ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

股関節の痛み

ずっと股関節の痛みが辛くて通うようになりました。1回目の治療後からとても楽になりました。腰痛に肩凝りもずっとあったのですが、すごく楽になりました。
治療の方針もわかりやすく教えて頂けたので、理解しやすかったです。
これからもお世話になります。

いつも買い物に行く途中にあって気になってました。自宅で急に腰が痛くなったので仕事帰りに行こうと思い電話で予約をとったんですが、仕事が遅くなり変更をして欲しいと伝えた所、快く対応してくださりました。
いつも自分に合わせた治療をしてもらえるので助かっています。

背中の痛み

背中が急に痛くなりインターネットで調べて来院し、治療して頂きました。何回か通い家で冷やしたりなどのアドバイスもして頂きかなり背中の痛みもなくなりとてもお世話になっています。いつも活気がありとてもおすすめです!

腰痛が良くなった!!

院内の雰囲気がとても良くて、毎回安心して通うことが出来ます!!とにかく先生方が明るくて優しくて気さくに話しかけて下さり学校や部活で疲れていても疲れが飛びます!先生が細かく症状などを聞いて的確に治療してくれて、帰る頃には痛かったところが楽になってます!これからも通いたいと思えるのが、みらい鍼灸整骨院さんです!!

初めての整骨院

初めて整骨院に行こうと思ったのが、みらい鍼灸整骨院でした。面白くて気さくな先生方が多く、凝りをラクにするのはもちろんですが、毎回元気をもらえるので通うのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします😉

妊婦(肩こり、腰痛)

引越しを機に今まで行っていた整骨院から、こちらの整骨院に変えさせて頂きました!
ずっと整骨院には通っているのですが、こちらの整骨院さんはスタッフの皆さんの対応も良く、施術も終わった後はとても身体が楽になって、いつも助かっています(^^)
子供連れでも通院出来るみたいなので、来年からは子供を連れて通えるのもとても魅力的です!

腰痛が酷くなり来院しました
初回は色々話も聞いてからのスタートでした
2ー3回で腰痛も楽になりました
強さなども聞いてしてもらえます
今は肩まわりも見ていただけて終わったあとは軽くなった感じです
1週間2回程度で来ていますが程よい感じです

歪み矯正

初めて きちんと 歪み矯正をしていただきました。初めは1.5センチと左右の歪みがあったのが3回目にはほぼ歪みがよくなっていると言われびっくりしました。続ければ尚 よいと言うことなので なるべく通いたいとおもいました。雰囲気もものすごくアットホームな感じでマッサージも強さなど色々お気遣いして頂けるので 初めての方も おすすめですー

肩凝り・腰痛

デスクワークで肩凝り・腰痛がひどく、通院させていただいています。
肩凝りから頭痛がくる事もありましたが、通院してから頭痛に悩まされる事がなくなりました!
これからも時間を見つけて通いますのでよろしくお願いします^_^

骨盤歪み

初めての整骨院 骨盤のゆがみ

初めてで不安もあったけど、
出産後の骨盤のゆがみが気になってて見てもらうと歪みが3cmもでてて、
驚きが大きかったですが、
しっかり話して親切に教えて下さり、
院の雰囲気も凄く良くて、
明るい行きやすい院です!♫

今はずっと通って施術していただいてます!
いつもありがとうございます!☺︎

肩凝りと腰痛が、らくになつた

星の数ほどある整骨院の中で、色々整骨院にいきましたが、あまり効果のないところが多く
今のみらい鍼灸整骨院が、丁寧で治療の時間もながいのて、即効性があり腰も肩もらくになりました 今まで行った整骨院では、1番良いとおもいます

身体の歪み

痛みが出て通い始めましたが、身体全体の歪みを診て頂き短期間で痛みも引いていきました。
スタッフの方々もハキハキしていて雰囲気も良く、いつも皆さん楽しそうです。治療も毎回とても丁寧にしてくれます。
身体の歪みが整って快適な生活が送れるように通い続けようと思います。

大変いいです

いつも利用させてもらっています。
首の痛みと腰の痛みで通わせてもらっています。
行くと、症状にあった施術をしていただけて、大変すっきりとした気持ちで過ごすことができます。
雰囲気も大変よく、これからも利用させていただきたいと思います。

骨盤矯正.肩凝り治療で行きました!

家が近くではありますが整骨院を利用した経験がなく中々勇気が出ませんでしたが、この度友人に誘っていただき通院しました。一度の施術で凄く効果を感じ、また先生も気さくな方が多くとても通院しやすい雰囲気でとても安心しました。これからも通院ししっかりと治していただきたいと思います!

産前の治療

腰の痛みで通っています!
家の近くで少し前から気になっていたので
行ってみました\(^o^)/
丁寧に説明して下さり、家でもできる
ケアを教えていただきました(*^_^*)
出産までお世話になりたいと思います!

院選びに迷われている方、まずはみらい鍼灸整骨院河内天美院へ!

私は初めて通う整骨院選びに迷いました。
こちらは口コミ通りの院さんで、みなさんとても親切丁寧元気が良く雰囲気も良いですよ(´∀`)
こちらの院さんで良かったです!
一回目から効果があり今回三回目です価格も良心的ですので是非行ってみて下さい(^-^)

仕事中の怪我

仕事中に荷物が落ちてきて怪我をしたので来ましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
院に入ってからの挨拶や丁寧な問診をしてもらって症状もずいぶん楽になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
保険の事も細かく教えてくれたので助かりました!!!

体の歪み

体の歪みやO脚を治したくて当院に通い始め、週に2.3回通っているのですが、施術の際も全く痛みがなくむしろ気持ち良くて眠くなってしまうくらいです。先生方とのお話もとても楽しく、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。症状も通っていくうちに徐々に良くなっていて嬉しいです!これからも通わせていただきます。

腰が痛くて

小さい頃から座ってゲームをすることが多く、座っている時の姿勢が前屈みで非常に悪い姿勢で長時間ゲームをすることが多く、猫背や腰の痛みを感じることが日々多くなってきました。
ネットで見たとき評判が良かったので利用させて頂き、今日で3日目なのですが2日目から腰のだるさ、痛さが軽減しているのがわかりすごくよかったです。
整体師の方も皆さん非常に明るい方が多く楽しく施術していただいております。

腰の痛み

少し前に朝から動けないくらい腰が痛く、どうにかしてもらいたいと思い整骨院を探していた所、こちらに来ました。
数回の治療で腰の痛みは無くなり、とても助かりました。
姿勢の状態なども観て頂き、今後繰り返さないように矯正の治療もして頂いてます。
スタッフさんもみなさん明るく親切なので、元気が貰えます。
これからも通いたいと思います。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真