ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

腰の痛みが改善しました!

腰が最近とても痛くて友人の紹介で来させて貰いました。自分の骨盤がここまで歪んでいるとは思いませんでした。3回目で骨盤の歪みもだいぶ良くなってきて、腰の痛みもだいぶ良くなってきました。いくたびに良くなっていくのがとても楽しみです。これからもよろしくお願いします。

河内天美で一番オススメ整骨院

いつも、電車を使って布忍から河内天美のみらい鍼灸整骨院に来ています。

最初は毎日、通院していましたが、最近はすっかり良くなり、予防で通院しています。

優しくて、面白い先生達ばかりなので、お話もしやすいです。
私は骨格の歪みを治して、お体の状態が良くなりました。

肩と手首の痛み

職場で手首と肩をを痛めました。仕事では手を使うことが多く困ってました。その時たまたま通りかかった時に見つけたみらい接骨院にいきました。今までなかなか痛みが取れなかったのが嘘のように楽になりビックリしてます!自分では分からない原因等を教えてくれて助かりました。骨盤の歪み矯正もしてくれて、帰る頃にはスッキリしてます!
患者さんのお名前も覚えてくれていて、元気に挨拶してくれるので、めっちゃ嬉しいです!

お尻から足にかけての痛だるさが慢性的にあり、特に仕事が終わる頃になると浮腫と痛みがあり、入浴後も症状が残り辛かったのですが、こちらでの治療を受けるようになってから浮腫と痛みがとても楽になりました。これからも定期的にお世話になっていきたいと思っています。

首、肩の痛み

肩がしびれて痛くて、夜も中々眠れない日々が続きましたが、当院に通う用になり、アドバイスなど色々と教えてもらい、夜も眠れるようになり、首、肩の痛みしびれもだいぶ良くなり、みらいさんに通って良かったです。

10月から矯正していただいています(^o^)
現在四回目で、随分楽になり嬉しく思ってます。
まだまだ施術は必要との事ですが、回復を楽しみに通っていくつもりです(^ ^)先生方 皆さんやさしい元気に声掛けして下さいますし楽しく通えそうです

オススメです★

偏頭痛と腰痛が酷くなり、通院させていただきました。
治療内容も丁寧にしてもらえて、治療も的確で、日常生活でのアドバイスもいただけて、痛みが緩和されてとても楽になりました。

これからもお世話になります(^ ^)

骨盤矯正してもらえます

腕がとても痛くて、こちらのホームページを見て来院しました。
骨盤矯正もしていただき、自分の歪みにひどさに驚きでした。
2回目の通院で症状が軽くなってとても満足です。予約も取っていただけるので続けていけそうです。

腰痛改善

久しぶりの接骨院。
知人の紹介で来ました。
丁寧に症状、今後の指針を説明してくれて、しっかりと習慣の改善をしていく気になりました。
とりあえず、3ヶ月で結果出るとのこと。
言われた通りやってみます。

スタッフの皆さんも、ハキハキと気持ち良い対応。おススメの接骨院です。

肩こり首のこり、痛み

以前から肩と首のコリ、痛みがひどく、夕方になるとそれがもとで体全体が重くなりを貼ったりしてしのいでいました。
他の整体院に行っても余り効果無く諦めていたのですが、余りにつらいので思い立ってこちらにお世話になりました。
こちらでは話を良く聞いていただき、ストレートネックが原因ということで、施術と普段の生活での対処法を教えていただきました。
少しづつですが、日々回復を実感しています。
誠実に対応いただき、信頼できる先生のため、こちらでお世話になろうとおもいました。
小学生の娘と一日中疲れ知らずで遊べる日を目指して治療を頑張っていきたいと思ってます。

骨格の矯正

身体の不調を感じ、長女の紹介で受診しました。骨盤の歪み、首の頸椎の歪み等があり、通院する度に矯正して頂きました。おかげさまで疲れにくい身体になり、日々の生活や仕事がやり易くなりました。先生方の説明も、わかりやすく親切で、院内もユーモアのある明るい雰囲気です。有り難うございました。

背中のこり

先日に他の整骨院に行き、矯正をしてもらったんですがあまり効果を得られず
こちらのクチコミを見て、みらいさんに来てみました。 1回目の治療で身体の痛みが軽くなり本当にびっくりしました。4日後までに痛みを取ってほしいとワガママなお願いをしましたが。4日後までには痛みはなくなりそうです。本当に嬉しいです。是非おすすめします。

以前から骨盤矯正に興味があったのですが
どこに行けばいいかと悩んでいましたが
ホームページを見て行ってみました。
ちょうど股関節に力が入らなくなってたので
一緒に治療してもらったら、凄く楽になりました。
行く度に親切に身体の調子や経過を聞いて頂いて安心して通えます。

骨盤のゆがみ

産後の骨盤矯正のために初めて通院することに。
キッズスペースもありすごく助かります。
治療前には、必ずそれまでの状態などを細かく聞いてくださいます。
まだ、治療は終わってないですが日に日に体も楽になっています。
メンテナンスでも通いたいなと思います。

いつもありがとうございます

骨盤と背骨の歪みが気になって初めて整骨院に行きました!すごく親身に先生も話してくださり、居心地よくリラックスできました(^^)これからも時間を見つけて通うつもりです。これからもよろしくお願い致します(^^)

初めての整骨院

人生で初めて整骨院に行きました。
それが、みらいさんです。挨拶がとても心地よくて、みなさん優しくて本当に居心地がいいです!体もだいぶ楽になっていって良かったって本当に思います。これからもみらい整骨院さんにお世話になります!!

腰痛を治したくて。。。

たまに腰痛がひどくて困っていたので治したくて。休みの日は出来る限り来れるようにてたら最近は腰痛はひどくなることなく快適に過ごしてます。
これからも時間を見つけて通います(^0^)
いつもありがとうございます♪

初めての接骨院

娘に進められ、長い間なやんでた猫背と体のゆがみが解消されました🎵
接骨院が初めてだったので不安でしたが先生が親切に対応してくださり姿勢もよくなり凄く喜んでいます。接骨院に来るのも楽しみで頑張って通おうと思ってます❗

リフレッシュ

仕事中坐骨に激痛が走り、同僚に紹介して貰い通い始めました。
いつでも皆さん元気良く愛想良く丁寧に説明して下さり心地よい時間を過ごしています(*^^*)まだ通い始めたばかりですがこの際痛いとところ全部診て頂きたいと思っております!
これからも宜しくお願いします!

骨盤ゆがみ矯正で通っています!

最近2人目を出産し、産後の骨盤矯正をする為に色々調べると低予算でしっかりと個人に合った施術をして頂けるとの事でこちらに通わせて頂く事を決めました。
さらに、私の祖母が以前からこちらの整骨院に通っていた為紹介してもらいました(^^)
初回の施術から効果が大きく身体が軽くなったような感覚で毎回楽しみに来ています!
学生の頃から、O脚にも悩んでいた為そちらの治療もしっかりとして頂いています。
日常生活での気をつける事なども教えて下さるので助かっています^ ^
毎回同じ先生が担当して下さるので、人見知りの私には通いやすい環境なので嬉しいです(^_^*)

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真