金も安くて口コミも良かったので行ってみました!

施術内容も良く、普段の姿勢のアドバイスも頂けます( ^ω^ )★

スタッフのみなさんも元気が良くて和気あいあいとしています!

今は週2日通っているのですが、何より小さな子どもを連れていけるのが嬉しいです!!

これからもお世話になります◎

膝の痛み

膝が痛くて来院させて頂きました。膝痛めてから骨盤の歪み、筋力不足に気が付き、今迄の生活習慣を考えさせられました。まだ、始まったばかりですが、先生に治療してもらいながら、教えて頂いたことをしながら又もとのように、さっさと階段の上がり下がりが出来るようになりたいです。

骨盤のゆがみ

友人の紹介で通院させていただきました。初めてで不安もありましたが、院内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切丁寧で、とても良いと思いました(^_^)施術もしっかりわかりやすく、説明してくれて安心です。

すぐに改善が見られました

産後の骨盤の歪みと、ひどい肩こりで来店しました。歪み矯正は保険が効かず高くなるイメージでしたが、非常に良心的な価格です。肩こりに対しても、ただ揉むだけでなく、根本から改善するように治療してくださり、肩こりからの頭痛なども一回でだいぶ改善され驚きました。
店の雰囲気も、明るく元気をもらえます。

骨盤のゆがみ。

大学の帰りの通り道でずっと気になっていて、今大学が丁度春休み期間なので、整骨院みらいにお電話さえしもらい。ずっと気になっていた骨盤のゆがみや他の悪いところをわかりやすく説明していただいたりして、日常生活の改善や自己管理ができるようになりました。これからも通わしてもらいます。

駅チカ

いつもありがとうございます。
高校生の時から通っていて、体の不調があるときはいつも来させてもらってます。
スタッフの皆様が元気で、治療の方針も分かりやすいです!
これからも、みらい鍼灸整骨院さんにお世話になりたいと思います。

外観、内観ともにきれいですごく来院しやすかったです。
先生方も明るくワキアイアイとした感じでした!
今回はぎっくり腰みたいな感じで歩くのもしんどかったんですが先生に診てもらってアイシングやその後の指導までしっかり診てもらえました!
とてもよかったです!◎

駅近

育児疲れから、首の凝りが強くなり辛い毎日を過ごしていましたが、主人の勧めもあり通い始めました。
スタッフの皆さんは親切で丁寧に症状や治療方法、体操を教えてくださり、楽になり家事育児をしても疲れなくなりました。
これからも、自分の体のメンテナンスに通いたいと思っています。

いつもありがとうございます。

ここにはじめてお世話になったのは、膝のみで整形外科に通い、痛み留めにヒアルロンの注射を続けていた時、ここを紹介され、身体の歪みを直せば痛みは改善しますと説明され通い始めました。その結果痛みは治まり、今は好きだった山歩きもできるようになりました。スタックも明るく、多いので待ち時間も少ないので通いやすいです。これからも宜しくお願いします。

初めての整骨院

初めての整骨院で利用されて頂きました(^ ^)初めてでしたので緊張しておりましたが、入り口入ってすぐ元気な挨拶や丁寧な対応に驚きました。治療方針など分かりやすく説明頂き、これからも週2日は通うようしようと思います(^ ^)

ぎっくり腰

ぎっくり腰になったので、家から近くで、外観の雰囲気と口コミの評価で選びました。
先生がしっかり症状に向き合っていろいろなアドバイスをもらえているので、とても助かっています。
ぎっくり腰は3回目なのですが、今後はぎっくり腰になりにくい体になれそうです。ありがとうございます。

小さい子供を連れて行けるということで通い始めました。子供が泣いたりしたらご迷惑かな〜と不安でしたが個室におもちゃがたくさんあったり、先生方が子供の相手もしてくださるので安心して通うことができます。腰痛や肩こりもすごく楽になって良かったです。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真