ニシモトセイコツイン・シンキュウイン  ニッポンバシイン

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院

めっちゃイイ感じ

いつも首や背中、腰が痛くなったときに通わせて頂いています。
施術はすごく的確にポイントを押さえてくれるのでめちゃ効きます!
また、その時の体調にあわせて、背骨の矯正(痛くないです)や、ストレッチ(めっちゃこたえますw)もしっかりやってもらえるので、帰る時はかなりスッキリです^^
スタッフさんの対応もよくて、安心してお話出来ますし、雰囲気も落ち着いた感じでグッドです^^
予約優先だし、週末も通えるし、ここがあれば安心w
これからも宜しくお願いします!

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

ありがとうございます!最近は大分調子がよさそうですね^^
これからもどんな些細なことでも遠慮なくご相談くださいね!

六十肩が大変楽に為りました。

今まで病気らしい病気になった事がなかった私ですが、今年の初め頃から肩が痛くなり、すぐ直ると思っていたのですがだんだん痛さが増してきて、腕を動かす事が出来なくなりました。友人とお茶をしている時肩の痛みの話をすると、日本橋に評判の良い整骨院があると聞き通院しだしました。今では肩の痛みも和らぎ大変感謝しています。

口コミ有難う御座います^^
肩の調子がよくなって私もうれしいです!
これからもしっかりケアしていきますのでよろしくお願いします^^

まずまずかなってとこだと思うんです・・・

そこまで、上手だと思わないんですが…,以前、通っていたとこと比べると、いまいちかな・・・?

院内の空気はよいのでリラックスはできます。

腕のほうは普通かな?
骨盤矯正の効果がいまいち感じられない。そこが疑問・・・。

マッサージされてるうちに、よく眠くなるとこはGOOD!

買い物ついでに行ける立地条件も便利です。

人柄のいい人が多いので、その辺は安心!

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントいただき有難うございます^^
もっとご満足いただけるように、jayさんの身体に合うよう色々と施術のご提案を
していきたいと思いますので、よろしくお願いします!
また、担当によっても感じ方が変わると思いますので、
ぜひ他のスタッフの施術も受けてみて下さい!
人柄はどこのだれに負けませんのでw安心してまたのご来院お待ちしています^^

とても良かったです!!

予約が出来るので待ち時間もないのが嬉しい
どの先生も腕にバラつきもなく安心して受けられます
先生があったかい雰囲気なのも癒されます
アーケードもあるので雨でもほとんど濡れずに商店街まで行けるので便利です
初めて、続けて行こうと思った整骨院です★

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントいただき有難う御座います!
その後体調はいかがでしょうか?
いっしょにがんばって治していきましょう^^

日曜日の出来事

休みの日、朝起きると始めて寝違いに困っていたら家内がお世話になっている整骨院に行きました。
始めての整骨院だったけど丁寧に説明してくれ、治療後にはびっくりする程、首が楽に回るようになり痛みもなくなりました。
今度、たまにデスクワークで腰が痛くなるのでまた来ます。
ありがとうございました‼︎

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

来院し口コミして下さり有難う御座います。
寝違いはなった時に早めに来院していたので
早く良くなり本当に良かったです。
症状が強くなる前にまたご来院して下さい。

しっかり話を聞いてくれる!

昔腰を痛めたことがあり、最近になって痛みが増し耐えれなくて今回お世話になりましたがすごく楽になりました。
予約も出来たので待ち時間もなくスムーズに案内してもらい、しっかり話を聞いてから治療してもらうので安心して受けれました。
その後どうしていけばいいかとか相談にものってくれるのでかなりいい所を見つけました!

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

口コミありがとうございます。
腰が痛いのは辛いですよね。また痛みが伴う前に来院お待ちしてますね。

安心して体を任せられます。

先日、人生、何度目かのギックリ腰になり、こちらにお世話になりました。

日曜でしかも休日出勤で途方にくれていた所、通勤途中の駅でやっているこちらを見つけ、電話をして、仕事後の予約をして伺いました。
予約して行ったので受付から治療までスムーズで、痛みの中イライラせずにすみました。治療もよく話を聞いてくれて、丁寧に診てもらい、帰りは楽になり、歩き方が変わったのが実感できました。
また、体の使い方や予防について色々教えてもらい、テーピングの仕方まで教えてもらいました。

以前、通った所はいろいろなメニューを追加でとろうとしてきたり、物を売りつけようとしたりで、足が遠のいて行ってたので、いい所を見つけたなーって感じです。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

鯉太郎さんコメントありがとうございます!
腰ひどい状態でしたねw継続しての治療が必要な症状ですので
一緒にがんばりましょう^^
お酒は控えめでおねがいしますね!!

お勧め

肩と腰が痛くて違う整骨院に行っていたけど効果もそれなりなのに高いコースだったりとかでいかなくかなったけどここの整骨院にきて印象がかわりました。きっちり説明してくれるのと先生達の雰囲気もよく店の雰囲気もすごくいい感じでした。あと矯正やストレッチなど説明してくれながらやってくれるので凄く安心感が持てます。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

コメントありがとうございます^^
腰のお加減はその後いかがでしょうか、ちゃんとダイエットはしていますか??
安心感を持っていただけて、とてもうれしく思います^^
一緒に治療がんばりましょうね!

楽になりました。

ゴルフが大好きで年間40回ほどプレーしていましたが、5年ほど前にプレー中に腰を痛め月イチゴルファーになってしまいました。
友人に薦められて施術受けたところ腰も随分楽になり今では月4回ほどプレーが出来る様になりました。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

ご来院して頂き、また、口コミをして頂きありがとうございます。
ゴルフのようなスポーツは腰の動きが大事なので、これからも、続けてプレーできるように、しっかりとした施術をさせて頂きます。
またのご来院、お待ちしてます。

エルザ
エルザ さん

駅から近くてオススメ

何度が伺ったことがあります。
今までに3人の先生に施術していただいのですがどの先生もすごく上手で、帰り道は心も体も元気になって帰ることができました!気になるところばっちりよくしてくださいます!オススメの接骨院です。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

来院し口コミして頂きありがとうございます。
身体の体調も良くなったみたいで本当に良かったです。
痛み等があれば早めに来院して下さいね。

いい!!

首と肩の痛みに耐えられず、エキテンで見つけ、口コミの良さで行ってみました!

数年前に2度程こちらとは違う整骨院に行きましたが、割とお高いコースを勧められ、効果もそれなりだったため、それ以来整骨院から足が遠のきました。
どうせ高い値段だったら…とたまにエステやリラクゼーションに行っていましたが、どこもそれなり。

今回こちらに行き、整骨院のイメージが変わりました。
とても感じのいい接客と、丁寧な施術、安心の低価格。

今回予約なしで行ったので、30分ほどの待ち時間でした。
お店は小さいですが、キレイで落ち着く感じです。

また近々行かせていただきます。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

来院して頂きありがとうございます。
30分もお待たせして申し訳ありません。
当院では予約優先でご案内しております。
もっと身体が楽になってもらえるようにスタッフ一同がんばります。

母の紹介で通い始めました♪

今まで何軒か整骨院に通ったことがありましたがどこも自分が納得する所がなくてあまりマメに通っていませんでした。
仕事上、体をよく使うので傷み疲れがとれず背中がはれたり首筋の違和感などに悩んでいたところにしもと整骨院を紹介してもらい通い始めましたが始めて納得する技術を持った先生に出会いとても満足しています!
施術をしてもらうと仕事で疲れていても疲れがとれます♪
先生方も気さくでアットホームな整骨院です♪

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

来院して頂きありがとうございます。
症状が良くなって良かったです。
症状が悪化する前に来院して下さいね。

どこよりも丁寧!

色んな整骨院に通っていましたが、ここはどの先生も上手なので安心です。説明もわかりやすく丁寧で、30分くらいしっかりと見て頂けるので、オススメです☆ 駅からすぐと言う事もあって、雨の日でも気にせず行けるのも嬉しいです☆

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
又、調子が悪くなる前にご来院をお待ちしております。

バンブー

いつも利用させて頂いてます。
電話で時間を指定できるのも嬉しいです。
今まで色々な整骨院に行ってきましたが、マッサージ系統のサービスは、ウォーターベッド含め低価格でどこよりも満足。
本格的な怪我をした際には少し頼りにくいかなと。
スポーツ専門の先生が入れば強いかもしれないけれど、周囲の環境と客層を考えれば今のままでも充分満足。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

貴重なご意見有難うございます。
もっとスタッフの知識、施術内容をあらため直しより良い施術所にしていきます。
今後とも怪我等した際に安心して来院出来るようにしてまいります。

ちゃんとみて、聞いて、話てくれます

首から肩にかけて長い間痛みが取れなくて、色んなところに行きましたが
ただ体中揉んでくれるだけだったり、よくわからない自費でのメニューを受けさせられそうになったりと、あんまりでした。。。

こちらでは、なにが悪くて、どうすればよくなるのかわかりやすく説明していただけましたし、痛い所にしっかりピントがあっていて、まさにちゃんとした治療という感じでした^^

数回でだいぶ痛みが取れて、今は気になっていた身体の硬さを改善するためにストレッチをしっかりしてもらってます。

高い自費メニューなんかもなく、予約優先で待たされることもないし、日曜やってるってとこも安心ですね^^b

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

治療内容に満足して頂き有難うござます。
痛みがとれて本当に良かったです。
今後は痛みずらい身体になるように身体のケアをしていきましょう。

チョー痛みがとれた!

トラックの荷物を下ろしてる最中にぎっくり腰になって整骨院に行こうと思ったら日曜日だったので日曜日も診察してるところを探してたら、この整骨院を見つけて行きました。
症状の説明も分かりやすく丁寧で治療時間も長くテーピングも無料でした。
良心的な整骨院を見つけて喜んでます。

にしもと整骨院・鍼灸院 日本橋院からの返信

痛みがとれて本当に良かったです。
当院では日曜日、祝日も診療しております。
安心してお仕事に励んで下さい。
又、仕事に支障が出る前までに定期的に身体のケアをしていきましょう。

大阪府大阪市中央区日本橋1-21-32

日本橋駅 10番出口徒歩1分 / なんば駅 なんばウォーク出口から徒歩3分

• 日本橋一丁目から90m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

谷町四丁目接骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩26分 (2km)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)