最初から最後まで大満足!
つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^
まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!
おすすめです
膝の痛みが和らぎました。
良かったです!
最初はとても痛くて野球をしていて全然投げれなくて悔しかったんですが今はとても楽に投げれるようになりとても嬉しいです。
いったことのない人はぜひいってみてください。
おすすめのお店です。
全身のコリが…
肩こり、腰痛だけでなく全身がカチコチでどうしようと悩んでいたところ職場の同僚の方に紹介していただき通院し始めました。スタッフの方はどなたも明るく親切でとってもアットホームです。治療も素晴らしく一回の施術でも背筋が伸びたのがわかりました。これからも通い、ヒドイコリから解放されたいと思います!
地域No.1の整骨院!
昔から肩こりと腰痛で悩んでいて、携帯のサイトで近所の整骨院を調べると、こちらのみらい鍼灸整骨院さんの事を知りました。
痛みの原因が骨盤の歪みからきてる事を知り驚きましたが、先生の説明もとても分かりやすく、納得して通う事が出来ています。
通う前は整骨院って病院みたいな静かな所かなと思っていましたが、先生や他の患者さんみんなが笑顔で楽しい空気に包まれている所が私が通ってるもう一つの理由です(^○^)
これからもお世話になろうと思います。よろしくお願いします。
自賠責保険
いつもありがとうございます
仕事の終わりにいつも通うように
しています^_^
素敵なご挨拶から素晴らしい治療と
元気をもらえてます。
そのおかげで仕事も頑張れてます。
いつも本当にありがとうございます(^^)
これからも無理を言うかも
しれないですが時間を作りながら
通いますので宜しくお願いします♪
気持ちいいー
膝裏がいたくてら歩くのが少し辛かったのですが、優しい先生の、お陰で少しずつ改善されてきました。
予約制なので、待ち時間もあまりなく、日常の、気をつけることを、教えてくれます。‼
先生がたの、挨拶も、元気を、もらえます。
肩が上がるように。
数ヶ月前から肩が上がらなくなり、整形外科に通っていたが、直らないので、整骨院に来たのですが、3度通ってますが、肩がたいぶあがるようになりました。いろいろ普段のトレーニングのアドバイスもいただけ、雰囲気もいいので、非常に良い感じてます。
仕事の肩こり
友達の紹介で来させてもらいました
今までに何軒か接骨院に通ってましたが
その時だけの治療ではなく
日々のストレッチの仕方などを
教えていただけて、それをすることによって
仕事での肩こりがだいぶよくなりました!
これからもお世話になります(^^)
肩こりと背中の痛み
肩こりと背中の痛みがあり、いかせてもらいました。
診断によると骨盤の歪みによって起きていることがわかりました。
治療を初めて肩こりと背中の痛みが楽になりました。
これからも通って治そうと思います。
足を組まないように頑張ろうと思います。
姉の紹介
悩んでいた肩凝りが解消されました。
細く症状を確認頂き、丁寧に対応頂きました。
店内も綺麗でした。
受付でも迅速に対応頂き良かったです。
駅からも近く便利です。
店内も明るく、親身になって色々対応頂けるため親切です。
腰痛で整骨院
腰痛が酷くて整骨院を勧められたので初めて行ったのがみらい鍼灸整骨院さんでした。スタッフさんの挨拶が元気でちょっとウザいぐらい明るい所だなーというのが初の印象です。まだ数回しか通ってないですが、毎回治療が終わったらちょっと体が楽になった感じになります。1〜2ヶ月続けて通わなければいけないですが苦にならずに続けられそうです。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤の開きを治したくて、通りかかった時に雰囲気が良かったのでお電話して子供連れでも大丈夫との事だったので来させて頂きました。いろいろと丁寧にわかりやすく説明して頂き、スタッフの方々もすごく感じが良く、子供の事も気にかけてもらい、何より効果を感じる事が出来たのでこれからも通わせて頂きたいと思ってます。
おすすめです(^_^)
肩こりがひどく悩んでいました。家の周りには何件か整骨院があり、どこに行こうかな…と考えていましたが、いつも前を通った時には活気がありアットホームな雰囲気だったので、みらい鍼灸整骨院さんにお世話になることにしました(^_^)
体の歪み改善に向けて色々なアドバイスをいただき治療中です。とても親切にわかりやすく教えていただき心強いです。これからもよろしくお願いします!
膝の痛み
未来整骨院に通い始めて早10日かなり歩くのが以前と比べてスムーズになり大変気分が爽やかになりました今後もこれをずっと続けていきたいと思いますスタッフも若い方ばかりなので私も同じように若返ると思いますだったらいいのになぁ
とても満足です
肩に痛みがあって、妻の紹介で来てみました。
最初少し行くのをためらっていたのですが、実際に行ってみると先生はとても親身になって話を聞いてくださって痛みも徐々に和らいできています(^o^)
これからもよろしくお願いします!
肩こり
肩こりがひどくていかせていただきました!
骨盤が歪んでいることが原因で起こっているを知ることができました!
治療をしてもらい、最初に比べて痛みも良くなりました!
今後も通って良くしていきたいと思います!!!
腰痛で、ギックリ腰になる寸前で、通わせていただきました。
強いマッサージは苦手ですが、要望も色々丁寧に聞いて頂けて、だいぶ良くなりました。
家でのストレッチや、運動の仕方もも習いましたので、
続けてみるつもりです。
首の痛み
介護のため週3日実家に通っているので、駅から近くという事もあり通わせて頂いてます。短期的に早めに治さないといけない事情があったので、こちらの治療方針と合致し、二週間目で4回目です。一度に良くなるという事は無いのですが、徐々に首の痛みが無くなってきています。このまま完全に首の痛みがなくなる事を期待しつつ通わせてもらおうかと思ってます。
腰の痛み
腰の痛みがあり、知人の紹介で通院させていたたいてます。
初めにスタッフの方の元気で明るい挨拶が気に入りました)^o^(
カウンセリングもしっかりしていただき、自分の体がどうなってるかよくわかるように説明していただきました。治療も的確で楽になりスッキリです!
これからもみらい鍼灸整骨院さんで治療を続けたいです!
頭痛
偏頭痛があり、どうしても改善しなかったので通わせてもらうようになりました。
以前は、よく頭痛に悩まされたのですが、最近は改善に向かっております。
これからも、時間を見つけて通わせてもらいますのでよろしくお願いします。
活気があって雰囲気もいい
昔から腰痛・肩のだるさがずっとあり、最近腰がピリピリとしだしたので口コミがいい方ちらに来院しました。
とても細かく説明して頂き、不安・疑問がないようにしてくださってるので安心して通えそうです。
先生みなさん、活気があり丁寧で全体的に満足です。