最初から最後まで大満足!
つい最近ネットで見つけてこちらの整骨院で施術を受けたのですが、最高の一言です!^ ^
まず元気よく笑顔で挨拶してくださり、最初の問診も親身にしっかりと要望、痛み、症状も聞いてくださります。
そしてわかりやすく現状の説明、自分にあった治療を提案してくださりしっかりと痛み、歪みを緩和してくれます^ ^!
最近は整骨院がたくさんありどこがいいのか迷う方はまずこちらに来院するべきだと思います!^ ^これからもお世話になります!!
膝の痛み
膝が痛くて来院させて頂きました。膝痛めてから骨盤の歪み、筋力不足に気が付き、今迄の生活習慣を考えさせられました。まだ、始まったばかりですが、先生に治療してもらいながら、教えて頂いたことをしながら又もとのように、さっさと階段の上がり下がりが出来るようになりたいです。
骨盤のゆがみ
友人の紹介で通院させていただきました。初めてで不安もありましたが、院内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切丁寧で、とても良いと思いました(^_^)施術もしっかりわかりやすく、説明してくれて安心です。
すぐに改善が見られました
産後の骨盤の歪みと、ひどい肩こりで来店しました。歪み矯正は保険が効かず高くなるイメージでしたが、非常に良心的な価格です。肩こりに対しても、ただ揉むだけでなく、根本から改善するように治療してくださり、肩こりからの頭痛なども一回でだいぶ改善され驚きました。
店の雰囲気も、明るく元気をもらえます。
骨盤のゆがみ。
大学の帰りの通り道でずっと気になっていて、今大学が丁度春休み期間なので、整骨院みらいにお電話さえしもらい。ずっと気になっていた骨盤のゆがみや他の悪いところをわかりやすく説明していただいたりして、日常生活の改善や自己管理ができるようになりました。これからも通わしてもらいます。
駅チカ
いつもありがとうございます。
高校生の時から通っていて、体の不調があるときはいつも来させてもらってます。
スタッフの皆様が元気で、治療の方針も分かりやすいです!
これからも、みらい鍼灸整骨院さんにお世話になりたいと思います。
外観、内観ともにきれいですごく来院しやすかったです。
先生方も明るくワキアイアイとした感じでした!
今回はぎっくり腰みたいな感じで歩くのもしんどかったんですが先生に診てもらってアイシングやその後の指導までしっかり診てもらえました!
とてもよかったです!◎
駅近
育児疲れから、首の凝りが強くなり辛い毎日を過ごしていましたが、主人の勧めもあり通い始めました。
スタッフの皆さんは親切で丁寧に症状や治療方法、体操を教えてくださり、楽になり家事育児をしても疲れなくなりました。
これからも、自分の体のメンテナンスに通いたいと思っています。
いつもありがとうございます。
ここにはじめてお世話になったのは、膝のみで整形外科に通い、痛み留めにヒアルロンの注射を続けていた時、ここを紹介され、身体の歪みを直せば痛みは改善しますと説明され通い始めました。その結果痛みは治まり、今は好きだった山歩きもできるようになりました。スタックも明るく、多いので待ち時間も少ないので通いやすいです。これからも宜しくお願いします。
初めての整骨院
初めての整骨院で利用されて頂きました(^ ^)初めてでしたので緊張しておりましたが、入り口入ってすぐ元気な挨拶や丁寧な対応に驚きました。治療方針など分かりやすく説明頂き、これからも週2日は通うようしようと思います(^ ^)
ぎっくり腰
ぎっくり腰になったので、家から近くで、外観の雰囲気と口コミの評価で選びました。
先生がしっかり症状に向き合っていろいろなアドバイスをもらえているので、とても助かっています。
ぎっくり腰は3回目なのですが、今後はぎっくり腰になりにくい体になれそうです。ありがとうございます。
産後の骨盤矯正
小さい子供を連れて行けるということで通い始めました。子供が泣いたりしたらご迷惑かな〜と不安でしたが個室におもちゃがたくさんあったり、先生方が子供の相手もしてくださるので安心して通うことができます。腰痛や肩こりもすごく楽になって良かったです。
腰痛になり、知人の勧めで来てみました。今まで気付かなかった骨盤の歪みも指摘され、この際徹底的に体の改善をしていこうと思ってます。
毎回、丁寧な説明と治療、威勢のよい掛け声で元気がもらえる雰囲気です。^_^
自宅から近い
娘に紹介してもらいみらい整骨院にお世話になっております。
皆さん明るくて私も元気になります
まだ三回も背術ですが首の痛みもだいぶましになりました、腰も悪いのでみてもらおうと思ってます!
これからもお世話になろうと思います。
知人の紹介とチラシを見てきました☆
腰が痛くてどうしようも無くて通いだしました‥‥初めて通ったその日から楽になりました( ˙꒳˙ )
歪みも整えて貰えて痛みも取ってもらえて助かってます(*´ ˘ `ㅅ)
通うの楽しみにしてます☆
頸椎が痛くて
私は、頭痛と肩こりが酷くていろいろな病院にいきました。頭痛は脳外科でMRIをとり、肩こりは近く病院をいろいろ行きましたが、なかなか治りませんでした。痛みに弱い私ですが、私にあった力加減で治療をしてくれます。帰るころには、すっきりとして帰ることができます。ちなみに子供にも進めました。
肩こり
肩こりで偏頭痛が辛かったんですが、施術していただいたらすぐに楽になりました。
こんなに楽になるのなら仕事帰りでも頑張って 通おうと思います。
良くなったら美顔鍼もしてみたいなんて思ってしまいます。
母からの紹介で
以前に他の接骨院通っていたのですが、あまり問診せず治療方法がとりあえず痛いところに電気を当てるという印象があり、ちょっと不信感を覚えたので、母からの紹介で通っています。
先生も親身になって聞いてくれるので気に入ってます(^ν^)
肩コリが治りました!
ずっと近所の整骨院に通って肩コリを見てもらっていましたが、なかなか治らず毎日悩んでいました。そこで友達に相談したところみらい鍼灸整骨院さんを紹介してもらい通い始めました。中の雰囲気も凄く良くて体を診てもらう時も親身に対応していただき今では悩んでいた肩コリが嘘のように治りました。もっと早く来ていればと思っています。もし悩んでいる方がいればぜひ行ってみてください!
いろんな整骨院に通いましたが、ここの整骨院に行ったら長年悩んでた腰痛がとても楽になりました。
日常生活でかなり苦しんでたんですが、2、3回通っただけで楽になり、これからもお世話になろうと思いました。
スタッフの皆さんもとても親身でわかりやすい説明をしてくれるので自分自身でも原因も理解できたし家での予防も教えてくれるのでとても助かりました。
腰の痛みと足のしびれ
腰の痛みと足のしびれが気になっていて、朝布団から起きるのが痛くて起きれませんでした。
そこで、どこかいいところはないかと調べてこのみらい鍼灸整骨院に越させていただきました。
骨盤の歪みから原因までしっかり教えてくれて、症状も1回ですごく楽になりました!!
これからもしっかり治療して、少しでも良くなるように頑張ります!!