ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

日曜日にやってたので

私は仕事柄、重たい物を運んだり長時間立って作業をする事が多いので良く腰や足が痛くなる事が多いので整骨院にはお世話になっています。
職場が心斎橋なので近隣にある整骨院は行ってみたんですがシックリと来なくて良い所探していました。日本橋の黒門市場という立地は職場からも近いので試しに行ってみたんですが治療は丁寧にしてくれて凄く良かったです。
あと初めて鍼治療も受けたのですが大変、腰に効いた感じがして良かったです、
何よりも日曜日、祝日もやっているのが大変有り難い。

上手な先生ばかりです

夫婦でお世話になってます。最初はご近所の方から紹介されて通い出しました。
黒門市場の中にあるので家から自転車で直ぐに着くのが通いやすいです。
私は院にいる先生、全員の治療を受けたのですが皆さん上手で満足できるのでどの先生にやって頂いても痛い所が解消して気分良く帰れます。

近くで良かった。

急に首と肩がしんどくなり困っていました。職場か家の近くで何とかしようと思い調べたら、ここの整骨院が良さそうと思い行ってみました。
先生の技術は良くツライと感じている所をピンポイントでやってくれてとても良かったです。
職場が日本橋付近で、近く通いやすいのでこれからもお世話になろうと思います。

ぎっくり腰

いつも仕事で腰に負担をかけていて、いつも腰に痛みがあるのが当たり前な状態なんです。
仕事で重いものを取った瞬間に腰に激痛が走り動けなくなってしまったんです。
次の日に家の近所で探したらココが良さそうだったので予約して行ってみました。黒門市場の中にあって場所は本当に近くて通いやすいと思いました。
とにかく何とか仕事出来るように痛みを減らしてくれて、テーピングで腰を補強してくれたおかげで助かりました。

肩良くなりました

肩こりが酷くて特に腕を上に伸ばそうとすると痛くて困っていました。仕事柄、腕を良く使う仕事なので良く肩が痛くなっていました。けど度々、痛みが肩に刺さるのが気になっていたので久しぶりに鍼と一緒に体のケアをしてもらいました。久しぶりの鍼は刺激的でとても肩に効いて痛みも激減して良かったです。あと日本橋駅から歩いて直ぐなのも通うのに良いところやと思います。

初めての整骨院でした

今までマッサージ屋さんは行ったことはあるのですが、整骨院は初めてでした。今まで行ったマッサージ屋さんは当たり外れが激しく腰痛がなかなか引かないのもあり友達に整骨院に行く事を勧められてネットで検索したら良さそうだったので行ってみました。親身になって体の痛い所を揉んでくれたり生活で腰に負担をかけている原因を教えてくれたりと物凄く良かったです。以前から美容鍼に興味があって勧められたので挑戦してみたいです。

おすすめ

職場の帰りに寄れる整骨院を探していてネットで調べたら、ここの整骨院は乗り換えの駅だったのもあり評価も高かったので行ってみました。
私は長年、腰痛と肩こりでマッサージ屋さん泣かせの体だ言われていたのですが、ここの先生は的確に私のツボを押さえた技術があり大変体が軽くなり良かったです。日本橋駅から近いので通うのに便利でいいと思います。これからしばらくお世話になりそうです。

首が痛くて行きました

最近、首が痛くて段々としんどい感じがキツくなったのでネットで調べて行ってみました。まず職場から近いところを探していたらココが評価が高く、職場からもそんなに遠くないので一先ずここを予約して行ってみたら凄く良かった。1番しんどい首を丁寧にやってくれたのは勿論、肩や腰など全身くまなくやってくれて帰る時は身体が軽くなって良かったです。

良い感じ

職場から近くて便利で助かってます。いつもいつもここのにしもと整骨院さんには体がしんどくなる度に体を良い感じにして頂いてます。首やら肩や腰がしんどくて、痛くなってから通っているのですが毎回どの先生に当たってもキチンと体をケアしてくれて上手に痛みを和らげてくれるので、ここの先生達の腕は上手やと感心してます。

凄く体から楽になりました

急に訪ねて入ったら、予約が一杯で正直にビックリしました。けど次の日の夕方に空きがあったので一旦、予約して帰りました。次の日に改めて行くと受付には患者さんがたくさんいて予約しておいて良かったと思いました。担当してくれた先生は明るく親切にしてくれて緊張もあまりすることなく治療を受けれました。治療は肩と腰の辛いところをピンポイントで押してくれて凄く楽になったので満足してます。会社の近くなので、これからもお世話になろうと思ってます。

足首が痛み

最近、ここの整骨院に通うキッカケはヨガで右の足首を痛めたのが理由でした。何度か通っているうちに段々と痛みはなくってきたましたが、あと少し痛みが取れなくて先生に鍼を試してみませんか?と言われたので試してみました。最初は不安でしたが、やってみたら鍼する時の痛みは無く足首の痛みが取れて不思議な感じでした。また定期的に鍼をして治したいと思ってます。

頭痛がふわっと取れました

週に3~4日ぐらいは頭痛が起きていて、いつもは薬を飲んでいるのですが
今回は効かないほどひどくなったので会社近くの整骨院を探して予約しました。
口コミの評判がすごくいいので、どんな所だろうと思っていたら期待以上でした!
先生は親切ですし、私の不安も丁寧に聞いてくれて安心しました。
頭痛も、施術が終わるころにはふわーっと薄れていき、初めての鍼治療も怖かったけど挑戦してみて良かったです!
通いたくなる整骨院です!

首の痛みが激減しました。

3日前くらいに急に首に痛みが出て、昨日は痛みが激しくなり仕事も手につかないくらい酷かったのです。まず最初に首を冷やす所から始まって、冷やしている所以外を治療してくました。時間が経ったら首の治療が始まり、その後は痛みが半分くらいまでなくなりました。今日もお世話になり、鍼治療も一緒にしたら首の痛みが劇的に無くなり感謝してます。

顔が引き締まりました

日本橋の黒門市場にある鍼灸整骨院さんです。以前から美容鍼にすごく興味があって受けてみたかったんです。電気を流す美容鍼とそうでない方があると説明を受けて、よ効果がある電気を流す美容鍼を受けました。効果は施術の前と後で写真を撮ってくれたおかげでお肌のタルミが引き締まって頬がクッと上がっているのが嬉しかったです。

口コミ通りでした

毎日前を通っていてどうかな?って思っており、口コミを見て予約しました。
とても親切で丁寧に対応してもらえ痛みも和らぎました。
施術を終え受付に戻ると人があふれていました。人気なんですね。
定期的に通おうと思います。

初診で来店

ネットで調べて駅と家から近かったので予約させてもらいました^_^院内はかなり清潔で居心地もとても良かったです。
スタッフの方も優しく丁寧に施術して下さいました☆*:.。. 痛みをかなり和らげて大満足です!
こらからも通いたいと思います。

日曜日も空いてます!

ぎっくり腰になってしまいどーにもこーにも行かなくなったので日曜日に空いているところを探したところ、こちらが唯一空いている病院でした。急な電話にもかかわらず快く対応いただき普通に帰れるようになりました!まだまだお世話になります。3696

腰の痛みが楽になりました

突然ぎっくり腰になり、家の近くだったので予約して診ていただきました。施術していただいたあとは腰の痛みがかなり楽になり、首や肩も診ていただき頻繁に起こっていた頭痛が軽くなりました。親身になって治療をしてくだるのでとても通いやすいです。

首が痛くて

ずっと首が痛くて整骨院を探していたところ、エキテンで高評価のこちらの院を見つけたので来院しました╰(*´︶`*)╯♡問診もきちんと聞いて貰えたので悪いところが分かり安心しました!施術を受けたあとスッとして楽になりました!

初来院

脚の痛みが酷く、紹介で通う事にしました。
丁寧に症状を聞いてくれ、施術してくれました。
少し楽になったので期待して通い続けたいと思います。あと20時まで受付してくれているので会社が終わるのが遅い私にはありがたいです。
3689”

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.1km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)