ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

新しい境地で治療してもらってます

引っ越ししてきた後、良い整骨院をさがしていました。ネット検索をしたら、とても評判が良く、早速お願いしました。評判通り、優しくてイケメンよの先生ばかり。針治療も興味あったけど、早速始めました。私には合ってるみたい。期待大です。

通院してから姿勢が綺麗と言われる様になりました‼

かれこれ5年位 通わせて貰ってます!
地元の整骨院 を色々行ってみたのですが、なかなか自分に合う所がなかった時みらいに出会いました!

スタッフの方は皆さん
アットホームな方ばかりで
身体の相談は勿論のこと
たわいもない話もできる
温かいスタッフさんでいつ来てもスタッフさんは笑顔で来院する度
笑顔貰ってます(^_^)

これからも みらい整骨院に
お世話になるつもりです!

とても良いです!

いつも学校の行き帰りに通りかかっていてずっと気になっていました。背中を痛めてしまい、初めて来てみたら先生方も優しく爽やかに迎えてくださり、とても入りやすかったです。3、4回通ったら痛みはなくなり、来てよかったと思いました。マッサージがとても気持ち良くて、来るのが楽しみのひとつです。骨盤矯正などもできるのでとてもおすすめの整骨院です!

オススメです♪♪

骨盤強制がずっと気になっていたので、家からも近いこちらに通っています。通いはじめてからは、姿勢が良くなってきたのと、XO脚ぎみの足のラインも1回の施術で変わってきたのを実感してビックリしています(*_*)
頑張って通って、骨盤も正しい位置に戻っていくのが楽しみです♪♪

首が痛くて

初めて来た時の対応がよく、ちゃんと説明してくださって、ありがたかったです。
夜おそくまで、空いていて、働くものにとっては、とても助かります。
その時の体調に合わせてのマッサージはとても気持ちがよく助かります。

肩こり

私は肩こりにずっと悩まされていて、
今までいろいろな治療をしましたが、
大きな効果があるものはありませんでした(._.)
ここの整骨院をみつけて通い始めました!まだ通っい始めたばかりですが、以前に比べると、だいぶ肩や首のこりが良くなってきていると思います(^^)

首のヘルニア

首のヘルニアで腕から指先までしびれていました。
色々な病院に行きましたが、効果がなくみらいさんに来ました。

親身になってくれて今ではしびれも取れて生活が大分楽になって正直ビックリしています。
定期的に続けようと思います!

オススメの整骨院!

とても明るく、元気をもらえる整骨院です!

丁寧かつ親切で、施術もとても上手く、毎回満足させてもらえます。

以前、子供連れで行かせてもらいましたが、 別室にキッズスペースも設けてくれているので、安心して施術をうけることができました。

事故の怪我

家の、近所で前からしっていましたが、今回事故のリハビリで、初めて通院させてもらってますが、とても感じがよく先生がたも、愛想よくて毎日気持ちよく通院させてもらってます❗北先生、野口先生いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします❗

背中の痺れで来ました

1歳の子供がいて泣いたり騒いだりするので、なかなか整骨院に行けなかったのですが個室のキッズルームが用意されいてオモチャも充実しているので安心して治療を受けれました。
産後の骨盤の歪みも矯正してもらえてとても楽になりました。

親子でお世話になってます(^ ^)

私はずっと肩こり、背中、首の痛みがあり、ここへ通わせてもらってます。
続けて来れる日が続けば、楽になるのですが、時間が取れず、まだ通院させてもらってます^^; 娘は膝を痛めたり足首を痛めたりするので、身体のケアをしてもらっています。体の歪みも診てくれるので、すごくいいと思ってます(*^_^*)

柏原から来てます!

大阪の柏原から電車で20分かけて来ています。

最初は友人の紹介で来ました!
ただのマッサージではなくて、ここは矯正もあるので今、しっかり通ってます。

最近は症状が安定してきたので、月に3回くらいです。

明るい雰囲気で通いやすいです。

体がつらいと予約したくなる接骨院

歯科医院勤務という仕事上、肩や首、腰に痛みが出る程に負担がかかります。軽いうちに行かないと…と思いながらも酷くなってから、毎回受診してしまいますが、痛みをとって頂き体を楽にしてくれます。
施術だけではなく、来院されている他の患者さんたちも、先生方と会話も弾でいて診療所内が楽しそうな雰囲気、皆さん色んな意味で癒されてるのではないでしょうか。私自身の仕事でも、見習いたいと思いながら通院させてもらってます。

産後の骨盤矯正

出産により尾骨痛と腰痛が酷くて赤ちゃん連れOKの所を探してました。まだ生後2ヶ月の首の座ってない赤ちゃん連れで迷惑がかかるんじゃないかと思っていたのですが、ここの先生達は皆さん本当にとても優しくて、担当の先生がいつも2階までベビーカーを運んでくださり、施術中はベビーカーに寝かせることが出来て、泣いても2階なので他の患者様に迷惑がかからなく安心して施術を受けることが出来ました。立ったり歩いたりするだけで激痛だった尾骨痛も1ヶ月しないうちに治ったので驚きと共に感謝する思いで本当にここに来て良かったです。

来院したくなる整骨院♪

デスクワークで、肩こりがとてもひどくてとても辛かった時に、以前から通院していた姉に紹介してもらいました。肩こりが、長年の悩みだったので、諦めていたのですが、肩こりや、骨盤の歪みなどもみてもらい、施術してもらって、とても楽になりました。明るい雰囲気で、先生、スタッフ、みんな優しくてとても通いやすいです。

丁寧な施術

今年からヘルニアで通ってます。

何名かの先生に施術を行って頂きましたが、皆さん丁寧な対応で気持ちよく通わせて頂いています。
先生それぞれに施術内容に個性もあり楽しみもあります。

今年は腰の調子も悪くならずに終えることが出来そうで、そこが一番うれしい所です。

通りがかりで

「キッズルームあり」の貼り紙に惹かれて行きました。
整骨院は子連れではなかなか行きづらいもの。でもここは2階のキッズルームで子どもが遊んでるのを見ながら施術を受けれます。1歳になったばかりの息子は毎回号泣ですが、先生が「下には聞こえないので気にしないでいいですよ」と言ってくれるので安心して通わせてもらってます。
息子は泣くけれど、母は骨盤矯正も受けれて極楽です。

首を痛めた

病院の中はとても綺麗にされていて、
安心して治療を受けれる空間でした(*^^*)
先生もよく話しかけてくれてすごく楽しいし、いい雰囲気でした(*^◯^*)

マッサージは寝そうになるくらい気持ち良かったが、たまに痛く寝ることができない_| ̄|○

猫背が治った

お母さんに紹介されて初めて行きました。
ずっとねこ背が気になっていたのですが、先生に丁寧な治療を施してもらいねこ背が治り、姿勢が良くなりました。この整骨院は雰囲気もとてもいいのでおすすめです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

肩こりがすっきりしました

何年か前に来ていましたが
肩こりがひどく、頭痛があったので
久しぶりに来ました。
先生が親切で、とてもマッサージが気持ち良かったです。
一回目で効果が出て、週に2回ほど通っています
仕事の疲れもあまり出ず
毎日、快調に過ごせています。

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真