ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

初めて利用させていただき、腰痛で辛かったのですが、一回の施術でかなり楽になりました。対応も優しく丁寧にしてくださり、安心することができました。日曜日、祝日も開いてるのもありがたいです。また通いたいと思います。

良かったです

いつもここの整骨院でお世話になってます。何かと腰や肩などに痛みが出た時に予約して行きますが治療が的確で鍼治療や背骨の矯正など必要な治療をして頂いたます。会社の帰りに寄れる場所にあるのも便利で通いやすいです。おかげで仕事や好きなゴルフを楽しめてます。

妻が通っているので

私の職場の近くにあるので妻と一緒にお世話になっています。職場からとても近いので、腰痛のケアをするのに大変ありがたいです。色々と話を聞いていると私たち夫婦だけでなく、知り合いもここに通っているみたいで驚きました。どの先生も丁寧にしてくれて運動のアドバイスなどもしてくれので助かります。

足の痛みが

以前から歩くと足首が痛くなる時があって気になっていたので、ここの整骨院に行ってみました。
いろいろと足首の痛みの原因と思われる理由を説明してくれたりと、とても為になる事が多かったです。肝心の治療は的確で丁寧な印象でした。歩く足取りが軽くなりました。

腰が痛い人、ここに行ってみてください!

今朝布団を上げようとしてたらギックリ腰になってしまいました。
どうしても休めない仕事なので、藁にもすがる思いで電話をかけました。とても丁寧に対応して下さり、治療して頂きました。
冷やしたり筋肉をほぐしたり、人生初の鍼治療もやってもらい、びっくりするほど楽になりました!
以前同じように痛くなった時は、治るのに1ヶ月ぐらいかかっていたのですが、今回はすぐ痛みが取れました。本当に助かりました!
腰が痛くて困っている方は、ぜひ行ってみてください。

ギックリ首

急に顔を上げた瞬間に首に激しい痛みが走り、痛すぎて歩くのも辛かったのです。ここの整骨院で親切、丁寧な治療を3、4回受けたら大分と痛みが無くなりとても助かりました。鍼治療も併用して行ったので治りが早かったのかと思いました。

知り合いの紹介で

私の知り合いに紹介されて行ってみました。私は慢性的な首コリを抱えていて、首コリが酷くなると頭痛が出てくのに悩んでいました。担当してくれた先生は私のツライと感じている首だけでなく肩や背中なども丁寧に施術してくれて、とても助かりました。

とても丁寧

とても丁寧な、ご対応で治療していただきました。腰、肩甲骨の痛みもとれました。自分の賞状等詳しく教えていただきました。
店内も綺麗でとても居心地良かったです。ありがとうございました。これからも通います。3681

良い

初めてのマッサージでしたが、揉み返しもなく良かったです。
その後初めての針もしてみましたが、ポイントをついてもらえたのでだいぶ楽になりました。
定期的に行くことでかなり肩や腰がらくになってきたので、今後も定期的に行きたいと思います。

おすすめ!

No.3675

ずっと肩が痛くて整骨院に行ったほうがいいかなって思って、ネットで調べたら評判がいいから行ってみました!
初めてやから料金は意外と安いし、スタッフも親切で対応してくれるからまた行きたいって思ってます!

楽になりました。

腕を痛めて行かせていただきました。
親切にわかりやすく対応していただき、一回の施術でとても楽になりました!
着替えをするのも大変だったのですが、楽に服を着れるようになりました。
継続して通わせていただきたいと思いました。3670

スッキリしました!

初めての鍼灸でとても緊張していたのですが、丁寧な説明と施術で安心して受けれました。

アフターケアの説明などもしっかりしていてとても満足でした。

今後も定期的に通おうと思います。
今後もよろしくお願いします。

肩こり・頭痛が楽になりました

デスクワークなので肩こり・頭痛がひどかったのですが、施術していただいたあと、すごく楽になりました。整体は初めてだったのですが、とても丁寧に対応してくださって、安心できました。これからも通いたいと思います!

楽になりました!!

前から整骨院に行きたいと思っていて、
毎日通る難波辺りで探し、難波から歩いて行けるので仕事帰りに寄ってみました。
首が痛かったのと、足の裏も痛かったので施術していただきました。
すごい親切で丁寧にしていただきすごい楽になりました!!
定期的に通おうと思います!

すごく楽になりました‼︎

背中がずーっと痛くて悩んでいたので利用させていただきました。
とても気持ちのいいマッサージをしてくれて、歪みも治していただきすごく楽になりました。泣
先生もとても気さくな方でまた行きたいなと思える整骨院さんでした♡
定期的に通おうと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
これからもお世話になります♡

頭がスッキリしました

出産後の骨盤のいがみを治していただいたあと、しばらく通うのをお休みしていましたが、久しぶりに施術していただきました。
子どもを片側に抱っこしている生活で、
右がわに違和感がありましたが、背中をさわっていただいて、左側のハリにびっくりしました。
右の違和感は、左をかばっていたからのようです。

股関節も伸びて、気持ちよかったです。

首もこりがとれ、頭もスッキリしました。

気がついていなかった痛みをとっていただきました。

丁寧な施術

肩こりからの頭痛や足の調子が悪く施術してもらいました。

ひとつひとつ体の調子を丁寧にみていただきました。
自分でも気付いていなかった腰の不調なども指摘されました。

日を空けずに通うと筋肉のほぐれが実感できました。
定期的に通うことで改善していきそうです。

整体・鍼

知り合いの女性から紹介されて、ここの鍼灸整骨院に行きました。
腰の痛みで施術を行っていただきました。
背中側からお尻に掛けてがガチガチになっていたらしく、鍼灸と合わせた施術後は楽になったと思います。

近くにあってので

久しぶりに強烈な肩こりから来る頭痛が出たので行ってみました。担当してくれた先生はとても親切に話を聞いてくれて、すごく感じが良かったです。久しぶりに肩とか首、背中を押してもらったら物凄く痛かったんですがメチャクチャ楽になって頭痛も無くなって良かったです。

処置が的確

2週間くらい続いていた腰痛が軽くなりました。
仕事や大会前だったのでとても助かりました!
しっかり状態をカウンセリングして頂きながら見てもらえて、ストレッチのやり方も教えて頂けるのでオススメです。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩13分 (1km)