ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

足首の違和感で行きました。

三ヶ月前に足首を捻って痛めました。そのうちに治ると思ってたんですが中々と治りが良くないのでネットで調べて行きました。
日本橋にあるので会社帰りの乗り換えでもあるので行くのに便利な所も都合が良いのです。
施術は一生懸命にやってくれて良かったです。

腰と肩こり

慢性的に腰と肩に疲労と痛みを感じていました。去年から事務系の裏方の仕事に異動になってかれパソコンを触る時間が大幅に増えてから更に感じるようなってしまいました。通勤の帰りに寄れるような所を探していたら乗換駅の日本橋から近くにあるで電話で伺ってから行きました。まだ通ってから回数は少ないですが段々と楽になってきた感触はあるので続けて通ってみようと思います。あと姿勢矯正のポキポキが気持ち良いです。

妻から教えてもらいました。

最近、妻からここの鍼灸整骨院を教えてもらいました。会社からも自宅からも自転車ですぐに行ける場所にある日本橋の黒門市場にあるので電話で話を聞いて予約して行きました。
担当してくれた先生は元気が良く明るい先生でした。治療をお願いしたのは右肩と右首をしてもらい痛みも鎮まり楽になって良かったです。

足首を痛めて行きました

家の近所で整骨院を探してここに行きました。
足首が腫れていたため、素早く適格な対処をしていただき、今では腫れも治まり痛みもなくなりました。来院から帰るまで丁寧に対応していただきすごく助かりました。すごくよかったです。

左の肩と右の首がつらくて行きました。

タイトルに書いてる通りで左の肩と右の首がつらくて、痛くて診てもらいました。しっかりと辛い所だけでなく肩甲骨の周囲や腰もしっかりと治療してくれて助かってます。やっていただく先生皆さん、とても丁寧にやってくれてありがとうございます😊あとここの整骨院は家の近くにある黒門市場の中にあるので通いやすくて助かってます。

腰痛がひどくて。

昨日から腰痛がひどくなり、日本橋付近の整骨院で検索し、口コミが良かったので伺いました。
丁寧に症状を聞いていただき、その後のケアなど親切にご指導受けました。
施術自体もとても良くて腰痛が改善しました!また機会があればお世話になると思います。

首肩凝り

以前から首肩がしんどくて頭痛が頻繁に出ていました。テレワークで在宅勤務が増え余計に辛くなり日本橋のにしもと整骨院さんにお世話になりました。
施術をしてくれた先生は一緒懸命に押してくれて、併せて鍼灸治療も受けたのでとても楽になり感謝です。

急なギックリ腰

以前から腰が悪くて何回かギックリ腰をやらかしていました。このゴールデンウィーク中2ギックリ腰を再発してしまいました。診療している整骨院がないかを探していました。にしもと整骨院さんは開いていたので電話して行きました。何とか痛みが下がり動ける様になったので、この期間は通って良くしたいと思います。

めっちゃ身体軽くなりました

最近、転んだ時に手を地面についた際に手首を痛めてしまったのでお世話になりました。最初行く時に黒門市場の中にあるとは思わず少し迷子になってしまいました。治療してくれた先生は痛みを出している原因を調べたり説明してくれたり丁寧に治療してくれ良かったです

ポキポキが気持ちいい

今日、初めて行ったんですけど矯正された時になるポキポキの音が気持ち良かったです。それ以外にもしどくて痛みが良く出る首や肩、腰もシッカリとやってくれて帰る時には身体が軽くなりいい所だなと思いました。一緒に行った彼女も満足していたのでまた行こうと思います。場所は日本橋の黒門市場なので通うのも便利なのが良いですね。

最初は美容鍼灸で

いまお世話になっているにしもと整骨院日本橋院さんは最初は美容鍼灸だけでお世話になっていましたが、通っているうちに肩と腰のケアでもお世話になる様になりました。仕事で料理や掃除をするので時々でしたがツライ痛みが出る事があったのですが今では快調です。

こんな時に腰と左肩が痛くなってしまって

最近、何かとストレスや運動不足が原因で腰と左肩が痛くなってしまったんです。コロナ騒動で外出を控えていたのですが痛みを我慢出来ず、日本橋の黒門市場にあるにしもと整骨院さんにお世話になりました。痛かった所を中心にしっかり治療してくれて痛みも一先ず治って感謝してます。またこれから定期的にお世話になろうと思います。

すごくよくなった。

腰痛で悩んでいたのですが、ここに通いはじめてすごくよくなりました。おかげで仕事に行くのも苦ではなくなり、毎日が楽しいです。
対応も親切で、説明も丁寧なのですごく助かっています。これからも通おうと思います。

野球の後にお世話になってます

週末の草野球で酷使した体のケアでいつもお世話になってます。最近は右の背中から肘にかけて筋肉の張り感が強く感じるので、そのこらを重点的にケアしてもらってます。久しぶりに鍼灸治療も一緒に受けましたが、より一層軽くなり動きも良くなりました。そのお陰で週末の草野球を楽しむ事が出来てます。

初めて美容鍼をしてみました

今日、タイトルに書いた通りなんですが美容鍼灸というのを体験しました。学生時代から仲の良い友達から効果を聞いて試したくなって友達が通っている所を紹介して貰って行きました。場所は日本橋駅からすぐちかくで便利な所にあるので良いです。今回、初めて美容鍼灸を受けたんですが大変良かったです。目周りや頬周囲の弛んだ感じが吹き締まるのを感じれて満足しました。

前に行ったことある

腰痛で行ったことあったなと思ったので口コミします。

腰が痛かったのでマッサージしてもらいました!!

腰よりも足がめちゃくちゃ張っていたらしくそこを重点的にほぐしてもらいました!!

矯正とかも受けていたら変わっていたかもしれせんが、普通に良い接骨院という印象です!

右腕の痺れを治したくて

久しぶりに運動したら筋肉痛が出て治った後に右腕に痺れが出てしまったんです。
以前、ここの日本橋にあるにしもと整骨院さんには腰痛でお世話になりましたのでまた厄介になりに来ました。
首から肘にかけての筋肉がガチガチで固いと言われそれが原因と言われました。
何回か通ったら痺れも治り感謝です。

腰痛が激減

朝起きたら腰に激痛が出ていてビックリしました。
慌てて整骨院を探したら家の近所で日本橋の黒門市場にある整骨院のネット評価が良かったので電話予約して行きました。
腰の治療を受けていた時は激痛でしたが終わった後は少し痛みは残っていましたが激減して楽になり助かりました。

近所の方に紹介されたので行きました。

私は日本橋の黒門市場の近くに住んでいてご近所さんから肩が痛いなら行きなよと言われ行きました。
ウチの家から歩いて10分くらいでついたの近くて良いと思いました。
電話せずに行った今回は偶々空いていて本来は予約が必要でしたが直ぐに見てもらえたのでラッキーだったと思います。
肝心なところの肩の治療は痛かったけどめっちゃ楽になって良かった。

足のだるさが楽になりました

ずっと立ち仕事で足が痛かったので初めて整骨院に行ってみました。緊張して入ったのですが優しい笑顔と挨拶で迎えてくれました。施術中も優しく声をかけてくれるので気軽に話せました。施術後すごく足が軽くなっていてびっくりしました。仕事上しんどくなりやすいのでもう少し通ってみます

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)