ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

やっと見つけた!

学生時代の古傷と今でもトレーニングして、あちこち痛めることが多くて、休みの日にどこか、しっかりボディケアをしてくれる所を探していて、こちらにたどり着きました。治療はやはり評判どおりで効果を実感できました。さらにセルフケアと予防についての話がとても興味深く、大変納得のいくもので、おもしろかったです。また、色々教えてもらいに行きます。

軽くなりました!

育休復帰をしたばかりで、歩く度に身体がギシギシ音がなっているようで、もぉどこが痛いのかもわからない状態で、エキテンで必死に検索。
そして、こちらを見つけました!
職場からも近く、他の方の口コミ通り、店内は明るく清潔感があり、先生方も店内雰囲気そのままで、明るく気さくで、そして親身にカウンセリングをしてくれました。
産後からずっとほったらかしにしていた腰痛やその他もろもろ‥正直、効果というものはあまり期待しておらず、その場しのぎ的に考えていました。
が、帰宅時はもちろん、今でも行く前には考えられないほど体が軽いです♪

仕事と育児と家事と…なかなか自分の時間がとれなくて、定期的に通えないのが残念と思っていたら、予約電話や予約の変更も気軽にしてくださいね!と…素敵すぎます♪ワーキングマザーには、ありがたいお言葉♪

次回は、ギシギシ音がなる前に予約します!!笑

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

こてつさん投稿ありがとうございます!
出産後の女性って身体も心も色々としんどいですよね。。。そこにお仕事も入るともうほんとにご苦労様ですって思います^^;
同じように産後の骨盤の歪みからくる、腰痛や肩こりに悩んでいる方ってとても多いんです。
みなさんに安心して通っていただけるように、特にカウンセリングには力を入れていますw
こてつさん、これからもお身体の悩み、ガンガン相談してください!私達がバッチリ解決させていただきます^^b

対応がgood‼️

持病の腰痛が悪化し通わせて頂きました。
当日、急に予約したにも関わらず対応頂けたおかげで腰痛が楽になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。
ちなみに人気の整骨院の為、予約をする事をオススメします。

口コミありがとうございます。
腰部は身体の要とも言われ身体の中でも一番ストレス
を抱えてしまう部位です。
今後もスタッフ一同、患者様の立場に立ち身体のケアを行って行くように
心がけていきます。

楽になった

友達の紹介で日本橋の近くにいい整骨院があると聞き行きました。
スタッフの皆さんは対応良く、自分の症状を丁寧に聞いてくれました。矯正が別料金なところでは無く、施術も丁寧で身体がとても軽く感じられました。ベッドが5台で後から来られてきた人が入れなかったので予約を取って行ったほうが良いみたいです。
これからもお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。
身体は日々知らず知らずの内にストレスを抱えてしまいます。
早めに身体をケアしストレスのない生活をしていけるように
今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます。

すごく良いです♪

腰痛もちで色々な整骨院にいってました。
家の近くにある整骨院をたまたまみていきました。
まず、先生達の対応がよかったです。
マッサージの腕も良く矯正をしてもらい、大分腰の調子も良くなりました。
生活の指導やストレッチの仕方も丁寧に教えてくれ、これからもお世話のなろうと思ってます。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

腰部の痛みは身体のバランスが崩れた際に強く痛みを伴うケースもあります。
ストレッチは筋肉のバランスを整え身体本来のパフォーマンスを引き出せるものです。
今後も日々、ストレッチを行うと腰部の痛みも徐々に緩和していきますので毎日
ストレッチはして下さいね。

産後のケアに

産後の腰痛がひどく、にしもと整骨院さんの評判を聞いて訪れました。
気さくな先生ばかりで親身に症状を聞いて下さり、信頼できる整骨院だと感じました。
施術も心地よく、身体の調子もすっかり良くなってきています。
小さい息子連れでも安心して伺えます。

口コミありがとうございます。
産後は骨盤の歪みで腰痛がひどくなるケースも多々あります。
しっかりと治療して育児に専念出来るようになればと思います。
スタッフ一同、今後も信頼出来る整骨院目指していきます。

心も身体もリラックスできる整骨院です

先生方みなさんとても元気で丁寧に治療してくださいます。
ボクシング&サバイバルゲームも思いっきり楽しめてます。
今までたくさんの整骨院に通いましたがやっと自分自身にあった整骨院がみつかりました。
心も身体も元気になります。

口コミありがとうございます。
ボクシング、サバイバルゲームとハードでケガのしやすいスポーツですが、これからも思い切り楽しんでいただけるように、しっかりお手伝いします。これからもよろしく、お願いします。

いつも

野球で、怪我すると通院させて頂いてます。怪我する前に通院しなければと思いますが、すぐ楽にして頂けるので、ついつい。いつも、怪我を治して頂き、助かってます。これからも、怪我をしたら、通わせて頂きます。先生も、大変でしょうが、頑張って下さい

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

口コミをして頂きありがとうございます。
助かると言って頂きありがとうございます。
また、こちらに来られた際には当院によって下さいね。
お待ちしております。

おすすめ!

雨の日でも駅からほぼ濡れずに行けるのが嬉しいです。どの先生もそれぞれ上手です。慢性的な腰の痛みがかなり良くなってきました。予約も出来るので安心です。
待ち合いも岩盤足浴があり、これからエアコンの季節になるので冷え対策にもありがたいです

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

口コミをして頂き有難うございます。
慢性的な腰の痛みは治療に関してかなり時間を要するケースがあります。
私生活でも気を付けて頂く事は多々あるのでまた、提案させて頂きますね。
ご自愛下さいね。

ぎっくり腰

仕事中に重たい荷物を持った時にぎっくり腰になり、起き上がったり座ることも出来ないため、早く治したくてインターネットでここの整骨院を知り、治療してもらったらすごく楽になりました。次の日からも仕事があったので大変助かりました。先生がたもすごく優しくて丁寧に治療の事や普段気をつけたらいいことなど説明してくださり、大変助かりました。また寄りたいと思います

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

ibmtt103さんあれから腰の調子はいかがですか?
ぎっくり腰は大変つらいですね。良くなって良かったです。
また痛みや違和感などが出たら来て下さいね。

スッキリ

寝違いで首を痛めて通院しました。
院内のアットホームな雰囲気と分かりやすく丁寧な施術が気持ちよかったです。
首の痛みも改善し、バッチリ働けるようになりました!ストレッチのやり方や自宅でもできるケアのやり方を教えていただきました。
また痛みが出たときは通ってみたいと思います!

コメントありがとうございます。
首の寝違いとのことで症状が良くなり本当に良かったです。
ストレッチも予防の一つです。
また痛みが出たら来院して下さいね。

ベリーグット

いつも笑顔で対応してくれます。急な予約の変更にもすばやく対応してくれます。痛いところがその日により変わってもすぐに対応してくれます。指圧をしている時も退屈しないようにいろいろと会話してくれるし、たわいな情報も教えてくれます。

コメントありがとうございます。
身体は日々負担個所がかわっていきます。
その都度、身体に合わせて今後も施術していきますので痛みが出たら来院お待ちしております。

安心して受けられました

黒門市場の商店街の中で、日本橋駅からすごく近くて便利でした。
施術の際に、きちんと方針や治療の進め方の説明もありました。
ベッドは1台ずつしっかり上から下までカーテンで仕切られて、清潔感もあります。
施術も丁寧で先生もやさしくて安心できます。
腰については長くかかる覚悟で、安心して通えるところを探していたのでこちらを見付けられて良かったです。

コメントありがとうございます。
腰は身体の中心になりもっとも負担が大きい個所になります。
そのため日々のケアも必要になりご自身で腰部のストレッチもまた効果的です。
今後も丁寧に施術していきますね。

オススメのお店

初めての時お電話させて頂いたのですが、電話対応も親切で良く、行ってみるとみなさん笑顔で出迎えてくれました。みなさんフレンドリーでとても話しやすくて技術もかなり良かったです!ずっと通いたいと感じました!!

コメントありがとうございます。
こちらの対応が良かったと言って頂き励みになります。
施術もより一層、向上していきますので痛みがあれば来院をお待ちしております。

皆さんとってもお上手です!

知人の紹介で通い始めました。
仕事柄、体が凝りやすく
そのしわよせで出ていた
不調や痛みで困っていたのですが
すごくしっかり、的確に
ほぐして頂き、時には日常での
ケアのアドバイスも頂けて
随分体が楽になりました。

すごく気に入ってる所は
どの先生にして頂いても
皆さんとても技術力が高く
しっかりしてくださる所です。

予約の時に
先生を指名することも
できるのですが、
私は指名なしで
どの先生でも安心して
お願いしています( ´ ▽ ` )

コメントありがとうございます。
当院の施術に満足して頂き、本当に良かったです。
今後、さらに施術を向上していき、もっと日常の身体の負担をできるように
していきます。
また、痛み等があれば来院をお待ちしております。

右腕の痛みがとれました

たまたま通りすがりではいりました!
痛みの原因、家でもできる簡単なマッサージなど教えてくださいました。
丁寧な施術がすごい良かったです。
仕事で痛めた右腕の痛みがとれました。
いつも本当にありがとうございます!

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

口コミ有難うございます。
その後、腕の痛みは再発していませんか?
その他の悩み、痛み等あればまたの
ご来院をお待ちしていますね。

オススメです

知人の紹介で通院をはじめました。
仕事柄、肩の痛み腰痛、足のハリ等ボロボロでしたがかなり改善されてきてます。
週一で通院してますが、近くだったらもう少し通いたいくらいです。
先生方も皆感じが良く、通院されてる患者さん達も感じが良いので初めて行った時からリラックスできます。

とても気持ちよかったです。

肩こりがひどく月に2回ほど他所にマッサージに行ってましたが、こちらは次元の違う施術にとても満足しています。
今回はネットの口コミで伺いましたが、とても正解でした。
これからしっかりとこちらに通って、ちゃんと身体をメンテナンスしていこうと思っています。

zfpxz670
zfpxz670 さん

疲れが取れます!

立ち仕事での疲れが酷く通い始めました。身体のことをとても気に掛けて下さり、いつもリフレッシュさせてもらっています。
時間も予約出来るので、とても通いやすいです。身体の疲れが取れにくいという方に是非オススメです。

身体メンテナンスに是非?

仕事柄、立ち仕事に加え週2、3回のトレーニングと身体がこりやすい自分としてはメンテナンスが必須の為、ストレッチ療法的な感じで利用させてもらってますが、マチガイない施術とアットホームな雰囲気が◎。
予約していくのがベターかと??

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

谷町四丁目接骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩26分 (2km)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 近鉄日本橋駅から徒歩23分 (1.8km)