ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

技術と雰囲気◎

職場の友人から紹介していただき来院させていただきました
特に痛みや凝りなどの自覚症状はなく予防のつもりで、いざ診ていただくと骨盤の歪みや巻き肩、かなりの筋肉の凝りがあったようです……
先生は、症状や施術の理由など細かく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました
もちろん、先生の腕も抜群によく自信をもって人に勧められる整骨院です
また、患者さんと先生の関係性も良く症状のお話だけでなく日常の会話などもよくありフレンドリーな雰囲気
紹介してくれた友人と親切で確かな技術を持った先生方には感謝です

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ
みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループからの返信

自覚症状は無くても、歪みや凝りは出ている場合がございます。
自覚症状が出る前に早め早めのメンテナンスがすごく重要になるので、今後症状が出ないようにしっかり治療していきましょう!

腰の痛み、矯正

腰の痛みがありましたが痛みが出ている部分をしっかりと見つけてもらいすごく楽になりました。骨盤矯正や猫背矯正などをしてもらい、普段の日常生活のストレッチや姿勢など様々な丁寧な説明やアドバイスを頂き姿勢が良くなって来ました。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

腰の痛みは、骨盤の歪みや猫背が原因であることが多いです!
普段の日常生活から意識することでより良い状態を維持出来るように頑張っていきましょう!

元気になります!

先生たちの雰囲気が良くて通いやすいです。
肩と肩甲骨の施術をお願いしていて、1日目から良くなったと感じられました。
しつこい勧誘もなくて、良くなっているのでとても満足です。いつもありがとうございます。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

肩や肩甲骨周りは、姿勢不良や猫背の影響により症状が出やすいです。
今の症状に合わせて必要な治療をし、改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

大満足です!

まず入った時に元気に挨拶をして下さるのでとてもいい気分になります!
治療中も強さなど大丈夫かこまめに確認して下さり、先生も回復を一番に考えてくれていて、とてもいい先生です!
足の機械や電気などもあってとても居心地も良いです!

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

満足に競技するためにはお身体のメンテナンスは欠かせません。
まずは今の痛みを改善して競技に専念できるように一緒にケアしていきましょう!

人生初の整骨院

立ち上がるのが辛い程の腰痛で、すがる思いで電話をしたのですが、親切な対応に感動しました。又、毎回しっかり問診をしてくれ説明も交え治療をしてくれるので分かりやすく安心です。
めずらしい程、どの先生も丁寧だし親切です。治療する度に身体が整い、動けるので本当にお世話になって良かったです。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

腰痛は放っておくとぎっくり腰や痺れの原因になります。
早めの治療が大切になるので、しっかり治療し、症状が出ない身体を目指しましょう!

首の痛み

ストレートネックによる首の痛みで行かせていただきました。
夜、寝辛かった痛みが1回で軽減され、とても助かりました。院内はとても活気があり、雰囲気がいいので通いやすいです。これからも引き続きよろしくお願いします。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

首肩の凝りや歪みは自律神経の乱れを引き起こし、睡眠の質を下げてしまいます。
筋肉を緩めたり、根本的な歪みを改善することで、悩みの無いお身体を目指していきましょう!

足の痛みが酷くて。

初めて、鍼灸整骨院に足を運びました。
右足が痛くて、歩くのも辛くて、どうしょうかなぁ?って、悩んでいたのですが、ネットで検索したら、みらい鍼灸整骨院さんの口コミを見て、行ってみょうと、思いました。
思い切って行って、良かったです。
皆さん、とても親切で、先生もすごく丁寧で、説明もちゃんとしてくれて、安心して治療出来ました。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

足の痛みは身体のバランスが崩れ、左右の負担の差から出ることがあります。
症状改善後は、今後他の症状等が出ないように一緒に頑張っていきましょう!

お世話になっております

以前にも利用してたのですが、股関節が痛く痺れもでてきたので、久しぶりにきてみたら思ってたよりも悪かったので、症状改善のために休みのたびに通うようにしてます。
施術前は違和感があったのが施術後はなくなり快適に過ごせてます。
少しずつですが、以前より動きやすくなってきてます。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

股関節の痛みは骨盤の歪みや身体のバランスが崩れている証拠です。
しっかりと治療をすることで今後は症状が出ないように一緒に頑張っていきましょう!

少しずつ良くなればいいなと思います♪

腰痛、首や肩の痛み、めまい、体に重しがのったような症状で診て頂いています。説明も丁寧でいろんな事を教えて頂き、しっかり向き合って治療して下さり嬉しいです。
先生方は元気でいつも元気も貰っています^ ^

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

めまいは首や肩凝りから、腰痛も放っておくとギックリ腰を引き起こす可能性があります!
しっかり今のうちから治療を行い、より良い方向へ頑張っていきましょう!

首が回るように!

首から背中、腰とガチガチでとても辛い毎日でした。自転車に乗っていても後方確認どころか左右も確認できない…。背中も痛くて座っているのも立っているのも辛い。リラクゼーションマッサージへ通っても楽にならない…。すがるような気持ちで予約し、通い始めました。まだまだ治療途中ですが、5回目で自転車での後方確認ができるようになりました。これからも宜しくお願いいたします。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

回数を重ねるに連れて今の症状はもっと改善されていきます!
お身体の歪みや姿勢も改善し、根本的に治療を行い、今後も一緒に頑張っていきましょう!

身体が楽になりました

初めての整骨院でしたが、先生たちの雰囲気が良くて通いやすいです。
肩と腰の施術をお願いしていて、回数を重ねるごとにかなり楽になりました。
分かりやすく良くなっているのでとても満足です。いつもありがとうございます。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

肩凝りや腰痛は早めの治療がとても大切になります!
より良い日常生活を送れるよう今後も一緒に頑張っていきましょう!

首から肩甲骨

元々東京にいるので、なかなか来れずおばあちゃんの紹介で3年振りに来させて頂きました!
ずっと首から肩甲骨周りが痛く悩んでいました。治療をしてもらったその日から、首も肩も軽くなってとても良くなりました!
対応もとても丁寧で優しかったです! ^^

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

首や肩凝りを放っておくと別の症状に繋がる場合がございます。
日常的に姿勢や歪みを改善させて、今後症状が出ないように頑張っていきましょう!

ぎっくり腰でお世話になりました!

先日、人生初のぎっくり腰になりお世話になりました!普段の育児プラス引越し準備があったので痛くなってからすぐに整骨院などは行け無かったのですが歩くのも屈むのも痛すぎて知り合いに紹介してもらいお邪魔しました!^ ^
1回目から痛みは軽減して、最初は短期間で集中してケアしてもらったり普段の気をつけるところを教えていただけたので助かりました!
治療前には症状を丁寧に聞いてくださったので安心できました!ありがとうございました!

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

腰痛やぎっくり腰は日常生活の些細なことから起きることも多いです!
まずは症状を改善し、今後は繰り返さないように頑張っていきましょう!

肩の痛みできました

何かあるたびに、肩の凝りや痛みが気になっていたところ、友人の紹介で来院しました。

立地的にも、仕事前や仕事帰りにもやりやすい場所に接骨院があるのでとても通いやすいです!!!!!

今後も通いたいとおもいます。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

肩の凝りや痛みを放っておくと、肩が上がらなくなったりしてしまう場合があります!
姿勢不良や歪みから出る場合も多いので、根本から改善していきましょう!

身体が楽になります。

身体が全体的に酷く通い始めたのですが、
身体が軽くなり自分でも肩甲骨を動かす習慣がが着き
O脚の矯正もしているので足を組むのが週間づいていたのですが、それも改善されて足を組む頻度が段々と減ってきました。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

身体の痛みは姿勢や歪みから出ることが殆どです。
日頃の姿勢の改善や治療を行い、症状を根本的に改善できる様、一緒に頑張っていきましょう!

良い整骨院さん

ぎっくり腰が慢性化してきたので、口コミで決めたのが「みらい整骨院」さんでした。今までの整骨院さんとは違いとても雰囲気が良いです。ぎっくり腰も1回で随分改善され、次の日の朝には痛みもなくスッと起きることが出来ました。このまま継続して治療をお願いしたいと思います。担当の先生ありがとうございます。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

今のギックリ腰の改善だけでなくその後の予防法やアフターケアまで様々なご要望に合わせて治療させていただいております。
今後も痛みのない身体を継続させられる様頑張っていきましょう!

首肩の痛み

首肩の痛みが辛くなったので少し前から通わせて頂きました。治療説明がとても丁寧でわかりやすく、治療もとても効果を感じました。痛みがとても楽になり、症状が楽になりました。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

当院では患者様の症状を詳しくお聞きして、症状に合わせて施術をさせて頂いてます。お身体の不調の原因から改善できるように頑張っていきましょう

肩こり腰痛

長年肩こりと腰痛に悩まされてもう諦めかけていたところ近所にあったみらい鍼灸整骨院に行ってみました。
そこではただ治療するだけでなく、症状の説明から治療の説明まで事細かく話してくださり、治療ももちろんですがその後のアドバイスまで親切に教えて下さりました。
今では症状も落ち着き、再発しないようこれからも通い続けます。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

当院では患者様から症状をお聞きして患者様に合わせて最善の施術の提案をさせて頂いております。
お身体の不調の原因をしっかりと見極め、改善できる様に共に頑張っていきましょう!

久しぶりの整骨院

家の近くにある、
みらい鍼灸整骨院さんに来ました。
皆さん、元気で気さくに話しかけてくれて
待ち時間も楽しく過ごせました。
治療方針もわかりやすく、
丁寧に教えて下さいました。
これからもみらい鍼灸整骨院さんで
お世話になります。

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

ご来院ありがとうございます!
当院では患者様に合わせた施術をさせて頂いてます!
まずはお話を聞かせて頂き、お身体の状態に合わせて最善の施術を提案させて頂きます!

良い日常生活を送れるように今後も頑張っていきましょう!

全身の歪み改善でお世話になっています

昔から頭、首、肩、腰……と色んな悩みを抱えながらも、どうすることも出来ないのかなぁと諦めてほったらかしにしていました😢
ただ、頭痛が酷くなってきたのと、腰痛が酷く寝つきが悪くなってきてしまい、少しでも変われば…!と駆け込んだのがみらい鍼灸整骨院さんでした。
今まではその時限りなことも多く、通った翌日には元に戻ってしまうことも多かったのですが、みらい鍼灸整骨院さんは少しずつでも良くなってきているのを実感しています!
スタッフの方々の雰囲気も良く、雰囲気も明るいので、オススメです😌

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

首や肩、腰の状態が悪いと頭が痛くなってしまったりぎっくり腰のような状態になってしまいます。

普段の悪い姿勢や癖、習慣を直して良い日常生活を送れるようにしていきましょう!

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真