ミライシンキュウセイコツイン (カワチアマミイン)フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (河内天美院)フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

最初から最後まで大満足!

つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^

まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!

産後の悩み

産後三週間ごろから、歯に激痛がでてきました。奥歯が痛くて、歯医者に行きましたが睡眠不足とストレスから痛くなっていると言われました。肩凝りもあったので、整体に行ってみようと思い、来てみました。始めに治療内容よ、金額など説明をしてくれたので、安心できました。
肩凝りも良くなってきて、歯の痛みもなくなってきました。
時間をみつけて、チョクチョク来れたら良いなぁと思います。

腰痛なおった

先生みなさん優しく対応してくださいます。
腰痛が突如ひどくなって困っていたのですが
何度かの施術で、すっかり痛みがとれ、
仕事にも影響なくすみました。
本当に感謝してます。(^^)
保険適応や料金などの説明も細かくわかりやすく説明してくださり、整骨院が初めてで何もかもわからない私にとってはとても有難かったです。

灯台もと暗し

きっかけは腰痛で、帰宅中に飛び込みで見てもらいましたが、明るくて雰囲気もいいし、先生方の対応もよく、肝心の施術も一度で随分楽になりました。もともと酷い肩こり持ちで、あちこち色々と通いましたが、地元にいい整骨院があったとは…。今後もお世話になります。

丁寧な説明が嬉しいです。

いくつかの整骨院に通ってきましたが、こんなにも丁寧に説明してくださる整骨院は初めてです。自分が今どのような症状なのか、これからどのような治療をしていくのか、どの治療にどれだけ金額がかかっているか、など丁寧に説明してくださるので、安心して通っています。予約制で待ち時間がないのも良いです。

身体も心も気持ちよくなる整骨院

人生で初めての整骨院でしたが、まず驚いたのは院内の雰囲気!
入った瞬間先生たちの大きな声で「こんにちは!」
行ったこと無いですがホストかと思いました。
施術も時間をかけて患者の状態をしっかりと把握していただいた上でベストな治療をしていただけます。
まだ通いだして数回ですが、ずっと痛かった腰と背中が少しずつ良くなってます。
これからもよろしくお願いします!

すごくよかった

駅からも近くて、お店の外の壁にいろんな物が貼られてて明るい雰囲気で入りやすかったです。

お年寄りの方も若い方も楽しく話していて過ごしやすいと感じました。

お店の中はきれいな音楽がかかっていて、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

対応が良い整骨院

ここの整骨院に行かせていただいて入った時の雰囲気がすごく良くて活気がありました。
先生方の対応もすごく良くて安心して体をあずけることができました。
骨盤の矯正治療は全く痛みがなく終わった後もすごく身体が楽になりました
これからも行きたいです

親近感のある整骨院!

はじめて整骨院に行きましたが、整骨院の雰囲気が良く人見知りな私ですがすぐ溶け込むことができました!
また骨盤の矯正治療など自分がわからないところで体のゆがみがあり治療してもらった後は体が楽になりました!
眼精疲労や美容鍼などもあり女性の患者さんがとても多かったです!

女性の方おすすめの整骨院だと思います😊

いつもお世話になっております

40年以上前から腰、肩の痛みに苦しみあんまマッサージ、整骨院に数えきれないくらい通いっても改善できず諦めていましたが、みらい整骨院ではその日その日の体調に合わせて施術していただけるので、とても助かりあす。

腰の治療

無理な姿勢で腰を痛めたので、母の紹介でかよってます。
マッサージあると無いでは全く違うのと、身体の回復が違いました。
また、日々の痛みをつたえて、その箇所を改善して貰ってます。
近所の人がたくさん来てます。
身体のメンテナンスは早めに行うほうが良いと思います。

左手の不調で

二年ほど続いていた左手の痛み、しびれで来院しました。今まで行った病院ではずっと原因不明だと言われたのに、こちらの整骨院では二日目で判り、的確な治療をしていただけて本当にありがたかったです。
担当の先生は自分でできることを色々教えて下さったり、今の仕事を辞めなくてもいけるよう治していきましょうと言って下さってうれしかったです。

もっと早く調べて来ればよかったな、と思いました。

腰痛で来ました

日頃から腰痛がひどいので通院させて頂いてます。
治療費も明瞭会計で、スタッフの方々も元気でヤル気をスゴく感じます!
治療の方も痛くないかとか、大丈夫だとか、マメに聞いてくれて、安心出来ます。
これからも、長く通いたいと思う整骨院で、オススメの整骨院です。

驚きました!

肩凝りから頭痛になったり、腰痛もありました。
前から骨格矯正にも興味があり、エキテンを見て来院しました。
自分の足の長さが左右1.5cmもあったことに驚きました!
矯正していただくことで左右の差がなくなり、肩凝り、腰痛もかなり楽になりました。
なので、すごくオススメです(^-^)

すごく良いですよ!

外の看板を見ると、ここでは骨盤矯正をしてくれて、それに「小さな子どもからお年寄りまで気軽にどうぞ」と書いていたので行ってみることにしました。
初めてで何がなにか分からなかったのですが、みらい鍼灸整骨院の皆さんは、すごく親切に話してくださって雰囲気の良いところでした。
担当の先生に見てもらうと、右足が2.5cm短いと言われたので驚きました。
でも何回か通って、注意されたことを守るようにしていたら少しずつでも良くなっていたので、本当に有難いと思います。

腰の痛み

仕事で遂に腰を傷めてしまい、職場の先輩に紹介していただきました(*_*)
整骨院には行ったことがなく初めは不安と緊張でしたが、院内の雰囲気が明るく先生の話しやすさもあって、わりとすぐに不安はなくなりました。
肝心の腰の痛みも通うにつれて楽になっていきました!姿勢も悪かったみたいで、矯正も一緒にしていただいていますが、全然痛くありません( ´o` )徐々に歪みも解消されてるみたいです◎
マッサージ前や後に肩や腰に電気を流してもらうのですが、それもとても気持ちいいのでおすすめです!(*´・ω・`*)

みらい整骨院

院内の雰囲気も良くて、みなさん優しくて
声をかけていただいて、充実した時間が送ることができます!
私は腰が悪く、骨盤のゆがみが原因です。
ですが、一回一回通院する度に良くなっていくのが、自覚できます。
おすすめの整骨院です

10年前の腰痛 再発

右腰の痛みと膝下しびれ感が、我慢できないくらいになってきてました。どこか治療に・・・と思ってた時 会社の上司が、こちらの整骨院の昭和町院で治療していて「丁寧に施術してくれるよ」と聞いたので、自宅に近い河内天美院に伺いました。
治療を初めて1ヶ月半!、動くのに違和感があった腰痛は、激痛から少々痛い程度まで改善。しびれ感も薄らいで来ています。
たくさん先生がいらっしゃるのに、1人の先生が最初から施術担当してくれてて安心して任せていられます。早く違和感が無くなるよう もう少し頑張って通院しようと思っています。

肉離れの治療

先輩の紹介でみらい整骨院に来させてもらいました。
自分はサッカーの練習後などに調子が悪いときやコンディションを整えてもらいたいときに通ってますが、毎回今日の症状を細かく聞いて貰って、その日の症状によって治療をしてもらえます。
店の方は親切でいいです!

とにかく行ってみるべし!デス

上司のオススメで受診してみました

腰痛が辛かったのですが骨盤矯正、マッサージで翌日には痛みも和らぎました

いままで行った整骨院は機器での治療が時間の大半を占め なんとなく物足りない感じがしていました
でも みらいさんは違いました
私は毎回 今日は肩が凝っている、足がだるい等いろいろ注文をつけるのですが
きちんと話しを聞いて
しっかり対応してくださいます
大満足です(^-^)

担当以外の先生方もいつも笑顔で挨拶してくださいますし、受付の方も丁寧な対応で…
帰りは心身共にリフレッシュできます♪

整骨院選びで迷っているなら ココ!
いま満足できていないなら ココ!
オススメします!!
一度行ってみてください

腰の痛みで

腰の左側が痛くて来ました。
骨盤の矯正を毎回していただいて、今は歪みが取れてきたようです。
痛みも少なってきました。
院内の雰囲気もいいのでこれからも通いたいと思っています。(^-^)/(^-^)/
筋トレの方法も教えていただきました!

河内天美駅より徒歩2分

• 河内天美駅前から200m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真